Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы всё ещё внутри маленькие дети, ждущие чуда:giggle:
У нас сегодня подарки от организации детям раздавали и поняла я, что мне уже такой никто не подарит:cry: Вот почему я не стала участвовать в этой акции:cry:

У нас сегодня подарки от организации детям раздавали и поняла я, что мне уже такой никто не подарит:cry: Вот почему я не стала участвовать в этой акции:cry:
Будем встречать 2019 год, будем участвовать. Тем более акция нравится большинству участников форума.

Сказка началась с момента, когда я взяла в руки свою посылочку и увидела имя и адрес отправителя..Улыбка до ушей не сходила с лица всю дорогу до дома. Надо сказать, что до дома я бежала практически вприпрыжку, мысленно пытаясь угадать отправителя (посылка, судя по почтовым штампам, отправлена из Санкт-Петербурга).
Конечно, мои попытки были тщетны. Мой Санта - мастер интриги!!!
P_20171220_134755.jpg

Надо сказать, посылочка довольно увесистая и пока я ее тащила, мне показалось, что там кто-то живой:eek:....так заманчиво там что-то перекатывалось, шуршало и булькало..
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
P_20171220_135101.jpg
Упаковка основательная и супернадежная! (как и мой Санта:)). Имя его хотела открыть вам в конце, но поняла, что шила в мешке не утаишь: как только я сниму упаковку, вы сразу догадаетесь, кто же он. Ведь он у нас такой один - замечательный, отзывчивый, очень добрый и галантный, остроумный и внимательный, надежный и ответственный, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы- @DmitriS!
Итак, снимаем покровы:
первое, что видим - какое-то невообразимое количество вкусняшек..
конфетки, шоколадки
P_20171220_135325.jpg

и традиционные рождественские эстонские печеньки
P_20171220_135303.jpg

(Так вот что там так заманчиво шуршало!)

Едем дальше:
волшебный мешочек
P_20171220_140548.jpg
а в нем
P_20171220_140646.jpg
обалденный домик- подсвечник! Очень красивый и уютный.
А еще:
елочная игрушка в виде каменной башни
P_20171220_140701.jpg
Дим, это ведь башня Кик-ин-де-Кёк , правильно?:) Что в переводе означает : "Загляни на кухню":thumbsup:
Ну на кухню, так на кухню....Тем более, что мне перепала такая чУдная обновка:
P_20171220_140835.jpg
Ну и наконец, на самом дне, тщательно упакованное, притаилось ОНО
чудо чудное, диво дивное:
P_20171220_140741.jpg
P_20171220_140723.jpg
Не поняли что это? Это один из самых известных эстонских ликеров, который производится компанией Liviko уже более 75 лет по рецептам древних мастеров. "Kännu kukk" (что в переводе с эстонского означает - "Петух на пне"). Главная фишка "Петуха на пне" - самые настоящие сахарные кристаллы на дне бутылки! (Так вот что там так заманчиво булькало и переливалось!) Ребята, я не знаю (пока), какой он на вкус, но это так красиво!!! Дима, огромное спасибо за такой подарок к новогоднему столу! (а я еще и родилась в год Петуха по восточному гороскопу).
Ну и конечно, не обошлось без стихов...(Наш Дима известный мастер в этом деле). Новогоднее поздравление-пожелание в стихах очень тронуло. Спасибо, Дима, за теплые слова.
Ну и напоследок общий вид
P_20171220_140131.jpg
Сказать, что я довольна и счастлива - не сказать ничего!!! Я офигительно довольна и невероятно счастлива! @DmitriS, ты сделал мой день сегодня.
Короче, ребята, без обид, но мой Санта - самый крутой Санта!

Сказка началась с момента, когда я взяла в руки свою посылочку и увидела имя и адрес отправителя..Улыбка до ушей не сходила с лица всю дорогу до дома. Надо сказать, что до дома я бежала практически вприпрыжку, мысленно пытаясь угадать отправителя (посылка, судя по почтовым штампам, отправлена из Санкт-Петербурга).
Посмотреть вложение 533669
Надо сказать, посылочка довольно увесистая и пока я ее тащила, мне показалось, что там кто-то живой:eek:....так заманчиво там что-то перекатывалось, шуршало и булькало..
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
Упаковка основательная и супернадежная! (как и мой Санта:)). Имя его хотела открыть вам в конце, но поняла, что шила в мешке не утаишь: как только я сниму упаковку, вы сразу догадаетесь, кто же он. Ведь он у нас такой один - замечательный, отзывчивый, очень добрый и галантный, остроумный и внимательный, надежный и ответственный, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы- @DmitriS!
Итак, снимаем покровы:
конфетки, шоколадки
Посмотреть вложение 533676
Посмотреть вложение 533677

Едем дальше:
волшебный мешочек
а в нем
А еще:
Дим, это ведь башня Кик-ин-де-Кёк , правильно?:) Что в переводе означает : "Загляни на кухню":thumbsup:
Не поняли что это? Это один из самых известных эстонских ликеров, который производится компанией Liviko уже более 75 лет по рецептам древних мастеров. "Kännu kukk" (что в переводе с эстонского означает - "Петух на пне"). Главная фишка "Петуха на пне" - самые настоящие сахарные кристаллы на дне бутылки! (Так вот что там так заманчиво булькало и переливалось!) Ребята, я не знаю (пока), какой он на вкус, но это так красиво!!! Дима, огромное спасибо за такой подарок к новогоднему столу! (а я еще и родилась в год Петуха по восточному гороскопу).
Ну и конечно, не обошлось без стихов...(Наш Дима известный мастер в этом деле). Новогоднее поздравление-пожелание в стихах очень тронуло. Спасибо, Дима, за теплые слова.
Сказать, что я довольна и счастлива - не сказать ничего!!! Я офигительно довольна и невероятно счастлива! @DmitriS, ты сделал мой день сегодня.
такой домик классный и башня, и вообще всё такое необычное. Олеся я так рада за тебя. Дмитрий реально Санта-Клаус.:wub:

Посмотреть вложение 533669
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
Итак, снимаем покровы:
конфетки, шоколадки
Посмотреть вложение 533676
Посмотреть вложение 533677

Едем дальше:
волшебный мешочек
а в нем
А еще:
Спасибо за такой добрый отзыв! Бесконечно рад, что тебе понравилось!!! :kiss::kiss::kiss:
Я очень старался!:wub:

А у меня посылка! (Ну вот заело пластинку, блин!)
Короче! Вынужден был отлучиться, прошу пардону за затянувшееся ожидание.
Распаковываем!
Тыдым!
DSC03253.JPG

Письмо. Живое! Не покажу. Вот!
Оказывается моя Снегурочка два года назад выполнила прыжок с парашютом! А это значит что она... она... Сестренка!!! Йоу!:thumbsup:
Сладости. Эт я люблю!
Дальше... Достаем что-то синее - это подарочный новогодний носок.
DSC03254.JPG

А в нем...
DSC03255.JPG

МЕД! Башкирский! М-м! Самую малость пару капель просочилось из-под крышки и от этого аромат... класс! Слева - банка коллекционного чая. "Вязаная серия." На чай я в последнее время подсел - это верно. Очень в тему. Магнит как бы недвусмысленно намекает на то, где проживает моя Снегурочка. И вот такие прикольные кОты-стикеры на все случаи жизни. Да, еще ароматизатор там виднеется в оранжевой упаковке.
Но что же во второй коробке с наклееными какими-то воздушными картинками?
Терпение кончилось, поэтому упаковка вскрывается уже без всякой жалости!
Опа!
DSC03256.JPG

Основательно переложенная несколькими слоями упаковочной бумаги на свет Божий является кружка. А в ней кто-то сидит! В вязаной панамке. Аккуратно вынимаем его оттуда...
DSC03257.JPG

И видим что это не панамка, а самый настоящий купол парашюта. И под куполом - котяра с ушами и хвОстом, в голубом парашютном шлеме с лихо задранными на лоб защитными очками. Кружка тоже не просто так, а модернизирована вязаным чехлом - термоизолятором. Ксения, ну откуда ты знаешь? Я пью очень горячий чай, практически кипяток. И самое ценное, что эти замечательные вещи связаны моей Снегурочкой собственноручно.
Вот здесь пока полетАй, бро!
DSC03259.JPG

Все! У меня больше нет слов! Тронут до глубины души. Осталось только представить всем мою Снегурочку.
Ксения, @Ksana , большое Тебе спасибо за подарки, и за добрые слова! Пусть и Тебе Новый год принесет все только самое лучшее, счастье, здоровье и чтоб навсегда отшибло память о том, что существует такая гадость как сигареты! Ура!

А у меня посылка! (Ну вот заело пластинку, блин!)
Короче! Вынужден был отлучиться, прошу пардону за затянувшееся ожидание.
Распаковываем!
Тыдым!
Посмотреть вложение 533690
Письмо. Живое! Не покажу. Вот!
Оказывается моя Снегурочка два года назад выполнила прыжок с парашютом! А это значит что она... она... Сестренка!!! Йоу!:thumbsup:
Сладости. Эт я люблю!
Дальше... Достаем что-то синее - это подарочный новогодний носок.
Посмотреть вложение 533692
А в нем...
Посмотреть вложение 533693
МЕД! Башкирский! М-м! Самую малость пару капель просочилось из-под крышки и от этого аромат... класс! Слева - банка коллекционного чая. "Вязаная серия." На чай я в последнее время подсел - это верно. Очень в тему. Магнит как бы недвусмысленно намекает на то, где проживает моя Снегурочка. И вот такие прикольные кОты-стикеры на все случаи жизни. Да, еще ароматизатор там виднеется в оранжевой упаковке.
Но что же во второй коробке с наклееными какими-то воздушными картинками?
Терпение кончилось, поэтому упаковка вскрывается уже без всякой жалости!
Опа!
Посмотреть вложение 533708
Основательно переложенная несколькими слоями упаковочной бумаги на свет Божий является кружка. А в ней кто-то сидит! В вязаной панамке. Аккуратно вынимаем его оттуда...
Посмотреть вложение 533709
И видим что это не панамка, а самый настоящий купол парашюта. И под куполом - котяра с ушами и хвОстом, в голубом парашютном шлеме с лихо задранными на лоб защитными очками. Кружка тоже не просто так, а модернизирована вязаным чехлом - термоизолятором. Ксения, ну откуда ты знаешь? Я пью очень горячий чай, практически кипяток. И самое ценное, что эти замечательные вещи связаны моей Снегурочкой собственноручно.
Вот здесь пока полетАй, бро!
Посмотреть вложение 533719
Все! У меня больше нет слов! Тронут до глубины души. Осталось только представить всем мою Снегурочку.
Ксения, @Ksana , большое Тебе спасибо за подарки, и за добрые слова! Пусть и Тебе Новый год принесет все только самое лучшее, счастье, здоровье и чтоб навсегда отшибло память о том, что существует такая гадость как сигареты! Ура!
Рада, что понравилось! Переживала что мёд не доедет, но ура!:dance:
Блин, такие крутые эмоции:bounce:с наступающим, Сергей:kiss:

Спасибо за такой добрый отзыв! Бесконечно рад, что тебе понравилось!!! :kiss::kiss::kiss:
Я очень старался!:wub:
Димочка, тебе удалось все на 100%. Огромное спасибо и от моих мужчин: они уже очень заинтересованно крутят бутылочку в руках. А когда мы прочитали, что ее можно будет и повторно использовать, когда содержимое будет выпито, для ароматизации и настаивания другого крепкого напитка - восторгам не было конца! ( а планов-то, планов...:facepalm:). И домик уже опробовали: свечку зажгли, свет выключили...атмосфера сказочная и настроение такое же. В общем, радуются все как дети!!! Ты всех покорил!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу