Вливаюсь в ваши стройные ряды))) Бросаю с Чампиксом, пью 13-й день. Стаж грандиозный - 32 года. Уходило и по пачке, а если нервы или какие "посиделки", то и намного больше. Бросала с Табексом весной, но... растолстела, как плюшка! Да и окончательно отказаться на 5-й день - для меня слишком резко. Вот сейчас в зиму опять взялась за воплощение мечты))) Если растолстею - не так видно будет. Курить практически не тянет!! Это фантастика просто! Конечно есть рефлексы-маяки - кофе, начало работы, после обеда и т.п. Но это уже работа для головы - переключаешься и придумываешь себе другие маяки) И самое главное, лично для меня, что никто не требует отказаться от сигарет совсем прямо сейчас. То есть мысль, что если уж очень приспичит - закурю, лично меня спокойно держит без сигарет целый день. Из плюсов чампикса хочу заметить, что из-за пресловутой тошноты есть-то как раз не хочется! Но..! Что делать с самой тошнотой - большой вопрос! Потому что иногда мутит так, что белый свет не мил и готова бросить всё. Очень сильно по вечерам, утром не так. Как прочитала, пью после еды, запиваю большим количеством воды (что, конечно же, нарушает и так неровный сон) - все равно тошнит ужас как!! И ещё очень болит справа - думаю печень. Также есть аллергия в виде высыпаний, пью Зодек. Вот как-то так на сегодняшний день... Только бы вытерпеть это всё! Может у кого есть какие-то идеи? Напишите, пожалуйста! Поддержите страдалицу))) Сейчас пить очередную вечернюю таблетку - страшно становится! опять весь вечер лежать зеленого цвета...