Табекс

Nelusik мы порой не знаем на что способны, ну а тут чисто душевные терзания, никто руки ноги с мясом не выдергивает, и вообще не факт что такое будет.

Maya, восьмого полташка вышла, вообще фотка неудачная, фоткал сам себя на вытянутой руке, на свой раздавленный телефон, сам находясь в задрюченом одичавшем состоянии, не люблю фоткатся но в данной ситуации посчитал, что все должно быть честно и открыто, чего уж там фотка если тут такой душевный интим прет, мы тут повязаны все одной целью, вообще я с глубоким уважением захожу на этот сайт, и чем дальше тем больше уважаю сдешний народ.

Итак 24 дня, самочувствие хорошее, эйфории нет но и тяги нет, правда есть ощущение что тяга гдето рядом, буквально за углом (стремное слово - буквально). Я благодарен позапрошлой ночи когда страшно ломало пять часов без перерывов, тогда утром когда съел табексину в голове чтото будто включилось, мозг заработал а тяга пропала совсем, и вот уже второй день я чую себя свободным, в смысле некурящим, а Вы что подумали? :-)

У меня 24 день! Вокруг меня ни кто не курит, как-то за мной двое потянулись! ))... Вооот... как-то живу вот так - удивительно-счастлива!

Эх, гдеж они 25 эти ! Кстати, надо было тогда бросать, уже тогда стаж 10 был, кошмааар.
А у меня тогда был стаж - 12!
Я знаю. Я некрасива. Не горжусь этим. Просто факт констатирую... Извини. Грустно стало.....(:nah_disagree:

Елена мы тут курить бросаем кажись, мне так вобще пофигу кто как выглядит, считаю важным поддержку оказывать. Рад что у тебя все впорядке, у меня тоже порядок, не курю напрочь.

Ааааааа!!!! Я Высоцкого слущаю и Рамштайнн с Король и Шут! Я Люблю Реальных людей и Жизнь Реальную! Спасибо, за дружбу виртуальную! Завидую Вашей с жене! Дай ВАМ Бог всего! Я провославная, не думай ни че!

Елена мы тут курить бросаем кажись, мне так вобще пофигу кто как выглядит, считаю важным поддержку оказывать. Рад что у тебя все впорядке, у меня тоже порядок, не курю напрочь.
И я не курю напрочь! )))

Морда-лица моя на трех неделях воздержания, телепартировалась на аватарку, транзитом через яндекс с телефона.
рыба по гороспоу, говоришь.... У нас с тобой даже юмор одинаковый! )Как оно?? Без сигарет?? )))Мне так классно! Не ожидала, что будет, так существенно психологически комфортно! реально!

Елена, я наверное самая рыбная рыба, угораздило восьмого марта родится. А чего ты ночами не спишь, так можно равновесие потерять душевное, темпераментом во как прет через интернет:-) . Безникатинового кайфа я пока не ощутил (по настроению, у или ю, в уголовном праве про это ничего нет), как-то все ровно или даже с знаком минус, пара дней всего без накатов, чего там говорить, за три недели бросания вымотался-обтрепался Елена, я наверное самая рыбная рыба, угораздило восьмого марта родится. А чего ты ночами не спишь, так можно равновесие потерять душевное, темпераментом во как прет через интернет:-) . Безникатинового кайфа я пока не ощутил (по настроению, у или ю, в уголовном праве про это ничего нет), как-то все ровно или даже с знаком минус, пара дней всего без накатов, чего там говорить, за три недели бросания вымотался-обтрепался маненько.

Говоришь, прет??? Темперамент??? ААааххх как мне это нравится! Я 20 родилась, почти что Овен, но не люблю Овнов! Рыба я чистой воды Рыба! Муж -рыбак, рассказывает про тыйны рыбные.... ) Хм... Как про меня..) Можем поговорить о ремнях ГРН, о косметике, о рыболовных крючках, о смене масла в машине, о натариусах РФ, о человеческих отношениях, задавай вопросы! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу