Табекс

Не курил. Спал от силы часа полтора, вся ночь в каком-то бреду, накаты панического безпричинного страха, мышечный напряг до судорог и трясучка. В чем искать мотивацию хрен его знает. Измеритель давления почти всегда показывает аритмию, чего раньше не было. Вообще мир погружен в сплошную серую бесконечность. Сейчас 23 день, шесть утра, еслиб знал что будет так, то наверное не решился, а так по незнанию влез в процесс, обратной дороги не вижу, чувство такое что если закурю то сдохну на месте, ненавижу этот чертов никатин.

Кирюха64, мне нравится, что "обратной дороги нет"... А все остальное - не нравится...
Но, видно, такая нам расплата за беспечность уготована - меня уже полгода колбасит по разным поводам... И всякий раз что-то новенькое.
Так что держись, брат!

Кирюха64, Валериана, афобазол, для настроения - шоколад. А я знаешь как выла, как одинокая волчица, при этом по дивану каталась. Минут через .5 проходило и так было 3 или 4 раза. Накаты страха -это, кажется адреналин выделяется. У нас надпочечники отвыкли работать без подстежки никотином, а сейчас организм привыкает к самостоятельной работе. Вспомнила, на ночь я пила адскую смесь, надо спиртовые растворы пиона, валерианы, пустырника и боярышника смешать и пить по десертной ложке. Это, конечно превышение дозировки, зато хорошо вырубает, а если выспишься, то и все остальное не так страшно. Алкаши пьют вышеназванные жидкости пузырьками и ничего с ними не случается. А вообще в этот раз я себе сказала - сдохну, но курить брошу и поэтому все силы направлены на борьбу. Сегодня вот с утра тоже желания нехорошие появились, наверное это от того, что 2 дня на диете сижу и потеряла полтора кг /воды/. А обратную дорогу я пробовала 23 февраля - гадость :vomit:, так что потерпи, должно пройти, просто иногда страшно, кажется, что у меня какая-то особенно-сложная зависимость, я над собой смеялась сквозь слезы, говорила, что буду первым человеком, который скончался, бросив курить.:cry:

Gloria, чук, спасибо, здорово поддержали. Сожрал табекса, будто легкое опьянение пошло, устал за ночь а ведь работать надо, вот не знаю считать ли эту таблетку шагом назад.

Кирюха64, о каких шагах назад ты говоришь? Каждый день без сигарет в твоей ситуации - это шажище вперед! прыжок, прямо таки, в светлое будущее!

(сижу и уговариваю свой гастрит курильщика успокоиться... что-то подзабыла я про него, а он возьми, да напомни о себе.. а боле полугода прошло...0

Gloria а некурение никак не повлияло на гастрит?, и если нетрудно скажи когда у тебя закончились постоянные накаты?

Кирюха64, у меня их и не было совсем! Я не знаю, что такое накат...Я, правда, с чампиксом бросала. Гастрит утихомирился, но иногда просыпается.

Вот как съел таблетку табекса так прям как жизнь в меня вдохнули, все закрутилось-завертелось работа закипела, мозги включились, правда есть намеки что голова будет болеть, интересно что раньше мозги и с табексом не работали. Настроение сейчас чудесное, а всего-то маленькая таблеточка!

чук, прям напугало твое сообщение. Буду использовать для доп. мотивации - о том, как сложно бросать с таким стажем курения. Кирюха64, чук, вы прям молодцы, держитесь, будете подавать пример новичкам ! :)

Кирюха64, Можно делить табекс на половинки, потом на четверть, я так делала в прошлую попытку, молодец,держись, самому же приятно, что выстоял. :byebye: Это ни в коем случае не шаг назад, просто помог немного своему организму Sheri, даже с большим стажем некоторые не испытывают ничего подобного, так что не пугайся, у всех по-разному:giggle:

Полдня прошло - полет нормальный, более того, за все время бросания не чувствовал себя так хорошо, после таблеточки мозги продолжают работать, тяги нет обсолютно. Благодарю всех за помощь. Надеюсь моя писанина принесет пользу.

Все время думаю, какой же молодец тот кто придумал этот ресурс, это есть огромная помощь людям!
у меня тоже всплеск благодарности в адрес форума (создателей и участников) день на 13-14 приключился :D
После бросания со сном какие-то непонятки... Спим хуже, меньше, но - высыпаемся! То есть не чувствуем себя разбитыми! В выходные, бывалочи и до обеда могли, а сейчас - "с рассветом встаем", правда рассвет нынче сильно не рано
Я тут,конечно, подозреваю некую разновидность бессонницы, а воще - не пофиг ли, если даже после 5 часов сна головушка куда свежее и легче, чем в курительный период после 11 часового сна. :sleep:

Во-вторых, я читала, говорят, что, да, 16-18 дни также являются предательски жестокими для закруглившихся с никотином, и есть вероятность срыва.
Елена Никитина, о!!!! буду на стороже - у меня сегодня 14 денек, и пока все гладко, насчет покурить!:eek:

День прошел в трудах по даче, без перекуров более продуктивно
Кирюха64, эт-та - точняк - без перекуров более продуктивно пашешь, и более креативно!!! :dance:

вся ночь в каком-то бреду, накаты панического безпричинного страха, мышечный напряг до судорог и трясучка

еслиб знал что будет так, то наверное не решился

А я знаешь как выла, как одинокая волчица, при этом по дивану каталась. Минут через .5 проходило и так было 3 или 4 раза.
чук, Кирюха64, ну ребята, ну вы и держитесь! Какие молодцы-то!!!! Мне кажется, что я ни разу даже близко не подходила к такому состоянию - воще, не дай боже, сломаюсь сразу, наверное... Че-т я запечалилась от перспектив. Ну да ладно - вы смогли, и я смогу! :eek:

чем дальше - тем лучше!;):wavespin:
будем надеятся, что таких ночей больше не будет, но зато сегодня мышление вернулось а вот это настоящий кайф, и никакой тяги абсолютно!, неужели вот оно!

чем дальше - тем лучше!;):wavespin:
будем надеятся, что таких ночей больше не будет, но зато сегодня мышление вернулось а вот это настоящий кайф, и никакой тяги абсолютно!, неужели вот оно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу