Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пропить надо минимум 12 недель - это минимальный терапевтический курс.
иначе деньги на ветер.
проверено на людях ;)
Мне врач говорил можно чуть меньше конкретно мне. По ощущениям) как зп придёт возьму ещё

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне не помогали, проще перетерпеть, есть фрукты и легкую пищу, и всегда принимать чампикс после еды, не на голодный желудок
вооот!
читаем инструкцию ;)
мне помогали кислые леденцы и грейпфруты

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инструкцию нужно всегда читать.
Люди неделю пьют чампикс или табекс. Потом пару дней не курят и снова начинают...и говорят, не помогает...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне врач говорил можно чуть меньше конкретно мне. По ощущениям) как зп придёт возьму ещё
опыт 4 лет наблюдения и консультирования людей, бросающих с Чампиксом - лучше пропить полный курс.
потому что у всех по разному работает, но то что он сработал, начинаешь понимать только после 10-12 недели.
и при стрессе тебя курить уже не тянет - у тебя организм не требует и больше не воспринимает никотин.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странный врач))
А смысл?
Странный врач))
А смысл?
Психиатр-нарколог, зав отделением, вроде вполне себе)
Так тут же накопительный эффект, у всех по разному, и степень зависимости, и организм.
И он говорил, да мы и сами все знаем, что главное с головой работа, а это просто рычаг такой. Мне сказал что важнее всего со стрессом бороться, и нервозностью. Без нее и не хотела бы курить

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Инструкцию нужно всегда читать.
Люди неделю пьют чампикс или табекс. Потом пару дней не курят и снова начинают...и говорят, не помогает...
это да.
причём - на 99% это русский "авось"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Психиатр-нарколог, зав отделением, вроде вполне себе)
Так тут же накопительный эффект, у всех по разному, и степень зависимости, и организм.
И он говорил, да мы и сами все знаем, что главное с головой работа, а это просто рычаг такой. Мне сказал что важнее всего со стрессом бороться, и нервозностью. Без нее и не хотела бы курить
Со стрессом это да..удачи, Лизочка!!!♥????

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
опыт 4 лет наблюдения и консультирования людей, бросающих с Чампиксом - лучше пропить полный курс.
потому что у всех по разному работает, но то что он сработал, начинаешь понимать только после 10-12 недели.
и при стрессе тебя курить уже не тянет - у тебя организм не требует и больше не воспринимает никотин.
Ну понятное дело что лучше, и пропью еще, от него еще и сны такие крутые, нравится))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну понятное дело что лучше, и пропью еще, от него еще и сны такие крутые, нравится))
пропей ещё витамины (обязательно витамин Д) и успокоительные - можно даже растительные - ближе к 25-30 (55-60) дням некурения очень пригодится ;)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пропей ещё витамины (обязательно витамин Д) и успокоительные - можно даже растительные - ближе к 25-30 (55-60) дням некурения очень пригодится ;)
Спасибо! Возьму еще курс афобазольчика и витаминов

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Окстись Евлампий!, а у меня тоже несколько раз спрашивали, или я бот))
Потому что я очень много пишу и одновременно во многих темах))??

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я Чампикс прописала почти 12 недель. Результат супер. Я бы пропила полностью, но стала про него забывать) По окружению: кто пил мало (2-3 недели) благополучно сорвался и снова курит. Всё-таки надо полный курс.
По успокоительные. Всем искренне рекомендую магний+В6. Прекрасно снимает нервозность, можно при вождении авто.
Мне от тошноты помогал чёрный холс. Он очень мятный. Обязательно Чампикс после еды и запивать большим (!) количеством воды.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я Чампикс прописала почти 12 недель. Результат супер. Я бы пропила полностью, но стала про него забывать) По окружению: кто пил мало (2-3 недели) благополучно сорвался и снова курит. Всё-таки надо полный курс.
По успокоительные. Всем искренне рекомендую магний+В6. Прекрасно снимает нервозность, можно при вождении авто.
Мне от тошноты помогал чёрный холс. Он очень мятный. Обязательно Чампикс после еды и запивать большим (!) количеством воды.
Спасибо за рекомендацию!

Реакции
9
Я хотела воспользоваться Чампиксом. но у меня после применения таблеток начинаются жуткие боли в животе. С чем его применять чтоб не было побочки? Очень надеюсь на дельный совет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня