Табекс

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Средство от прыщей: 2 пузырька борной кислоты, 1 пузырек салициловой кислоты, 2 таблетки левомицетина. Всё это взболтай и каждый вечер протирай лицо, и вылечишь свои прыщи. У меня тоже такое было, столько косметологических кабинетов прошла... столько чисток лица! У меня прям синяки гнойные были, и это в 30лет! Весь интернет перелопатила. Но спаслась только этой болтушкой! Попробуй, не сомневайся, стоит копейки.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik спасибо, но у меня сейчас прыстч гдето глубоко, просто до носа не дотронутся и покраснение припухлость, мазяка сейчас бесполезна но на будущее запишу. Буду ждать развития событий, я ж рыба по гороскопу, плыву по течению наслаждаюсь болячкой:)

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik неужели ноотроп мог вызвать депрессию? Офигеть, это же витамины группы В и глицин всего лишь. Хотя все это химия конечно, а у хим витаминов нет привязки вывода как у натуральных, поэтому их легко переборщить, а некоторые витамины при передозе могут даже ласты нам склеить.:)

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik неужели ноотроп мог вызвать депрессию? Офигеть, это же витамины группы В и глицин всего лишь. Хотя все это химия конечно, а у хим витаминов нет привязки вывода как у натуральных, поэтому их легко переборщить, а некоторые витамины при передозе могут даже ласты нам склеить.:)
Ой, блин, Кирюха64, прости! Я наверно что-то попутала. Мне лет 5 назад какието капли прописали, на "Н" начинаются, так после них я жить расхотела... Потом мне всякие-разные ещё лекарства прописывали, но они мне не подходили... Я только на "фенибуте", а это и есть ноотроп. из дипрессии вылезла. Так что всё норм. Прости :wub:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я кстати фенибут пробовал, бякша еще та, у меня мозги раком встали, ограничился тремя таблами, не мое это. Вообще мой организмик не любит химию, только с табексом поладил:) Усе я баюшки и и и ииии.....

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи
tmp_spokoynoy-nochi-629859145.gif

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
273 день, 9 месяцев позади, не курю, объективно улучшения конечно есть, но по ощущениям все дерьмово и все это осточертело, в голове сидит мысль- на кой хрен я в это ввязался. Однако о шаге назад и мысли нет, просто второй раз бросать я не хочу и не буду, еслиб знал что это такое то и не бросал бы вовсе. Вобщем дорожу достигнутым, иду дальше. (может этого и не стоило бы писать по понятным причинам, но тогда дневник не имел бы достоверности и смысла)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха, с перерождением тебя!
tmp_1810956277.gif
Буду на тебя ровняться!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет! Спасибо за поздравление:). На счет равнятся, даже не знаю, наврятли достоин, все ною и ною, меня даже все бросили, все хотят только обнималок и целовалок, правда в этом мире низко котируется. Ну и ладно это ничего не меняет, и ни на что не влияет:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Кирюха64, с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!! ИДЕМ ДАЛЬШЕ! ДО ПОЛНОГО ЗАБВЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВИСИМОСТИ!
У меня все хорошо! вырабатываю морфины в спортивном зале и бассейне! КЛАСС! (по возможности займись;)):wavespin:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет, я тут прочитала о твоих стараниях и исканиях, а может оно из-за погоды? И зима никак не наступит, и аномальное отсутствие снега?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова а я думаю все еще проще, мне как наркоману не хватает никатина, 9 месяцев малый срок для закрытия зависимости, 35 лет это активное курение а так если припомнить то и все 40 будет, конечно такой стаж дает знать, желание пропало это уже хорошо но мозгу для работы никатину не хватает и это чувствуется, как будто двери закрыты а ты ключ потерял и где его искать не известно но если покурить то вспомнишь где обронил, но курить нельзя, и дверь не открыть. Pal2002 вау!!! МОРФИНЫ !? я ходьбой или лисапедом эндорфины вырабатываю, морфины не пробовал:) Спасибо за поздравление! Рад за тебя, ты вообще Лидия Иванова а я думаю все еще проще, мне как наркоману не хватает никатина, 9 месяцев малый срок для закрытия зависимости, 35 лет это активное курение а так если припомнить то и все 40 будет, конечно такой стаж дает знать, желание пропало это уже хорошо но мозгу для работы никатину не хватает и это чувствуется, как будто двери закрыты а ты ключ потерял и где его искать не известно но если покурить то вспомнишь где обронил, но курить нельзя, и дверь не открыть. Pal2002 вау!!! МОРФИНЫ !? я ходьбой или лисапедом эндорфины вырабатываю, морфины не пробовал:) Спасибо за поздравление! Рад за тебя, ты вообще молодец!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кирюха64, Привет! С перерождением тебя! 35 лет стажа, это много, но ты совершил побег из этой тюрьмы! :showoff:

в голове сидит мысль- на кой хрен я в это ввязался
немного напугало вот эта фраза. Неужели мыли до сих пор остались, я имею ввиду "а не покурить ли бы" и тд. Накаты?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ethos привет! Я думаю тебе не стоит равнятся на мой дневник, стаж сильно отличается и стало быть глубина проникновения никатина в жизненные процессы. Если у меня и возникают нехорошие мысли то к тяге они не имеют отношения, это просто от усталости, вобщем просто ною:) спасает только движение, без этого никак Ethos привет! Я думаю тебе не стоит равнятся на мой дневник, стаж сильно отличается и стало быть глубина проникновения никатина в жизненные процессы. Если у меня и возникают нехорошие мысли то к тяге они не имеют отношения, это просто от усталости, вобщем просто ною:) спасает только движение, без этого никак вообще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу