KaZa, Kuzminaolesya, спасибо огромное и за отчет и за великолепный подарок и за эмоции! Рада за вас обеих! ![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие аногелочкиНу а теперь поделюсь с вами частичкой своих предновогодних эмоций, которые просто переполняют меня сейчас!!!
Честно говоря, распаковывать посылочку я начала сразу с порога, даже не сняв верхнюю одеждуИ вот это предвкушении радости, как в детстве, дорогого стоит! Приехала ко мне коробочка из Москвы, а в той коробочке..... Не буду вас больше томить и начну по порядку:
Первым делом я прочитала необыкновенно тёплое письмо от моей волшебницы, полное самых добрых слов и пожеланий. Спасибо тебе, моя Снегурочка, за это!
Первой мои руки схватили коробочку в золотой бумаге, от которой, как оказалось, и шли те самые волшебные рождественские ароматы!
А в ней - смотрите, что!!! Красивущие имбирные пряники с росписью и волшебные кексы! (Я еле удержалась, чтоб сразу не отгрызть голову одному из снеговиков, а вначале сфотографировать) А вот сейчас пишу отчёт и должна признаться, что кексовый снеговик.... был ну ооооочень вкусным!!!
Дальше был целый набор для чаепития, включая вкусняшки и собственно сам чай:
А теперь - кое что для души и красоты:
А на самом дне посылки я нашла вот такую удивительную коробочку, которая мгновенно влюбила меня в себя! Угадайте, что там?
А таааам....... вот такая замечательная компания волшебных ангелочков!!!!
Дорогая моя волшебница @Kuzminaolesya !!! Спасибо тебе огромное за ту новогоднюю сказку, которую ты мне сегодня подарила, и за удивительные минуты счастья и радости! Я вновь ощутила себя ребёнком! А моя дочь просила передать тебе отдельное спасибо от неё! Она каждый подарок изучила самым подробным образом и сразу выбрала себе ангелочка
я отставашка! сейчас работу доработаю и пойду отпралятьНу что? Все всё отправили? Больше отставашек нет? Теперь только ждать?
какая крутая посылочка! Прям сразу новым годом повеялоНу а теперь поделюсь с вами частичкой своих предновогодних эмоций, которые просто переполняют меня сейчас!!!
Честно говоря, распаковывать посылочку я начала сразу с порога, даже не сняв верхнюю одеждуИ вот это предвкушении радости, как в детстве, дорогого стоит! Приехала ко мне коробочка из Москвы, а в той коробочке..... Не буду вас больше томить и начну по порядку:
Первым делом я прочитала необыкновенно тёплое письмо от моей волшебницы, полное самых добрых слов и пожеланий. Спасибо тебе, моя Снегурочка, за это!
Первой мои руки схватили коробочку в золотой бумаге, от которой, как оказалось, и шли те самые волшебные рождественские ароматы!
А в ней - смотрите, что!!! Красивущие имбирные пряники с росписью и волшебные кексы! (Я еле удержалась, чтоб сразу не отгрызть голову одному из снеговиков, а вначале сфотографировать) А вот сейчас пишу отчёт и должна признаться, что кексовый снеговик.... был ну ооооочень вкусным!!!
Дальше был целый набор для чаепития, включая вкусняшки и собственно сам чай:
А теперь - кое что для души и красоты:
А на самом дне посылки я нашла вот такую удивительную коробочку, которая мгновенно влюбила меня в себя! Угадайте, что там?
А таааам....... вот такая замечательная компания волшебных ангелочков!!!!
Дорогая моя волшебница @Kuzminaolesya !!! Спасибо тебе огромное за ту новогоднюю сказку, которую ты мне сегодня подарила, и за удивительные минуты счастья и радости! Я вновь ощутила себя ребёнком! А моя дочь просила передать тебе отдельное спасибо от неё! Она каждый подарок изучила самым подробным образом и сразу выбрала себе ангелочка
Они у твоего порогаИнтересно, когда ко мне подарочки доедут...![]()
Я тоже заедаюсь этим вопросом )))Интересно, когда ко мне подарочки доедут...![]()
А я боюсь, что мой подарок не понравится...Я так боялась участвовать в этой акции, так страшно что-то не так сделать и не то подарить. Но это такое волшебство, от которого просто нельзя отказываться. Здесь столько души и столько сказки. Я не боюсь, я верю, что мой подарок понравится. Я жду того новогоднего настроения, которое подарят мне. И это потрясающее состояние - оказаться в таком добром и светлом, радостном и волшебном мире, где душа обязательно согреется
Неее, он не может не понравится!А я боюсь, что мой подарок не понравится...![]()
Мне заново опись начать?
И я боялсяА я боюсь, что мой подарок не понравится...![]()
))))) и снова до слез пробрало) спасибо!Мне заново опись начать?
Ну слушайте тогда.
Что было после.
Через неделю, казалось уже ничего не напоминало о Новогоднем подарке
Магнит растворился на холодильнике, девочку агелочка уже не так сильн заметно на елочке, как раньше, брелок забрал сынок на ключи. Для него это наверно круто показать в школе одноклассникам.
Конфеты растаяли со страшной силой, наверно вкусные были.
Даже коробочка от посылки и та ушла в дело куда то
И лишь одна кружка каждый раз напоминает о былом![]()
Я тоже так боюсь! Отправила и думаю, что Нееет, надо было совсем все другое купить!!! совсем все иначе упаковать!!! совсем другое в письме написать!! И главное в голову лезут всякие идеи, как надо было сделать....аааА я боюсь, что мой подарок не понравится...![]()
В этом то и интрига, как собрать и остаться довольным подарком самим )))Я тоже так боюсь! Отправила и думаю, что Нееет, надо было совсем все другое купить!!! совсем все иначе упаковать!!! совсем другое в письме написать!! И главное в голову лезут всякие идеи, как надо было сделать....ааа