Табекс

Ну, чо. Подавай заявку в космонавты. Будешь первым кто расскажет инопланетным о вреде курения.
(P.S. Коллеги курят и как от них воняет, от меня тоже так было...)

Только теперь понял как жестоко заблуждался на счет расслабления от сигареты! Некурение вот залог спокойствия, нервы удивительно уравновесились, будто транквилизаторов наелся.

Только теперь понял как жестоко заблуждался на счет расслабления от сигареты! Некурение вот залог спокойствия, нервы удивительно уравновесились, будто транквилизаторов наелся.
Кирюха64, привет!
Однозначно! Я тоже, когда это ощутил, верить не хотел. :nah_disagree:
Даже думать не хочу о возвращении к постоянным "нервякам" с сигаретой, сочувствую курящим. Дальше еще больше бонусов будет. Удачи! ;)

Привет Maya, жена и раньше вроде не жаловалась, она заметила что я спокойней стал, говорит раньше был свиду напряженным как пружина, резким. А сейчас какаято ляпота по тельцу разлилась.

Вот я не знаю как уговорить своего молодого человека бросить. Наверно это должно к нему само прийти что плохо. Мы же тоже не слушали никого. Курит по 2 пачки в день. Я считаю что это очень много и работа у него тоже вредная.

Он старше меня на 13 лет, и я могу на него видеть последствия курения..он запахи вообще не чувствует последние 5 лет, кашляет часто, жалуется на онемение в правой ноги. А связь курения и всего этого не видит.

Сегодня часа на два или больше забыл, что я бросаю, вообще забыл о курении как таковом. Еще сегодня решил размять старую машину, и обнаружил в ней пепельницу полную хабариков, сдуру понюхал, полный писец!, начало выворачивать и не остановится. Никогда не нюхайте хабарики!

35 день, мозг больше не тормозит и даже заметно креативит, начало появлятся желание работать, опять начал получать удовольствие от процесса работы. Задумываюсь о переводе прогулок в пробежки, ощущаю нехватку мышечных нагрузок. Кстати, жор закончился.

начало появлятся желание работать,
Везет тебе! Я что то это желание напрочь потеряла,сама себе удивляюсь-интересует только комп! Как вот от него оторваться безболезненно!? Раньше никогда не сидела на форумах-терпения не хватало,а этот зацепил!!!
Tort_biskvitnyj_s_jagodami_Anna_-_recept_s_foto_2.jpg
С 35 днями некурения!!!

Получается замена зависимости, вобщето это тоже проблема, я уже задумываюсь ограничить себя в интернете, не хочу превратится в сетевую плесень, в реале дел много.

Кстати, жор закончился.
Про нервы - это вполне точно! Мне говорили, но я не верила! )! Мене раздражительна стала! Гораздо.
Жор... Ага, кстати, как-то даже удивительно, но реально проходит! ))
Скоро точно - в космонавты. :bounce:

Pal2002, Кирюха64, Привет, Пацаны...))))))!! У нас с вами че.... типа срок почти одинаковый? ))

Ахаахаха... Извините, это я что б повеселиться в роль вошла! ) Люблю вас! Я не такая, правда...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу