* Marla *
Гордость форума
Ольга Шабурина, ну это я понимаю- прочитала весь дневник, я для себя спрашиваю- узнать сколько еще ждать? или бежатьк врачу? или бежать за сигами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, и тебе хорошего вечерка. Танакан, да таблетки (вонючие фууу)
ага отпишусь ! но я есстественно проспала врача и встала как обычно в 12 30 дняMarla brosaet, Напиши потом что врач скажет, хорошо![]()
хм а как долго пьешь? вроде таблы такие сразу помогать должны, спрошу я невролога своего про танакан завтра и про фезам, может есть что-то еще лучше дажеТанакан пью, знакомый терапевт посоветовала потом еще фезам пропить, и те и другие таблетки должны пользу дать, я ничего особенного не чувствую пока.
+1 ложиться нужно не в тот день, в который нужно вставать и все будет ОКи-ДОки)))Marla brosaet, ложись пораньше![]()
Marla brosaet, а чего ты вообще ожидаешь от некурения? Мне тут Владимир Файб ссылочку дал как-то, оч полезно почитать:Ольга Шабурина, ну это я понимаю- прочитала весь дневник, я для себя спрашиваю- узнать сколько еще ждать? или бежать к врачу? или бежать за сигами?
....стало нравится орать пум пурум пум пум пурум пум !!!
Ну как спросила?спрошу я невролога своего про танакан завтра и про фезам, может есть что-то еще лучше дажеотпишусь
я решила погодить с врачами, это отвыкание от наркоты, и должно быть тяжело. а сон с 12 часового стал 9 часовой, уже легчает )))) по врачам пойду после завершения табекса- потом обязательно отпишусьНу как спросила?
клааасссс))))потому что раньше мы не могли орать))))))))))))))))))))))) надо будет попробоватьПоследнее время меня прет орать песенки, типа как у Винипуха, хорошо что никто не слышит, петь я совсем не умею, но мне стало нравится орать пум пурум пум пум пурум пум !!!