Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появится, куда она денется!А крутизны в себе я вообще не ощущаю, все жду когда она появится.
Про график -это вообще хорошая тема. всегда перед глазами находится и всегда можно посмотреть колебания в ту или другую сторону. Я за- составляй!Нафиг сигарета, нет курить совсем не тянет, просто какоето нервное растройство на фоне бросания, я думаю это связано с возрастом и стажем, а еще я жру всякие успокоительные а у них может быть и отдача. Хочу еще составить график состояния исходя из дневника, и повесить его на стену, отмечать и видеть наглядно прогресс.
Мне после Успеха реально стало легче и намного. Мысли о курении возникают,конечно,но как то отстраненные и вроде бы ко мне никакого отношения не имеющие!! Ну курила и курила,а теперь не курю!!! Вот!! Хочукуритька стал злее,поскольку редкий гость!!Тоже не очень то верила,что добьюсь ,но как видишь,получилось! Поэтому вперед и только вперед,не останавливаясь на перекуры!!!пазитив какойто уж очень вялый.