Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже всплеск благодарности в адрес форума (создателей и участников) день на 13-14 приключилсяВсе время думаю, какой же молодец тот кто придумал этот ресурс, это есть огромная помощь людям!
Я тут,конечно, подозреваю некую разновидность бессонницы, а воще - не пофиг ли, если даже после 5 часов сна головушка куда свежее и легче, чем в курительный период после 11 часового сна.После бросания со сном какие-то непонятки... Спим хуже, меньше, но - высыпаемся! То есть не чувствуем себя разбитыми! В выходные, бывалочи и до обеда могли, а сейчас - "с рассветом встаем", правда рассвет нынче сильно не рано
чем дальше - тем лучше!за все время бросания не чувствовал себя так хорошо
Елена Никитина, о!!!! буду на стороже - у меня сегодня 14 денек, и пока все гладко, насчет покурить!Во-вторых, я читала, говорят, что, да, 16-18 дни также являются предательски жестокими для закруглившихся с никотином, и есть вероятность срыва.
Кирюха64, эт-та - точняк - без перекуров более продуктивно пашешь, и более креативно!!!День прошел в трудах по даче, без перекуров более продуктивно
вся ночь в каком-то бреду, накаты панического безпричинного страха, мышечный напряг до судорог и трясучка
еслиб знал что будет так, то наверное не решился
чук, Кирюха64, ну ребята, ну вы и держитесь! Какие молодцы-то!!!! Мне кажется, что я ни разу даже близко не подходила к такому состоянию - воще, не дай боже, сломаюсь сразу, наверное... Че-т я запечалилась от перспектив. Ну да ладно - вы смогли, и я смогу!А я знаешь как выла, как одинокая волчица, при этом по дивану каталась. Минут через .5 проходило и так было 3 или 4 раза.
будем надеятся, что таких ночей больше не будет, но зато сегодня мышление вернулось а вот это настоящий кайф, и никакой тяги абсолютно!, неужели вот оно!чем дальше - тем лучше!![]()
будем надеятся, что таких ночей больше не будет, но зато сегодня мышление вернулось а вот это настоящий кайф, и никакой тяги абсолютно!, неужели вот оно!чем дальше - тем лучше!![]()