Разбили, хотя вроде ребята говорили, что умеют упаковывать. Но увы ((( После этого я как-то не рискнула формировать подарок тем, что может не доехатьМожно уточнить: она исчезла или её разбили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбили, хотя вроде ребята говорили, что умеют упаковывать. Но увы ((( После этого я как-то не рискнула формировать подарок тем, что может не доехатьМожно уточнить: она исчезла или её разбили?
Я тоже подумала, что ёлочные игрушки не доедут... И не положила их. А оказалось, что многое может доехать при грамотной упаковке...Разбили, хотя вроде ребята говорили, что умеют упаковывать. Но увы ((( После этого я как-то не рискнула формировать подарок тем, что может не доехать
Ну все... Тогда не едем...Я не удержалась и выпила бутылочку шампанского в процессе выкладывания фоток.
Почти выпила)))
А где мой маленький бокальчик?Я не удержалась и выпила бутылочку шампанского в процессе выкладывания фоток.
Почти выпила)))
Кать ну подожди, она щас еще что нибудь достанетНу все... Тогда не едем...![]()
Так ещё вторая бутылка осталась. А в ней знаете что?Ну все... Тогда не едем...![]()
Роман, на Вашем месте, я бы угостила дам...Кать ну подожди, она щас еще что нибудь достанет![]()
Тоесть проставляться мне, да?Роман, на Вашем месте, я бы угостила дам...
![]()
Можно и с крепкого начать. Коньяк - самое то)))
Наночьглядя?Можно и с крепкого начать. Коньяк - самое то)))
Оказывается, Вы, Роман, сторонник здорового образа жизни))))
Как и всеОказывается, Вы, Роман, сторонник здорового образа жизни))))
Посмотреть вложение 531088
Очень редкие встречи с алкоголем - весьма ценное качество.Как и всездесь. Повыделываться можно на форуме в так очень редко
![]()
Ой, Серёжа, нас тут уже целая очередь собралась на твою посылочку@Елена Миронова спасибо за добрые слова, Твой Дед Мороз готовил подарок в жестоком цейтноте, очень боялся что Волшебный Шар наша Почта не убережет, надеюсь Ты умеешь с Ним обращаться
Очень переживаю что письмо от Него возможно показалось несколько топорным, пардоньте, стихи на бумагу в тот момент не ложились.
Олеся, с новый годом тебя! Очень переживала, когда отправляла.Все! Все распаковано, рассмотрено и даже частично съедено. Начинаю отчет.
Открываем пакетик, а там........."Как-то раз слоненок, удав и мартышка сидели,
разговаривали.
Вдруг прилетел попугай и спросил:
— Вы знаете, что такое кукаляка?
— Нет, не знаем, — ответил слоненок.
— Кукаляка, — важно сказал попугай, — это такой
сундучок, в котором лежит мукука.
— А что такое мукука? — спросила мартышка.
— Мукука — это такая коробочка, в которой лежит
бисяка, — ответил попугай.
— А бисяка что такое? — удивился удав.
— Бисяка — это ящичек, в котором лежит хрюря, —
сказал попугай. Подумал и добавил:
— пампукская хрюря.
— Что это за пампукская хрюря? — возмутился удав. —
Никаких пампукских хрюрей я никогда не видел.
— Пампукская хрюря — это такой пакетик, в котором
лежит мамурик.
— Понятно, — сказал слоненок. — Мамурик — это,
наверное, тоже какой-нибудь ящичек, в котором
лежит еще что-то. Ну а все таки, что же там
в самой середине этих ящиков, коробок и пакетов?
Скажи, пожалуйста, попугай.
— А разве это важно? — ответил попугай и улетел. "
А в пакетике - еще немножко разных сверточков и кулечков:еще один пакетик
Посмотреть вложение 530978
Чудненькая, мяконькая, уютненькая, красивенькая подушечка
Что же еще прячется во всех этих кулечках и сверточках? А вот что:
Очень красивая и нежная открытка с новогодними поздравлениями и очень теплыми пожеланиями
Посмотреть вложение 530990
Очень вкусные конфетки с кедровыми орешками
Посмотреть вложение 530991
Вот такое чудо-чудное диво-дивное: пушистый бельчонок
Посмотреть вложение 530992
Чудесная душистая деревянная расческа и магнитик из славного города Новосибирск.
Посмотреть вложение 530997
А подарила мне все эти чудесные подарки и замечательное, волшебное, новогоднее настроение моя замечательная Снегурочка из Новосибирского Академгородка @NSFree, Надюша.
Наденька, спасибо тебе огромное за внимание и подарки, за волшебную новогоднюю сказку!
Письмо очень хорошее! И слова в нём добрые! И пожелания самые нужные для меня в этот момент. Методы упаковки подарков я обязательно возьму на вооружение.@Елена Миронова спасибо за добрые слова, Твой Дед Мороз готовил подарок в жестоком цейтноте, очень боялся что Волшебный Шар наша Почта не убережет, надеюсь Ты умеешь с Ним обращаться
Очень переживаю что письмо от Него возможно показалось несколько топорным, пардоньте, стихи на бумагу в тот момент не ложились.