Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирюха64, привет!Только теперь понял как жестоко заблуждался на счет расслабления от сигареты! Некурение вот залог спокойствия, нервы удивительно уравновесились, будто транквилизаторов наелся.
Такая же фигня! и ЭТО хорошо!!!даже не знаю что меня толкнуло бросать, меня никто не уговаривал.
Дальше промежуток будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯСегодня часа на два или больше забыл
Как раз таки я иногда в начале нюхала, чтобы вспомнить, какая это гадость, почему-то быстро забываетсяне нюхайте хабарики!
Везет тебе! Я что то это желание напрочь потеряла,сама себе удивляюсь-интересует только комп! Как вот от него оторваться безболезненно!? Раньше никогда не сидела на форумах-терпения не хватало,а этот зацепил!!!начало появлятся желание работать,
Только теперь понял как жестоко заблуждался на счет расслабления от сигареты! Некурение вот залог спокойствия, нервы удивительно уравновесились, будто транквилизаторов наелся.
Про нервы - это вполне точно! Мне говорили, но я не верила! )! Мене раздражительна стала! Гораздо.Кстати, жор закончился.