Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично) Хотя, спорный вопрос, никотин он и в Африке никотин)стаж сильно отличается и стало быть глубина проникновения никатина в жизненные процессы
Зачем же?вобщем просто ною
Движение - жизнь.спасает только движение, без этого никак вообще.

P.S. У нас снег выпал (Питер)ага!Все начинают по глупости и никак иначе.

Ты знаешь,тоже было,прямо перед Эверестом! Я не стала в дневник писать,поговорили в личке с Ольгой,оказывается в порядке вещей это, не враз то выцарапаемся,с учетом прокуренных лет! А в основном и не вспоминаю,на форуме сам видишь,чем занимаемся, с шутками и время быстрее идет!!Анхен привет!спасибо! Как у тебя после года? Меня то вот еще колбасит, даже как-то сжился с этими ощущениями.
Я тут опять по кофию расслабился, три дня утром пью по две чашки, сразу вернулась отдышка, выходит что с кофием надо вообще завязывать. Вобщем если с куревом уже все ясно, то вот с жрачкой надо решать что делать, по весу я уже набрал свою норму 81 кг, теперь надо количество перевести в качество.А у меня от кофе уши закладывать начинает.Евгения Ивановна спасибо! А с кофием не всегда так было, раньше он бодрил, а теперь из-за пульса отдышка и в сон валит, реально можно вместо снотворного использовать.
привык уже почти.