Сказка началась с момента, когда я взяла в руки свою посылочку и увидела имя и адрес отправителя..Улыбка до ушей не сходила с лица всю дорогу до дома. Надо сказать, что до дома я бежала практически вприпрыжку, мысленно пытаясь угадать отправителя (посылка, судя по почтовым штампам, отправлена из Санкт-Петербурга).
Конечно, мои попытки были тщетны. Мой Санта - мастер интриги!!!
Посмотреть вложение 533669
Надо сказать, посылочка довольно увесистая и пока я ее тащила, мне показалось, что там кто-то живой
....так заманчиво там что-то перекатывалось, шуршало и булькало..
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
Упаковка основательная и супернадежная! (как и мой Санта
). Имя его хотела открыть вам в конце, но поняла, что шила в мешке не утаишь: как только я сниму упаковку, вы сразу догадаетесь, кто же он. Ведь он у нас такой один - замечательный, отзывчивый, очень добрый и галантный, остроумный и внимательный, надежный и ответственный, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы-
@DmitriS!
Итак, снимаем покровы:
первое, что видим - какое-то невообразимое количество вкусняшек..
Едем дальше:
волшебный мешочек
а в нем
обалденный домик- подсвечник! Очень красивый и уютный.
А еще:
елочная игрушка в виде каменной башни
Дим, это ведь башня Кик-ин-де-Кёк , правильно?
Что в переводе означает : "Загляни на кухню"
Ну на кухню, так на кухню....Тем более, что мне перепала такая чУдная обновка:
Ну и наконец, на самом дне, тщательно упакованное, притаилось ОНО
чудо чудное, диво дивное:
Не поняли что это? Это один из самых известных эстонских ликеров, который производится компанией Liviko уже более 75 лет по рецептам древних мастеров. "Kännu kukk" (что в переводе с эстонского означает - "Петух на пне"). Главная фишка "Петуха на пне" - самые настоящие сахарные кристаллы на дне бутылки! (Так вот что там так заманчиво булькало и переливалось!) Ребята, я не знаю (пока), какой он на вкус, но это так красиво!!! Дима, огромное спасибо за такой подарок к новогоднему столу! (а я еще и родилась в год Петуха по восточному гороскопу).
Ну и конечно, не обошлось без стихов...(Наш Дима известный мастер в этом деле). Новогоднее поздравление-пожелание в стихах очень тронуло. Спасибо, Дима, за теплые слова.
Ну и напоследок общий вид
Сказать, что я довольна и счастлива - не сказать ничего!!! Я офигительно довольна и невероятно счастлива!
@DmitriS, ты сделал мой день сегодня.
Короче, ребята, без обид, но мой Санта - самый крутой Санта!