Табекс

все от нас зависит, напряжет или нет :)

Глория спасибо, стараюсь:-) Ариалкам соглашусь но с натяжкой, и не с таким стажем как у меня. Фиифа спасибо, нас с пути не сбить, да собственно с куревом по большому счету покончено, осталось востановить организм, особено с нервами фигня какаято.

Ну вот, жена так и не смогла подать заявку на мой переезд, сам я по телефону не могу вставить ссылку. Видимо останусь я в 3 месяца на вечно. Но главное что я не курю.

• Лайк
Реакции: Solo
особено с нервами фигня какаято.[/quo
Вот эти самые нервы и очень напрягают. В такие моменты нервов вспоминаются строки Высоцкого
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

Вот эти самые нервы и очень напрягают. В такие моменты нервов вспоминаются строки Высоцкого
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

Ну вот, жена так и не смогла подать заявку на мой переезд, сам я по телефону не могу вставить ссылку. Видимо останусь я в 3 месяца на вечно. Но главное что я не курю.
Кирюха сейчас я пойду схожу попрошу! ;)

121 день, о куреве давно не вспоминаю, но писать об этом приходится каждый раз, на всякий случай. Нервячки нехилые постоянно приходят и уходят, зрение опять почемуто растроилось, опять все расплывается перед глазами, даже хуже стало чем было, надеюсь это пройдет. Кажется это все от нервов. Хотя сам по себе я не нервничаю, просто нервы сами почемуто напрягаются, иногда аж до физической боли. Успокоительные помогают на короткое время а потом еще хуже становится. Приходят мысли о бессмыслености бытия, это пугает и портится настроение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу