Ну а теперь поделюсь с вами частичкой своих предновогодних эмоций, которые просто переполняют меня сейчас!!!
Честно говоря, распаковывать посылочку я начала сразу с порога, даже не сняв верхнюю одежду
И вот это предвкушении радости, как в детстве, дорогого стоит! Приехала ко мне коробочка из Москвы, а в той коробочке..... Не буду вас больше томить и начну по порядку:
Первым делом я прочитала необыкновенно тёплое письмо от моей волшебницы, полное самых добрых слов и пожеланий. Спасибо тебе, моя Снегурочка, за это!
Первой мои руки схватили коробочку в золотой бумаге, от которой, как оказалось, и шли те самые волшебные рождественские ароматы!
А в ней - смотрите, что!!! Красивущие имбирные пряники с росписью и волшебные кексы! (Я еле удержалась, чтоб сразу не отгрызть голову одному из снеговиков, а вначале сфотографировать
) А вот сейчас пишу отчёт и должна признаться, что кексовый снеговик.... был ну ооооочень вкусным!!!
Дальше был целый набор для чаепития, включая вкусняшки и собственно сам чай:
А теперь - кое что для души и красоты:
А на самом дне посылки я нашла вот такую удивительную коробочку, которая мгновенно влюбила меня в себя! Угадайте, что там?
А таааам....... вот такая замечательная компания волшебных ангелочков!!!!
Дорогая моя волшебница
@Kuzminaolesya !!! Спасибо тебе огромное за ту новогоднюю сказку, которую ты мне сегодня подарила, и за удивительные минуты счастья и радости! Я вновь ощутила себя ребёнком! А моя дочь просила передать тебе отдельное спасибо от неё! Она каждый подарок изучила самым подробным образом и сразу выбрала себе ангелочка