Елена, не стесняйся, мы тута соратники соскочившие одновремено с такой противной дряни!, у меня только одна просьба - никаких возвратов!, выкинули из головы эту дрянь, и никаких размышлений о ней и тем более проверок, проверки это от лукавого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно тоже самое! голова ни разу за месяц не заболела! даже с похмелья!!)))(ну был разик, елееле болела не считается), но кстати случилось зато такая фигня: в спортзале перенапрягся (последний день перед 2х недельным отдыхом), присел многовато кг... аж голова закружилась, после этого 3дня в висок боль пульсирующая долбила, раз в минуту не сильно, и по часа 2 в день... вроде прошло.. надеюсь не сильно ужасно всеРадует что апетит появился, мне 8кг не хватает до нормы, уже щечки начали появляться, цвет лица изменился на нормальный, еще голова перестала болеть, а то бывало просыпаешься а башка трещит будто по ней кувалдой треснули.
Привет! Это ты не мне, надеюсь? ) А то обижусь - как можно... обо мне так думать...(Елена, не стесняйся, мы тута соратники соскочившие одновремено с такой противной дряни!, у меня только одна просьба - никаких возвратов!, выкинули из головы эту дрянь, и никаких размышлений о ней и тем более проверок, проверки это от лукавого.
Знакомо!!!! )38 день. Идет отдаление от зависимости, чувствуется, что гормональный фон расбалансирован, часто меняется настроение.
Так-то я этому рада! ))Я проснулся!, в натуре
Мне тож так показалось, но не писала))Ленка, бухаешь чтоли?, чот тя штырит.