roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Нет что тыВ 17.00 побегу на почту! Рома, признавайся, это ты - мой Тайный Санта???
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет что тыВ 17.00 побегу на почту! Рома, признавайся, это ты - мой Тайный Санта???
И сразу к вам! Рома признавайся!И сразу к нам, слышишь? Не затягивай
Сказал Рома, который свою посылку получил и презентовал уже на следующий день)))И сразу к нам, слышишь? Не затягивай
Нет что тыя уже выстреленное ружьё
. И я двуми килограммами не стреляю, не мой калибр
![]()
У нас есть ясновидец он сейчас ухахатывается над намиИ сразу к вам! Рома признавайся!
А вы все ждали?Сказал Рома, который свою посылку получил и презентовал уже на следующий день)))
Рома, конечно, ждали) может, если бы ты спойлеры не кинул, что посылка пришла, ждали бы меньше)))А вы все ждали?я не знал, правда
![]()
НуРома, конечно, ждали) может, если бы ты спойлеры не кинул, что посылка пришла, ждали бы меньше)))
Ну понятно) как самому ждать, так никак, конечно)))Нуэто было специально, что б все подготовились, размялись, дошли до нужной кондиции так сказать
.
А сейчас все давно готовы уже и все в нетерпении
Ну и я сам подготавливалсяНу понятно) как самому ждать, так никак, конечно)))
Вот у всех пакетик сверху, а меня заставили все прямо на коробке писатьА что у меня есть....
![]()
Ух тыжкаА что у меня есть....
![]()
Ножницы мкшают рассмотреть от кого и комуА что у меня есть....
![]()
И я на коробке писал, так не удобно былоВот у всех пакетик сверху, а меня заставили все прямо на коробке писать![]()
Ага, наверно специально с самого дальнего угла веб камерой фоткаталаКакая плохая фотка! Не видно же от кого!![]()
Счастливая! Уже добежала до своей посылочки!А что у меня есть....
![]()
У тебя тоже счет на минуты пошел ужеСчастливая! Уже добежала до своей посылочки!