С
Сулпан
мне тоже очень нравится, я каждый день читаю))) но почему-то я не решилась.Мне тоже, я все время подглядываю за вами, но участвовать пока не решаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже очень нравится, я каждый день читаю))) но почему-то я не решилась.Мне тоже, я все время подглядываю за вами, но участвовать пока не решаюсь.
мне всё время люди дарят посуду, скоро посудную лавку открывать придется)))))Вот-вот....И терпеть не могу "дежурные" подарки
Вооотмне тоже очень нравится, я каждый день читаю))) но почему-то я не решилась.
На следующий раз решайся Это очень классные эмоциимне тоже очень нравится, я каждый день читаю))) но почему-то я не решилась.
Это точно! Я даже не знаю что лучше:Ребята, я читаю вас и мое сердце поет, это чудесно, это Волшебство!
Свою посылку жду со спокойным сердцем, т.к. знаю что в любом случае это будет с Любовью и Добром.
Спасибо что делитесь, это прекрасно!❤❤❤
в том году не решилась, была новичком на форуме и решила,что старички форума так общаются даже подарки дарят. В следующий год теперь. Да в эту тему заходишь, так добром веет и новогодним настроениемНа следующий раз решайся Это очень классные эмоции
Очень жду этот момент!!!Вот повезло! Скоро наверное отчёт читать будешь )
Это скорее символ Академгородка нашего.Спасибо! А почему бельчонок и на подушечке белки? Это символ города?
Я так и подумала. Но официального подтверждения не нашла. Решила, что лучше спросить. Клевый пушистик.Это скорее символ Академгородка нашего.
Эх, везет тебе. Ну мы начали ждать отчетаЗавтра утром отправляюсь за посылочкой.
Эх, везет тебе. Ну мы начали ждать отчета
Как интересно... Будем ждать рассказов о подарках!И мне посылочка пришла!
Заберу во вторник вечером, завтра тренировка.
Эх, как спать теперь?...
Ура! Значит сегодня опять будет сказка!Вот и закончилась ночная смена и по дороге домой, т к сегодня уже понедельник, я зашёл на почту! После того, что я там увидел у меня перестал глаз держаться, но обнаружилось другое
Посмотреть вложение 532451
Вот причина всех изменений
Посмотреть вложение 532452
Аааааааа! Посылочкааа!!!!!
УРААААААААА! Классная новость!Вот и закончилась ночная смена и по дороге домой, т к сегодня уже понедельник, я зашёл на почту! После того, что я там увидел у меня перестал глаз держаться, но обнаружилось другое
Посмотреть вложение 532451
Вот причина всех изменений
Посмотреть вложение 532452
Аааааааа! Посылочкааа!!!!!
Несколько минут разглядывала фото... это что такое? Оно живое или нет?После того, что я там увидел у меня перестал глаз держаться, но обнаружилось другое
Это песик )Несколько минут разглядывала фото... это что такое? Оно живое или нет?