Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Каждый раз глючит, что за ерунда с этим мобильным интернетом?

Реакции: Irik

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кирюха64,

стаж сильно отличается и стало быть глубина проникновения никатина в жизненные процессы
Логично) Хотя, спорный вопрос, никотин он и в Африке никотин)

вобщем просто ною
Зачем же?:)

спасает только движение, без этого никак вообще.
Движение - жизнь.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет:). Ethos я имел ввиду что организм привык работать в агрессивной среде никатина довольно плотно и нужно время перестроится, ну а поныть это так, меланхолия, не более.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
176 дней, сегодня проснулся в три часа ночи и чувствую будто в комнате толькочто покурили, причем такой вкусный запах табака как в семидесятых годах, а не то чем сейчас народ травят. Во какие фортеля мозг выдает, причем в последние дни это не первый раз, были еще похожие моменты но не такие откровенные. Выходит так что состояние нестояния в последние дни это чистой воды никотиновый отходняк. Может идет замена жировой прослойки перед зимой, а как известно в жире никатин акамулируется, вот наверное с семидесятых еще запасы никатина на свет вылезли:) P.S. У нас снег выпал (Питер)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Привет, я пару дней назад догадался почему люди начинают , почему бросают и почему опять начинают. Только не знаю как
сформулировать. Вот такой текст попался на глаза и зацепил:

"Люди, ещё курящие, задайте себе вопрос, когда вы курите о чём вы думаете ? что чувствуете ? чаще всего! Только честно, ведь себе же!!!
Ответ на этот вопрос и будет причиной вашей зависимости. А решение этой причины - станет не заменимым мотиватором,
стимулом и настроем на отказ от курения! А дальше нужно, можно и должно работать над собой. Учиться у некурящих,
ведь они как-то справляются без сигарет... И, как правило, гораздо более счастливые люди!"

Я честно выходил на балкон подымить и честно пытался понять зачем я здесь. Понял, что изнутри не узнаешь.
Нужно глянуть снаружи причём с большой дистанции. Как раз с такой как у Тебя. Ход мыслей выглядит так:

Хрен с ним, что я травлю тело, оно на втором месте по приоритету и это всего лишь побочный эффект от лечения..
У меня душа болит и это в сто раз важнее, а никотин - моё обезбаливающее.
Моя причина (она у всех есть) страх. Если болит Тело - организм вырабатывает эндорфины (обезбаливающие),
если болит Душа, то.....(?). Нет нормальных лекарств без побочных эффектов.

Если решишь проблемы с Душой, соскочишь навсегда, если не решишь - будешь как говно в проруби болтаться.
Мне нравится стиль "муха, летящая сквозь стекло" . Мне каждые 5 секунд во первых лень, во вторых гомеостаз
без нужды дёргать за усы опасно. Корявенько - но в общем понятно. Ищи первичную боль и побочные эффекты отпадут сами.
И некурящим настоящим только так можно стать. Как боль найти? А помолчи 6 дней, или 3, а может и за 15 минут управишься. Как управишься - сообщи.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
MrNobody мне это уже не актуально, курево и все что с ним связано отвалилось от меня как старая штукатурка в тот момент когда ушла зависимость. Остались последствия, жду завершения ремиссии, надеюсь в течении года это закончится. А вообще я не загонялся такими глубокими копаниями, на мой взгляд все гораздо проще, есть хим зависимость и нужно лишь время чтоб она ушла, прихватив с собой и мысли о ней.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Нет ребята, всё не так просто. Организм себя так просто не даст травить, только если высшие приоритеты требуют. Химия вышла уже давно. Язвочка, на душе если осталась, будешь мечтать об обезбаливающем. Душевные раны из детства могут быть обиды, комплексы.
Я свои извёл до бросания, поэтому нет психически-нервической компоненты. А вот химия есть, сейчас в полном разгаре.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
getImage (36).jpg
С 280 днями некурения!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен привет!:) спасибо! Как у тебя после года? Меня то вот еще колбасит, даже как-то сжился с этими ощущениями.
Ты знаешь,тоже было,прямо перед Эверестом! Я не стала в дневник писать,поговорили в личке с Ольгой,оказывается в порядке вещей это, не враз то выцарапаемся,с учетом прокуренных лет! А в основном и не вспоминаю,на форуме сам видишь,чем занимаемся, с шутками и время быстрее идет!!
getImage (12).jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
280 дней, вчерась приобрел охотничьи лыжи, буду шастать по лесу там где нет лыжни:) Я тут опять по кофию расслабился, три дня утром пью по две чашки, сразу вернулась отдышка, выходит что с кофием надо вообще завязывать. Вобщем если с куревом уже все ясно, то вот с жрачкой надо решать что делать, по весу я уже набрал свою норму 81 кг, теперь надо количество перевести в качество.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, поздравляю! Число красивое - семь раз по 40 дней.
А с кофе всегда так, особенно если по две чашки-то.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Евгения Ивановна спасибо! А с кофием не всегда так было, раньше он бодрил, а теперь из-за пульса отдышка и в сон валит, реально можно вместо снотворного использовать.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Евгения Ивановна спасибо! А с кофием не всегда так было, раньше он бодрил, а теперь из-за пульса отдышка и в сон валит, реально можно вместо снотворного использовать.
А у меня от кофе уши закладывать начинает.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет!, я с мобильника почемуто не могу зайти к тебе на последнюю страницу, буду ждать следующую страницу, видимо на этой есть чтото что не пускает. Жена в городе пробовала по моей просьбе зайти с ноута, все нормально получается. Вобщем это выше моего разумения. Как у тебя дела? У меня как Пугачева пела в песне - мал по малу привыкал:) привык уже почти.

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
285 дней, (для отчета) курить не хочу, иногда носом чувствую несуществующий вкусный запах табачного дыма, или запах незаженной сигареты. В реале табачный дым мерзок, а сигарет не нюхал, поэтому не знаю. Состояние стабильно-хреновое, мозг работает шустро только после пинка силой воли, иначе ничего гад делать не хочет. Дышится великолепно, утомляемость имеется но если припомнить то не более чем когда курил, видимо сердце еще не востановилось. К ходьбе утром и вечером пристрастился, это уже как наркотик становится, когда ходишь ощущения будто летаешь, даже если перед этим было хреново. Вобщем жду когда откроется дзен:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу