Табекс

Кирюха64, привет!!!
Как ты встретил сегодняшний праздник? Парад смотрел?
Как дела вообще? Сильно загружен по-прежнему?!

Нужно и отдыхать иногда!!!

Кирюха64, зашла сказать тебе спасибо за отзыв в моем дневнике на "Капельки добра".
Только что заработал Интернет, и я смогла выложить продолжение. Если будет желание - загляни почитать.
Ты так точно смог охарактеризовать впечатление от этого: ничего особенного нет, но так трогательно!

Кирюха64, Вижу, что ты на форуме, можешь не отвечать, рада что ты есть, подобное состояние пережила;)

Кирюха64, поздравляю с 80 днями без сигарет.Ура! images.jpeg

Спасибки бальшие бальшие Pаnka2014:-) , я тут прикинул по цифрам, с старта до 9 месяца доходит лишь один из пятисот. Хочу быть быть одним из пятисот, ну и дальше идти конечно, и тебе тогоже желаю!

Кирюха64, Может многие просто перестают писать на форуме, если конечно ты по статистике нашего форума считал. Вроде бы официальная медицинская статистика говорит о 4 процентах курящих, которые могут бросить, хотя 4 человека из 100 это тоже мало и надо стараться попасть в их число. А вообще не думай ты про цифры, есть ты и есть твоя зависимость и твоя борьба с нею. Это не конкурс и не соревнование:nah_disagree:

А вообще не думай ты про цифры, есть ты и есть твоя зависимость и твоя борьба с нею

Не думай о секундах с высока:)

А вообще, про статистику в нашем деле... все очень сомнительно и относительно, к примеру, как мне кажется с 28-30 попытки менее удачные, так как они, вроде как по возрасту, хотят что то изменить в жизни, "А скоро 30!!!", т.е. к вопросу "курения", подходят с точки зрения, вроде как надо, а вот, зачем еще не созрели, ищут всяких мотиваторы. Те кому за сорок, вроде как уже накурились, пора, и подходят к этому вопросу более серьезно, и доходят до эвереста и идут дальше.

Спасибки бальшие бальшие Pаnka2014:) , я тут прикинул по цифрам, с старта до 9 месяца доходит лишь один из пятисот. Хочу быть быть одним из пятисот, ну и дальше идти конечно, и тебе тогоже желаю!
Спасибо за пожелание! Но ты на эту статистику не смотри - я просто до нашего Эвереста все никак плотненько добраться не могу, вот и создается такое впечатление... Уверена, что данная статистика неверна!
Но это потом докажется - когда "досье" наше расширится:D

Это тебе для настроения!

1309528618_pics_002.jpg

Всем привет! Всем спасибо! Батарейка садится а я не дома, отписываюсь быстро. 82 дня, тяги нет и в помине, сегодня лопнул сосуд на безымянном пальце правой руки, таскал ведра с песком, сейчас видно только синяк вдоль пальца, минут пять болел будто молотком по нему треснул, сунул руку в холодный песок и быстро прошло. Значит про сосуды все правильно написано.

83 дня, сегодня удалил два зуба сломаные еще в первом месяце неумеренным потреблением орехов, все последнее время они мне покоя не давали, а накануне вообще начали душу вынимать, пришлось их вынуть, теперь ляпота.

84 дня, вот что я заметил,- поношеная одежда до сих пор воняет куревом, через кожу никатин выходит и выходит, сколько же его в организме! Нюх усилился раз в пять, у многих вещей вообще изменился запах, самый мерзкий запах стал у шашлыков, как народ ест такую гадость и как я их ел раньше?!, судя по запаху шашлык это сплошная отрава канцероген, тото в каменном веке жили максимум до тридцатипяти.

Реакции: Solo
судя по запаху шашлык это сплошная отрава канцероген, тото в каменном веке жили максимум до тридцатипяти.
Да ладно...Сказал -бы чесно-зубы сломаны или вырваны,жевать нечем.:)А то канцерогены......канцерогены...:D

Ага, если еще учесть что давным давно не пью, то теперь меня можно считать полным инвалидом! А, нет! Еще надо с женщинами завязать, тобишь с женой. Вобщем так, теперь отписываюсь в стиле "полет нормальный", а вот чтоб не подковыривали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу