Ulilu
Коротко и по делу
Мне врач говорил можно чуть меньше конкретно мне. По ощущениям) как зп придёт возьму ещёпропить надо минимум 12 недель - это минимальный терапевтический курс.
иначе деньги на ветер.
проверено на людях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне врач говорил можно чуть меньше конкретно мне. По ощущениям) как зп придёт возьму ещёпропить надо минимум 12 недель - это минимальный терапевтический курс.
иначе деньги на ветер.
проверено на людях
вооот!Мне не помогали, проще перетерпеть, есть фрукты и легкую пищу, и всегда принимать чампикс после еды, не на голодный желудок
опыт 4 лет наблюдения и консультирования людей, бросающих с Чампиксом - лучше пропить полный курс.Мне врач говорил можно чуть меньше конкретно мне. По ощущениям) как зп придёт возьму ещё
Странный врач))
А смысл?
Психиатр-нарколог, зав отделением, вроде вполне себе)Странный врач))
А смысл?
это да.Инструкцию нужно всегда читать.
Люди неделю пьют чампикс или табекс. Потом пару дней не курят и снова начинают...и говорят, не помогает...
Со стрессом это да..удачи, Лизочка!!!♥????Психиатр-нарколог, зав отделением, вроде вполне себе)
Так тут же накопительный эффект, у всех по разному, и степень зависимости, и организм.
И он говорил, да мы и сами все знаем, что главное с головой работа, а это просто рычаг такой. Мне сказал что важнее всего со стрессом бороться, и нервозностью. Без нее и не хотела бы курить
Ну понятное дело что лучше, и пропью еще, от него еще и сны такие крутые, нравится))опыт 4 лет наблюдения и консультирования людей, бросающих с Чампиксом - лучше пропить полный курс.
потому что у всех по разному работает, но то что он сработал, начинаешь понимать только после 10-12 недели.
и при стрессе тебя курить уже не тянет - у тебя организм не требует и больше не воспринимает никотин.
Спасибо))Со стрессом это да..удачи, Лизочка!!!♥????
пропей ещё витамины (обязательно витамин Д) и успокоительные - можно даже растительные - ближе к 25-30 (55-60) дням некурения очень пригодитсяНу понятное дело что лучше, и пропью еще, от него еще и сны такие крутые, нравится))
Спасибо! Возьму еще курс афобазольчика и витаминовпропей ещё витамины (обязательно витамин Д) и успокоительные - можно даже растительные - ближе к 25-30 (55-60) дням некурения очень пригодится
Привет, Виталий)))Нет, конечно)
Меня Виталий зовут, Елена, очень приятно)
Я Чампикс прописала почти 12 недель. Результат супер. Я бы пропила полностью, но стала про него забывать) По окружению: кто пил мало (2-3 недели) благополучно сорвался и снова курит. Всё-таки надо полный курс.пропей ещё витамины (обязательно витамин Д) и успокоительные - можно даже растительные - ближе к 25-30 (55-60) дням некурения очень пригодится
Спасибо за рекомендацию!Я Чампикс прописала почти 12 недель. Результат супер. Я бы пропила полностью, но стала про него забывать) По окружению: кто пил мало (2-3 недели) благополучно сорвался и снова курит. Всё-таки надо полный курс.
По успокоительные. Всем искренне рекомендую магний+В6. Прекрасно снимает нервозность, можно при вождении авто.
Мне от тошноты помогал чёрный холс. Он очень мятный. Обязательно Чампикс после еды и запивать большим (!) количеством воды.
Не за что! Всегда готова помочь)Спасибо за рекомендацию!
@Uranесли терпимо - то не пей его на голодный желудок, лучше после еды.
и попробуй заедать кисленьким - грейпфрутом к примеру.