Нуачо?))опять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуачо?))опять?
битая ссылка.@BigMaxSTeR, привет, Макс.
Я тут тоже с ссылкой на дневник)
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Привет, Леночка!Много. @KaZa бросает.
Ещё девочка одна...не помню ник
Не опять, а снова))))опять?
нам бы день продержаться и ночь простоятьи всегда без проблем помогает. А дальше уж от меня все зависит.
удачиНе опять, а снова))))
Она в старт ведёт. А там написано "создать дневник "битая ссылка.
она в основной раздел выводит, я не вижу к кому надо
Курю. Но прочитав Настольную книгу, календарь решил сделать основательный шаг. Воспользовался Вашими знаниями, купил таблетки и завтра возьму костыли и медленно побегу к прекрасному образу жизни.Сергей, удачи тебе!
Я Лена.
Ты ещё куришь?
понялял
Она в старт ведёт. А там написано "создать дневник "
Можно на ты)Курю. Но прочитав Настольную книгу, календарь решил сделать основательный шаг. Воспользовался Вашими знаниями, купил таблетки и завтра возьму костыли и медленно побегу к прекрасному образу жизни.
Ребята подсказали про дневник, это будет стимулировать и мотивировать к без остановочному счетчику))) Очень благодарен вам, чувствую я дома)))
Нам бы теперь за полтора года выйти)))нам бы день продержаться и ночь простоять
удачи
Серёжа, пиши дневник)Курю. Но прочитав Настольную книгу, календарь решил сделать основательный шаг. Воспользовался Вашими знаниями, купил таблетки и завтра возьму костыли и медленно побегу к прекрасному образу жизни.
Ребята подсказали про дневник, это будет стимулировать и мотивировать к без остановочному счетчику))) Очень благодарен вам, чувствую я дома)))
))))И главное, Лена и все кто тут Я Сергей и на ТЫ. Так легче, проще и как то по семейному. )))
терпимо.@BigMaxSTeR, как у тебя настроение?)
Ты немногословен)терпимо.
У нас есть такой раздел на форуме. И алкодневник тоже есть)))Да да начну, сейчас собиру мысли. У меня есть опыт борьбы с алкоголем. Хочу поделиться тоже. Раскажу свой вариант, может кому пригодится кое какие моменты.)