Табекс

Елена, не стесняйся, мы тута соратники соскочившие одновремено с такой противной дряни!, у меня только одна просьба - никаких возвратов!, выкинули из головы эту дрянь, и никаких размышлений о ней и тем более проверок, проверки это от лукавого.

Радует что апетит появился, мне 8кг не хватает до нормы, уже щечки начали появляться, цвет лица изменился на нормальный, еще голова перестала болеть, а то бывало просыпаешься а башка трещит будто по ней кувалдой треснули.
точно тоже самое! голова ни разу за месяц не заболела! даже с похмелья!!)))(ну был разик, елееле болела не считается), но кстати случилось зато такая фигня: в спортзале перенапрягся (последний день перед 2х недельным отдыхом), присел многовато кг... аж голова закружилась, после этого 3дня в висок боль пульсирующая долбила, раз в минуту не сильно, и по часа 2 в день... вроде прошло.. надеюсь не сильно ужасно все

А у меня на днях вовремя секса ногу свело и потом при ходьбе дня три еще мышца болела, подозреваю сосуды не справляются пока с кислородом. По этой причине стремаюсь начинать пробежки, блииин а так хочется бегать!, я к тому же на даче живу, кругом лес на 30км.

Вот ставишь "лайк" или как тут называется - мне нравится... а потом думаешь, что двусмысленно звучит)
мне нравится, что лес кругом на 30 км!)

Кирюха64, ну то что свело может от чрезмерного старания)) у меня когда штангу жму лёжа, если сильно-сильно давлю через не могу , сводит палец и на ноге! Аж приходится прыгать потомта не ходить )) через смех... И больно и смешно

Елена, не стесняйся, мы тута соратники соскочившие одновремено с такой противной дряни!, у меня только одна просьба - никаких возвратов!, выкинули из головы эту дрянь, и никаких размышлений о ней и тем более проверок, проверки это от лукавого.
Привет! Это ты не мне, надеюсь? ) А то обижусь - как можно... обо мне так думать...((:(

Елена, за всех волнуюсь, взываю ковсем и к себе в том числе. Не обижайся никогда, я никогда не имею в виду ничего обидного, в основном пишу с улыбкой, пазаласта просто улыбнись если я чото нито накалякал. уоой!, падаю в отрубя бя бя бя...

Кирюха64, Поздравляю с 40 днями! МОЛОДЕЦ!
646775753.jpg

Люди бъются об Жизнь! И ни черта не понимают, - разбивают в кровь носы и теряют зубы... И не понимают! Не умеют понять, - почему с ними это случилось! )

А мне кажется, что человек привыкает ко всему...) И многому учиться вплоть до 70 - 99 лет!

Я проснулся!, в натуре, проспал весь день, что это было не знаю. Утром просыпался болели легкие, не вздохнуть было, потом навалилась слабость, отвез жену в город, гнал стосемдесят чтоб быстрей вернутся, упал в тряпки и отключился. Вот сейчас восемь вечера, канун сорокового дня, читал тут мол в этот день может чтото быть, так что ждемс...

Ой фигняяя..... Ааа!!! Аж бесит такие мысли человечества! Вот у меня 27 марта 40 дней у папы было... И знаете, че....))) Он кко мне приходил... Стоял в дверях.... Звал меня с собой....(((( Ууууу.....Жуть. Но! Папу я люблю, благодяря ему, я перестала курить. ( А если честно сказать, то после его смерти___) Благодаря......???? Зачем я говорю такие слова??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу