Табекс

92 дня, все отлично, бывает возникает тяга такая ненавясчивая, даже и говорить о ней не стоит наверное. Выносливость сейчас ниже чем до бросания раза в четыре если не больше, чуть устал рубит спать, думаю это пройдет, если за рулем не усну, тьфу тьфу тьфу.

Принимаю поливитамины "селмевит", и шипучку витамин Ц 1000мг. По ощущениям могу горы свернуть, но когда начинаю их сворачивать воздуха не хватает, отдышка. 35 лет курения однако.(((

Реакции: Solo
По ощущениям могу горы свернуть
То же самое, когда лежу или сижу, а встану, начинаю делать и не могу, сил нет, хотя, вчера одуваны косила, когда на полдня с работы отпустили

воздуха не хватает, отдышка. 35 лет курения однако.(((
Да нет.Скорее всего курение сдесь непричем....Возраст,батенька...Вроде чуствуеш себя 17-летним пацаном,а тело уже не то....Стареем....

да как не печально но от возраста никуда не дется, надо ведь планету освобождать для более молодых организмов.

мы еще только жить начинаем!
Правильно! Мы только начинаем свободно и безответственно жить! До пенсии было по-другому. Ага. А теперь надо за здоровьем следить, да с внуками помогать. А это всё же меньшая ответственность, чем поднимать детей.

надо ведь планету освобождать для более молодых организмов.
Ну, пока в России места всем хватает. :) А без бабушек-дедушек сейчас детей растить тяжело, особенно в больших городах. Сейчас даже в школу-из школы надо за ручку деток водить. Гулять уже давно одних детей не отпускают. Страшно.

94 день, все хорошо, о куреве вспоминаю опасредованно так как захожу на форум, привык уже к форуму, тут чегото происходит, кипят страсти-желания, в основном в "старте". По здоровью очень ощутимо поправились глаза, у меня всегда была единица, но последний год вблизи стал хуже видеть, сейчас чудесным образом все востановилось и даже стало лучше чем когда-либо, обсолютная четкость на любых растояниях, и довольно четко вижу на 180'. Вобщем зрение идеальным стало, нюх стал слышать те запахи которых раньше для меня не существовало, уши всегда отлично слышали так что тут вроде все как было.

Вобщем зрение идеальным стало, нюх стал слышать те запахи которых раньше для меня не существовало, уши всегда отлично слышали
Прям завидно! И есть надежда, что и у меня к 90 дням что-нибудь поздоровеет. :)

Да по любому некурение положительно влияет на все, кстати зрение еще раньше улучшилось, сейчас уже не помню, кажется на шестидесятых днях.

Хочу такого:furious:, у меня зрение сурово испортилось за последние 3 года... и чинить хз как:unsure:
однозначно будет улучшение, до бросания у меня зрение ухудшилось так что приходилось текст держать на вытянутой руке, ближе все расплывалось.

Solo, Обязательно поздоровеет! Зрение, конечно у меня с -5 до 1 не восстановилось, но лучше стало однозначно:dance:

Душевное состояние очень ровное, можно сказать эталонное, возможно это заслуга деприма, но скорей всего всего в сумме.
2510646.jpg

99 дней, третий день не отпускает, о срыве речи не идет, срыв равняется веревке с мылом.

чук, курить не хочу, просто накат, хреново очень, нервы нервы нервы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу