Таблетки "для облегчения" психологических эффектов

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Я вот тоже думаю, что Афобазол мне хорошо помог... По крайней мере - после начала приёма, я почувствовал, что сберегу нервы и себе, и окружающим. А уж обман ли это, самообман ли??? Это уж дело десятое:) Главное результат;)

Да самое интересное, что мне тоже помог, когда я давно бросал курить :) Прям сильно помог :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Лозунг данной темы - Цель оправдывает средства?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Цель темы - обсудить, как нас опрокидывают на деньги фармкомпании.
давайте тогда с витаминов начинать?
а вы видели цены на марлевые повязки? Кошмаррр!
а Вы знаете, что обычную воду с солью нам продают по 300 рублей за флакончик?

И все же, почему Вы называете тему "облегчение" психологических эффектов, а обсуждаете арбидол? (я, кстати, на 300% против использования любой гомеопатии, против противовирусных препаратов, но это вообще не тема данного форума и не заявленная вами тема...)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
давайте тогда с витаминов начинать?
а вы видели цены на марлевые повязки? Кошмаррр!
а Вы знаете, что обычную воду с солью нам продают по 300 рублей за флакончик?

И все же, почему Вы называете тему "облегчение" психологических эффектов, а обсуждаете арбидол? (я, кстати, на 300% против использования любой гомеопатии, против противовирусных препаратов, но это вообще не тема данного форума и не заявленная вами тема...)

Ну задевает меня, когда и так небогатые мамочки детям своим лекарства-пустышки на последние деньги покупают. Начал с Афобазола, и тут не выдержал, написал и про все остальные пустышки :)

Я долгое время в поликлиниках/больницах города проработал, так наши терапевты и педиатры этот Анаферон только так назначают, а потом на проплаченных фармкомпаниями фуршетах пьют водку и заедают черной икрой.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, с афобазол нормально работает, просто это довольно слабый препарат. Сильнодействующие препараты без рецепта психиатра в аптеке не продадут.
афобазол да, я принимала его. Пусть будет хоть плацебо, хоть даже яд, но это единственное, что помогло мне нормально спать в первые дни некурения. Я 3 или 4 ночи не спала, надеясь на "волшебный" пустырник, на валерьянку, тьфу!

кстати, а есть исследования по пустырнику? кажется, он тоже - препарат с недоказанной эфективностью))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Михаил Щербаков, но все же, по поводу пустышек - уж не заказные ли те статьи, ссылки на которые ты дал?
ведь, не принимая непосредственного участия в ислледованиях, невозможно поверить даже врачам с громкими фамилиями. особенно в сфере фармацевтики. ( вспомнить корпорацию "Амбрелла" хотя бы - хоть и выдуманная, но на мысли наводит)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
это ж как вечный двигатель и несгораемая лампочка. они нужны мне и тебе, но не всему миру

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, но все же, по поводу пустышек - уж не заказные ли те статьи, ссылки на которые ты дал?
ведь, не принимая непосредственного участия в ислледованиях, невозможно поверить даже врачам с громкими фамилиями. особенно в сфере фармацевтики. ( вспомнить корпорацию "Амбрелла" хотя бы - хоть и выдуманная, но на мысли наводит)

Конечно, может быть и так. Но учитывая российский менталитет можно предположить, что нас скорее обманывают, чем не обманывают :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
не выдержал, написал и про все остальные пустышки
вот я и говорю, понесло Вас, уважаемый.

По теме. Если мел помог избавиться от Болячки 9 людям из 10, значит, мел эффективен при Болячке. Так действует доказательная медицина. Афобазол - хороший мел, многим помогает.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
вот я и говорю, понесло Вас, уважаемый.

По теме. Если мел помог избавиться от Болячки 9 людям из 10, значит, мел эффективен при Болячке. Так действует доказательная медицина. Афобазол - хороший мел, многим помогает.

Понесло, виновен :)
Ну если бы 9 из 10 :) А так очень много плохих/нейтральных отзывов :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Михаил Щербаков, то, что обманывают в любом случае, это понятно. И врач, посоветовавший тебе то или иное лекарство, полюбасу куплен (кстати, приняли или нет закон, запрещающий врачам писать препарат в рецепте?), достаточно посмотреть на канцтовары на его столе (с названием фирмы) и плакаты в коридоре и кабинете. Просто непонятно, зачем ты вцепился именно в тот препарат, который больше всех здесь помогает?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, то, что обманывают в любом случае, это понятно. И врач, посоветовавший тебе то или иное лекарство, полюбасу куплен (кстати, приняли или нет закон, запрещающий врачам писать препарат в рецепте?), достаточно посмотреть на канцтовары на его столе (с названием фирмы) и плакаты в коридоре и кабинете. Просто непонятно, зачем ты вцепился именно в тот препарат, который больше всех здесь помогает?

Выяснить, реально ли он помогает :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Щербаков, проблема с обращением к психиатрам в том, что они сами смотрят в какой помощи ты нуждаешся. Вот пришел ты получить лекарственную поддержку, дал согласие на вмешательство психиатра, и он начинает твою диагностику. В итоге прийдя к психиатру за одним вы можете по мимо этого получить в нагрузку еще и какой-нибудь диагноз типа расстройства личности. Например, люди когда либо в прошлом перенесшие ЧМТ даже в виде легкого сотресения мозга с большой вероятностью получат диагноз органического расстройства личности. Если кто не знает, расстройство личности - это психопатия. То что вы уверены, что с вашей психикой все в порядке ни о чем не говорит. Тут важно мнение психиатра, а не ваше. В общем, у вас еще осталось желание обратиться за помощью к психиатру???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу