Не, с таким настроение не продать слова. Ставить цель на всю жизнь. Вот когда зависимость станет просто желание, одну сигаретку можно один раз на каждую годовщину без сигарет)))Нам бы теперь за полтора года выйти)))
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, с таким настроение не продать слова. Ставить цель на всю жизнь. Вот когда зависимость станет просто желание, одну сигаретку можно один раз на каждую годовщину без сигарет)))Нам бы теперь за полтора года выйти)))
Спасибо!
Одной не бывает...как правилоНе, с таким настроение не продать слова. Ставить цель на всю жизнь. Вот когда зависимость станет просто желание, одну сигаретку можно один раз на каждую годовщину без сигарет)))
Будешь моей иконой. Такой срок. У меня есть знакомые, но 10-15 лет, а тут 18. Просто ангел хранитель.)))У нас есть такой раздел на форуме. И алкодневник тоже есть)))
Не пью 19 лет)
Конечно, вот и говорю вообще не курить))Одной не бывает...как правило
Серёжа))смеюсь)))Будешь моей иконой. Такой срок. У меня есть знакомые, но 10-15 лет, а тут 18. Просто ангел хранитель.)))
Курила 17лет.Еленка, а как долго курила? Что толкнуло бросить?
Вот тут ты как раз и ошибаешься... Одна сигаретка - миф От одной сигареты ж ничего не будет? - Ничего не будет кроме того, что за ней будет вторая и т.д.)))Не, с таким настроение не продать слова. Ставить цель на всю жизнь. Вот когда зависимость станет просто желание, одну сигаретку можно один раз на каждую годовщину без сигарет)))
Я считаю это переоценка противника. Уровень зависимости у всех разный. И табак это не наркотик и даже не спирт.Вот тут ты как раз и ошибаешься... Одна сигаретка - миф От одной сигареты ж ничего не будет? - Ничего не будет кроме того, что за ней будет вторая и т.д.)))
это наркотик.Я считаю это переоценка противника. Уровень зависимости у всех разный. И табак это не наркотик и даже не спирт.
Очень интересно. Кстати среди профи в хим зависимости есть мнение, что бывший наркоман может вытащить наркомана, бывший алкоголик-алкоголика и т.д. быстрее и лучше чем психиатр. И на основе этих взглядов у меня есть мысль получить второе образование психолога и заняться помощью братьям по несчастью)Курила 17лет.
Толкнуло любопытство. Люблю проводить эксперименты над собой)
Не могла поверить, что бросать курить трудно.
В первое время действительно страдала))
Но с каждым днём становилось легче...
Сейчас и забыла о курении.
На форуме подружилась с ребятами.
Поэтому пока тут. Помогаю новичкам)
Отлично !!!Очень интересно. Кстати среди профи в хим зависимости есть мнение, что бывший наркоман может вытащить наркомана, бывший алкоголик-алкоголика и т.д. быстрее и лучше чем психиатр. И на основе этих взглядов у меня есть мысль получить второе образование психолога и заняться помощью братьям по несчастью)
Увы, если реально это уже синтетика и вот это удручает. Даже водки настоящей Ооочень мало)это наркотик.
Вижу красивый дневник))Увы, если реально это уже синтетика и вот это удручает. Даже водки настоящей Ооочень мало)
Не стоит убеждаться на своём опыте - слишком дорогоЯ считаю это переоценка противника. Уровень зависимости у всех разный. И табак это не наркотик и даже не спирт.
Ты не смотрел фильм «Калибр 7,62»? Меня в своё время очень впечатлил.Увы, если реально это уже синтетика и вот это удручает. Даже водки настоящей Ооочень мало)
Нет, какоето раследованиеили новые фактыТы не смотрел фильм «Калибр 7,62»? Меня в своё время очень впечатлил.
Документальный фильм про то, из чего состоят нынешние сигареты, и кому надо, чтоб мы их курилиНет, какоето раследованиеили новые факты