Тут важно мнение психиатра, а не ваше.
Эт да... Я как то попал однажды с наркологом.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Лет 6 назад.
Я чисто в профилактических целях, ежегодно печень прокапывал (селезёнки давно уже нет). И мне в больнице посоветовали обратиться в наркологию. У них там препараты хорошие (для вывода из запоя, и т.д. и т.п.) Ну я пошёл, спросил (первым делом!!!) о правилах постановки на учёт. Мне ответили - нет, вас же не принудительно привезли, да и по первому обращению!!! мы на учёт никого не ставим.
Я там прямо прокапался, расплатился, сел в машину и уехал. Действительно - эфект от их препаратов очень хороший.
Спустя год (+ -) я снова приехал, прокапался, расплатился, уехал.
А вот спустя пол года, на водительской мед комиссии, меня послали далекооооо....
, к наркологу... Сказали, что я уже пол года стою на учёте!!!
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Я поехал туда, ругаться... Там и сказали - при первом обращении - на учёт не ставим, а вот при втором...... не только ставим, а и оповещаем все структуры!!! (таков у них порядок... Им же тоже показатели нужно где то брать...) Я ахренел!!!
Так вот, что бы пройти мед комиссию - мне пришлось у них сдать тест, привезти от участкового справку, что я не злостный алкоголик, и по ночам не бегаю с ружьём за соседями... И.... и то меня не сняли с учёта (у них видете ли практикуется испытательный срок - год!!!) просто выдали справку для прохождения водительской мед комиссии...
Спустя год я приехал к ним (хотел автомат с собой взять - раздумал
) сдал из вены кровь, и только тогда был снят с учёта...
Так что, когда бросал курить, вопрос - идти мне к наркологу или нет - отпал сразу...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)