Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
Вот где такие красивые ёлочные шарики в наше время продаются? во всяких магазинах искала- везде некачественные, некрасивые,такие обычные((( где же искать сейчас красивые шары?...
Вот где такие красивые ёлочные шарики в наше время продаются? во всяких магазинах искала- везде некачественные, некрасивые,такие обычные((( где же искать сейчас красивые шары?...
Дорога домой была полна тайн! Мелкая пыталась угадать что там. Конфеты? Что-то мягкое?… даже был вариант кедровые шишкиНюхала, щупала, но терпела до дома, не открывала. Дома ведь тоже ждали)))))
И вот, ножницы наготове... ПОЕХАЛИ!!!
А там... Подарков как из рога изобилия!!! И все в красивой новогодней упаковочке. Даже распаковывать жалко!
Фотографировать не успеваю, все разлетается вмиг!
Первыми появляются на свет новогодние открытки на одной из которых письмо. Теплое, доброе письмо! Волшебно! Я сто лет не получал рукописных писем!
Далее пошли сладости! Имбирный пряник и сувенирные "питерские" шоколадки у детей пошли на ура!
Кружку у меня тоже "реквизировали" за считанные секунды. Эх, а какая кружка!!!! Качественная керамика, прекрасный рисунок "медный Петр"!
Магнитик уже занял почетное место на холодильнике! Теперь у меня почти полная коллекция магнитов из всех крупных Российских городов
Оставались два больших мягких свёртка. Там супер мягкая подушка-пельмешка! Это именно то, чего мне не хватает в многочисленных командировках! Завтра лечу в Омск - беру с собой!))) Будет удобно спать в дальних перелётах!
А пока им применение нашлось дома:
Вот так выглядит наш прекрасный и очень полезный набор! Посмотреть вложение 533277
Милая @Laila !
Ты сделала наш день! Да что там день, твоя посылка наконец принесла нам в дом новогоднее настроение! Детские улыбки - вообще бесценно! Видно, что посылка собрана с любовью и заботой! СПАСИБО
С наступающим новым годом тебя!
С уважением, @Markill
P.S. Сладости уничтожены, мне не досталось... Присылай ещё!
Все привет ещё раз))
А мне пришла посылка))) а мне пришла посылка))
Ездили забирать вдвоём. Пока я делала дела на почте, мой любимый субстратов хотел вскрыть посылку, но я ему не разрешила...
Моего терпения хватало до машины)))
Мы сели в машинку и сразу вскрыли посылку)) а там....
А дальше чудесная открытка и чай. Открыв открытку я прочитала: Снегурочка г. Воронеж. 2017 г. Все... думаю.. ну ладно, где-то значит есть ещё что-то написаное))
Когда все было вскрыто, я поняла, что на знаю кто моя Снегурочка))))
Перелазила все ещё раз и снова не нашла кто же это))
Но мне выручила Вика....
Моя снегурочка @natik0506)) спасибо тебе огромное
Я в гневе!!!! Почта России - это....Как может посылка неделю перемещаться из Москвы в Подольск, из Подольска в Москву, из Москвы еще черте куда и снова в Москву....НЕДЕЛЮ!!! КАК ТАК!!!
Я в гневе!!!! Почта России - это....Как может посылка неделю перемещаться из Москвы в Подольск, из Подольска в Москву, из Москвы еще черте куда и снова в Москву....НЕДЕЛЮ!!! КАК ТАК!!!
красивый подарок)))) а эльфики - моя любимая тема, я как их увидела на фото, сразу обзавидоваласьи коробочка чая такая красивая, пойду на днях сама себе куплю такую коробочку! думаю смогу найти))))))
красивый подарок)))) а эльфики - моя любимая тема, я как их увидела на фото, сразу обзавидоваласьи коробочка чая такая красивая, пойду на днях сама себе куплю такую коробочку! думаю смогу найти))))))
Вот щас шел с гаража, и все метров 800 (или сколько тамгдетотак) такая лыба на лице:
"А мне пришла посылка! От Снегурки! Тыгдыц!!"
В углу лежит. Ждет.
Моя!
Щас, пойду лапы сполосну, переоденусь, чайку заварю... И приступим!
ТЫГДЫЦ!!! А МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА!
ОТ СНЕГУРКИ!!!
Как то заказывала товар из Калининграда. Посылка с ним 4 дня экскурсировала по калининграду.
А отправленая мной посылка уже с 9 го декабря на сортировке в пункте получателя. Лучше бы она каталась. А то меня терзает мысль, что почта её посеяла.