Табекс

Ольга Шабурина, ну это я понимаю- прочитала весь дневник, я для себя спрашиваю- узнать сколько еще ждать? или бежатьк врачу? или бежать за сигами?

Мария, за сигами нивкоем случае ! Даже вот эта лень скорее всего в пору, дает возможность сосудам без напрягов востановится, хотя вот нога так и побаливает после того как свело. И всетаки у меня стаж 35 и возраст 50, еще лет десять назад было заметно лучше.

Кирюха64, ну она не в пору так так пора работать-деньги кончились )) решила завтра на прием к врачу и пусть мне капельницей восстановят сосуды за три дня. Чем год мучиться. понимаю, конечно, что естественно лучше, но не вариант так долго отдыхать. стаж 35 это конечно дааааа, хорошо что есть возможность восстанавливаться загородом, а те таблетки для мозгового кровообращения-они помогли? начал уже курс?

Танакан пью, знакомый терапевт посоветовала потом еще фезам пропить, и те и другие таблетки должны пользу дать, я ничего особенного не чувствую пока.

Кирюха64,

i-4692.gif

А танакан - это таблетки, да?!

Танакан пью, знакомый терапевт посоветовала потом еще фезам пропить, и те и другие таблетки должны пользу дать, я ничего особенного не чувствую пока.
хм а как долго пьешь? вроде таблы такие сразу помогать должны, спрошу я невролога своего про танакан завтра и про фезам, может есть что-то еще лучше даже ;) отпишусь

Ольга Шабурина, ну это я понимаю- прочитала весь дневник, я для себя спрашиваю- узнать сколько еще ждать? или бежать к врачу? или бежать за сигами?
Marla brosaet, а чего ты вообще ожидаешь от некурения? Мне тут Владимир Файб ссылочку дал как-то, оч полезно почитать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/

Последнее время меня прет орать песенки, типа как у Винипуха, хорошо что никто не слышит, петь я совсем не умею, но мне стало нравится орать пум пурум пум пум пурум пум !!!

Ну как спросила?
я решила погодить с врачами, это отвыкание от наркоты, и должно быть тяжело. а сон с 12 часового стал 9 часовой, уже легчает )))) по врачам пойду после завершения табекса- потом обязательно отпишусь

Последнее время меня прет орать песенки, типа как у Винипуха, хорошо что никто не слышит, петь я совсем не умею, но мне стало нравится орать пум пурум пум пум пурум пум !!!
клааасссс))))потому что раньше мы не могли орать))))))))))))))))))))))) надо будет попробовать

Мария когда табекс закончишь одну две табексины держи при себе, может сильно прижать так сразу примешь, кстати под конец табекс действует почти мгновенно. Самое главное никакого никатина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу