Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а теперь поделюсь с вами частичкой своих предновогодних эмоций, которые просто переполняют меня сейчас!!!
Честно говоря, распаковывать посылочку я начала сразу с порога, даже не сняв верхнюю одежду:giggle: И вот это предвкушении радости, как в детстве, дорогого стоит! Приехала ко мне коробочка из Москвы, а в той коробочке..... Не буду вас больше томить и начну по порядку:
Первым делом я прочитала необыкновенно тёплое письмо от моей волшебницы, полное самых добрых слов и пожеланий. Спасибо тебе, моя Снегурочка, за это!
Первой мои руки схватили коробочку в золотой бумаге, от которой, как оказалось, и шли те самые волшебные рождественские ароматы!

А в ней - смотрите, что!!! Красивущие имбирные пряники с росписью и волшебные кексы! (Я еле удержалась, чтоб сразу не отгрызть голову одному из снеговиков, а вначале сфотографировать:giggle:) А вот сейчас пишу отчёт и должна признаться, что кексовый снеговик.... был ну ооооочень вкусным!!!
Дальше был целый набор для чаепития, включая вкусняшки и собственно сам чай:
А теперь - кое что для души и красоты:
А на самом дне посылки я нашла вот такую удивительную коробочку, которая мгновенно влюбила меня в себя! Угадайте, что там?;)

А таааам....... вот такая замечательная компания волшебных ангелочков!!!!:angel:
Дорогая моя волшебница @Kuzminaolesya !!! Спасибо тебе огромное за ту новогоднюю сказку, которую ты мне сегодня подарила, и за удивительные минуты счастья и радости! Я вновь ощутила себя ребёнком! А моя дочь просила передать тебе отдельное спасибо от неё! Она каждый подарок изучила самым подробным образом и сразу выбрала себе ангелочка:giggle:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance:всё просто супершикарно

Посылка от тайного Деда Мороза @Искандер Камаев для меня .
В своей анкете я указала, что буду рада любому подарку. И больше ничего. Мой Дед Мороз справился с тяжелой задачей на все 300%. Подарок получился по-настоящему новогодним. Ну что, вскрываем?)
aVy7O1IhXFo.jpg
А там сразу собака-улыбака:bounce: Уже давно хотела положить себе в машину подобного зверя)
wbrPQj-JI6A.jpg
Смотрим дальше. Звёзды, их можно повесить на елку) И еще они очень вкусные:
FS3I00pfh3E.jpg

hrhnpD_zmlM.jpg
Свеча-символ Нового года:
4fjGVN_SYj8.jpg
:eek:ДВЕ!!! ёлки! Одна из них тоже очень вкусная!!!
kO4J6dV4UlA.jpg

B-OuD3dQGXo.jpg
А еще, еще, ну вот, смотрите:
открытка, мед, магнитик
JC9uRS4XE8I.jpg

7lTKnbxf5qU.jpg

dJ4MPnPUT4w.jpg
Но подарок был бы не полным, если бы не... Впрочем смотрите сами!
Какой же Новый Год без шампанского? Но мой Дед Мороз предусмотрел и это!
WBJQoRfNI1I.jpg
Ну и конечно общее фото всего подарка:
sPLbOEo8r-Y.jpg
Спасибо огромное, Искандер, за замечательную посылку и создание новогоднего настроения .
поздравляю , молодцы ребята!!!

Все! Все распаковано, рассмотрено и даже частично съедено. Начинаю отчет.
"Как-то раз слоненок, удав и мартышка сидели,
разговаривали.
Вдруг прилетел попугай и спросил:
— Вы знаете, что такое кукаляка?
— Нет, не знаем, — ответил слоненок.
— Кукаляка, — важно сказал попугай, — это такой
сундучок, в котором лежит мукука.
— А что такое мукука? — спросила мартышка.
— Мукука — это такая коробочка, в которой лежит
бисяка, — ответил попугай.
— А бисяка что такое? — удивился удав.
— Бисяка — это ящичек, в котором лежит хрюря, —
сказал попугай. Подумал и добавил:
— пампукская хрюря.
— Что это за пампукская хрюря? — возмутился удав. —
Никаких пампукских хрюрей я никогда не видел.
— Пампукская хрюря — это такой пакетик, в котором
лежит мамурик.
— Понятно, — сказал слоненок. — Мамурик — это,
наверное, тоже какой-нибудь ящичек, в котором
лежит еще что-то. Ну а все таки, что же там
в самой середине этих ящиков, коробок и пакетов?
Скажи, пожалуйста, попугай.
— А разве это важно? — ответил попугай и улетел. "
Открываем пакетик, а там.........
еще один пакетик
Посмотреть вложение 530978
А в пакетике - еще немножко разных сверточков и кулечков:
Чудненькая, мяконькая, уютненькая, красивенькая подушечка
Что же еще прячется во всех этих кулечках и сверточках? А вот что:
Очень красивая и нежная открытка с новогодними поздравлениями и очень теплыми пожеланиями
Посмотреть вложение 530990
Очень вкусные конфетки с кедровыми орешками
Посмотреть вложение 530991
Вот такое чудо-чудное диво-дивное: пушистый бельчонок
Посмотреть вложение 530992
Чудесная душистая деревянная расческа и магнитик из славного города Новосибирск.
Посмотреть вложение 530997

А подарила мне все эти чудесные подарки и замечательное, волшебное, новогоднее настроение моя замечательная Снегурочка из Новосибирского Академгородка @NSFree, Надюша.
Наденька, спасибо тебе огромное за внимание и подарки, за волшебную новогоднюю сказку!
поздравляю!!!!!!! классно!!!

Верните мне мою посылку я её перепакую:D;););)шутка, моя тоже тоже покинула сортировочный путь и где то в пути ,но ещё не прошла таможню:facepalm::facepalm::facepalm:, наверно почта Казахстана медленнее почты Россииskolko-dnej-v-2018-godu.jpg :D:D:D,но думаю до нового года успеет:wavespin:

Верните мне мою посылку я её перепакую:D;););)шутка, моя тоже тоже покинула сортировочный путь и где то в пути ,но ещё не прошла таможню:facepalm::facepalm::facepalm:, наверно почта Казахстана медленнее почты РоссииПосмотреть вложение 531335 :D:D:D,но думаю до нового года успеет:wavespin:

А я сразу обрадовалась, что запалился, что посылка заграничная. А потом проверила место жительства и поняла, что без вариантов :facepalm: Кому бы не отправил посылку - все равно заграница:D

:cry:Почта взяла мою посылку в плен и не выпускает с сортировочного пункта :cry:
Надо Вике написать, пусть она отправит получателя в почтовый ящик. А то вдруг это глюк. Я тут пока изучала, что такое треки, то начиталась, что норма. Что иногда светится, что посылка еще в Китае, а извещение уже есть

Спасибо! А почему бельчонок и на подушечке белки? Это символ города?
Я тут почитала про Новосибирск. Так там вроде на гербе соболи. Так что видимо бельчата в подарке просто потому что они няшки :D

Я тут почитала про Новосибирск. Так там вроде на гербе соболи. Так что видимо бельчата в подарке просто потому что они няшки :D
Да я тоже вчера лазила и про Новосибирск читала, и про Академгородок. И даже в поиске задавала "Новосибирск.бельчонок":wub:. Столько предложений о продаже вылезло...:eek:

Надо Вике написать, пусть она отправит получателя в почтовый ящик. А то вдруг это глюк. Я тут пока изучала, что такое треки, то начиталась, что норма. Что иногда светится, что посылка еще в Китае, а извещение уже есть
Да я вчера написала тут про это, а потом вспомнила, что при отправке посылки поставила галочку на смс уведомление получателя... Хотя может и смс нет , пока трек на сортировке висит, хрен поймешь эту почту

Да я вчера написала тут про это, а потом вспомнила, что при отправке посылки поставила галочку на смс уведомление получателя... Хотя может и смс нет , пока трек на сортировке висит, хрен поймешь эту почту
А можно было и так? Смску на уведомление? :eek::frantics: Вот я темнота!

Ребята, я читаю вас и мое сердце поет, это чудесно, это Волшебство!
Свою посылку жду со спокойным сердцем, т.к. знаю что в любом случае это будет с Любовью и Добром.
Спасибо что делитесь, это прекрасно!❤❤❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу