Табекс

Кирюха64, привет!!!
105086357_3518263_p9.gif

Зайди ко мне на последнюю страницу . Я там диалог один выложила - посмеешься! Кстати, очень интересно ТВОЕ мнение узнать:D

90 дней, все супер-пупер, полный ништяковский ништяк, но самое прикольное что стали проскакивать рефлексы а до этого их не было, и я уж думал что рефлексы прошли мимо меня, однако кроме улыбки (усмешки) они ничего не вызывают. Ощущаю как здоровье вливается в организм, кааайффф !

Душевное состояние очень ровное, можно сказать эталонное, возможно это заслуга деприма, но скорей всего всего в сумме.

Кайф это хорошо, но на градуснике +36 в тени, это писец, особено для питерцев, +36 и влажность 95%

Только на жару пожаловался и нате, получите-распишитесь, офигенный ливень с градом и грозой, воздух просто нектар, на даче птички заливаются, соловей стервец душу вынимает, поехал я на велике катаца, взял велик, документы права, стоп! А нафига права то? Ну все, крыша видать еще на место не встала, рано я радовался. Ну фиг с ним! Всеравно кааайффф!

Привет чук!, я то на даче работаю, работа такая, а вот жену в город отвозил, подъезжая видно как над городом висит смог, бедные люди дышат таким воздухом. Курильщики подкалывают, говорят бросить легко ты еще попробуй не сорватся. Они конечно правы, но и я по жизни два раза в одну воду не вхожу, а вообще поживем увидим чего пустые базары разводить. Вот так и живем - кашаладку жуем :-)

Спасибо Владимир! А чего меня так штырит, теперь всегда такой кайф будет? Твой счетчик непития это что-то!, прям находка для шпиена :-)

Владимир, у тебя 130, поздравляю, чото я сразу и не заметил, твой второй счетчик меня сбил с понталыги:-)

Кирюха64 а расскажи пожалуйста, зачем в астрал уходил? Что ты там делал?;)

Про сосуды обещал рассказать и молчишь! :)

Кирюха64 а расскажи пожалуйста, зачем в астрал уходил? Что ты там делал?;)
ну это образно выразился, это как бы затуманеное сознание когда окружающее плохо чувствуешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу