Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Крууууто!!!!
Поздравляю и тебя, и Деда Мороза!!!
Спасибо)))это правда очень круто. Хочу сказать огромное спасибо организаторам Тайного Санта, что дали возможность испытать столько позитива. Я очень рада, что приняла участие)))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья! Сегодня я получила подарок от Деда Мороза, который оказывается живет в г. Лобня и зовут его друзья @Василий К. Получив посылку, я бежала домой, так мне хотелось посмотреть что же там внутки

Открыв ее я увидела много много подарков
Хочу поделиться всеми подарками И наконец самый дорогой подарок
Василий, спасибо тебе огромное за подарки. Ты подарил мне очень много приятных эмоций, я радовалась подаркам как в детстве когда-то. Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!
Мне очень повезло с Дедом Морозом!!!!!
СПАСИБО))))

Рад, что тебе понравился подарок ) все думал когда сможешь забрать его с почты )))

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Рад, что тебе понравился подарок ) все думал когда сможешь забрать его с почты )))
Самой аж неудобно уже было, извещение пришло, а я все никак до почты не добегу. Я очень рада подарку) спасибо тебе огромное)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Сказка началась с момента, когда я взяла в руки свою посылочку и увидела имя и адрес отправителя..Улыбка до ушей не сходила с лица всю дорогу до дома. Надо сказать, что до дома я бежала практически вприпрыжку, мысленно пытаясь угадать отправителя (посылка, судя по почтовым штампам, отправлена из Санкт-Петербурга).
Конечно, мои попытки были тщетны. Мой Санта - мастер интриги!!!
Посмотреть вложение 533669
Надо сказать, посылочка довольно увесистая и пока я ее тащила, мне показалось, что там кто-то живой:eek:....так заманчиво там что-то перекатывалось, шуршало и булькало..
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
Упаковка основательная и супернадежная! (как и мой Санта:)). Имя его хотела открыть вам в конце, но поняла, что шила в мешке не утаишь: как только я сниму упаковку, вы сразу догадаетесь, кто же он. Ведь он у нас такой один - замечательный, отзывчивый, очень добрый и галантный, остроумный и внимательный, надежный и ответственный, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы- @DmitriS!
Итак, снимаем покровы:
первое, что видим - какое-то невообразимое количество вкусняшек..
конфетки, шоколадки
Посмотреть вложение 533676
и традиционные рождественские эстонские печеньки
Посмотреть вложение 533677
(Так вот что там так заманчиво шуршало!)

Едем дальше:
волшебный мешочек
а в нем
обалденный домик- подсвечник! Очень красивый и уютный.
А еще:
елочная игрушка в виде каменной башни
Дим, это ведь башня Кик-ин-де-Кёк , правильно?:) Что в переводе означает : "Загляни на кухню":thumbsup:
Ну на кухню, так на кухню....Тем более, что мне перепала такая чУдная обновка:
Ну и наконец, на самом дне, тщательно упакованное, притаилось ОНО
чудо чудное, диво дивное:
Не поняли что это? Это один из самых известных эстонских ликеров, который производится компанией Liviko уже более 75 лет по рецептам древних мастеров. "Kännu kukk" (что в переводе с эстонского означает - "Петух на пне"). Главная фишка "Петуха на пне" - самые настоящие сахарные кристаллы на дне бутылки! (Так вот что там так заманчиво булькало и переливалось!) Ребята, я не знаю (пока), какой он на вкус, но это так красиво!!! Дима, огромное спасибо за такой подарок к новогоднему столу! (а я еще и родилась в год Петуха по восточному гороскопу).
Ну и конечно, не обошлось без стихов...(Наш Дима известный мастер в этом деле). Новогоднее поздравление-пожелание в стихах очень тронуло. Спасибо, Дима, за теплые слова.
Ну и напоследок общий вид
Сказать, что я довольна и счастлива - не сказать ничего!!! Я офигительно довольна и невероятно счастлива! @DmitriS, ты сделал мой день сегодня.
Короче, ребята, без обид, но мой Санта - самый крутой Санта!
Я в обмороке!!!!!)))))))))

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо за такой добрый отзыв! Бесконечно рад, что тебе понравилось!!! :kiss::kiss::kiss:
Я очень старался!:wub:
Уже который раз здесь у нас убеждаюсь, что мужчины умеют делать подарки! У каждого из вас есть вкус, и они у вас такие увесистые, такие основательные, и супер интересные!!! Завидую немножко, что подарочек не мне:D:D:D:D:D:Dпо-доброму)

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
А у меня посылка! (Ну вот заело пластинку, блин!)
Короче! Вынужден был отлучиться, прошу пардону за затянувшееся ожидание.
Распаковываем!
Тыдым!
Посмотреть вложение 533690
Письмо. Живое! Не покажу. Вот!
Оказывается моя Снегурочка два года назад выполнила прыжок с парашютом! А это значит что она... она... Сестренка!!! Йоу!:thumbsup:
Сладости. Эт я люблю!
Дальше... Достаем что-то синее - это подарочный новогодний носок.
Посмотреть вложение 533692
А в нем...
Посмотреть вложение 533693
МЕД! Башкирский! М-м! Самую малость пару капель просочилось из-под крышки и от этого аромат... класс! Слева - банка коллекционного чая. "Вязаная серия." На чай я в последнее время подсел - это верно. Очень в тему. Магнит как бы недвусмысленно намекает на то, где проживает моя Снегурочка. И вот такие прикольные кОты-стикеры на все случаи жизни. Да, еще ароматизатор там виднеется в оранжевой упаковке.
Но что же во второй коробке с наклееными какими-то воздушными картинками?
Терпение кончилось, поэтому упаковка вскрывается уже без всякой жалости!
Опа!
Посмотреть вложение 533708
Основательно переложенная несколькими слоями упаковочной бумаги на свет Божий является кружка. А в ней кто-то сидит! В вязаной панамке. Аккуратно вынимаем его оттуда...
Посмотреть вложение 533709
И видим что это не панамка, а самый настоящий купол парашюта. И под куполом - котяра с ушами и хвОстом, в голубом парашютном шлеме с лихо задранными на лоб защитными очками. Кружка тоже не просто так, а модернизирована вязаным чехлом - термоизолятором. Ксения, ну откуда ты знаешь? Я пью очень горячий чай, практически кипяток. И самое ценное, что эти замечательные вещи связаны моей Снегурочкой собственноручно.
Вот здесь пока полетАй, бро!
Посмотреть вложение 533719
Все! У меня больше нет слов! Тронут до глубины души. Осталось только представить всем мою Снегурочку.
Ксения, @Ksana , большое Тебе спасибо за подарки, и за добрые слова! Пусть и Тебе Новый год принесет все только самое лучшее, счастье, здоровье и чтоб навсегда отшибло память о том, что существует такая гадость как сигареты! Ура!
Вааааау!! и нашел же человек время вязать!! крууутоооо!!!!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья! Сегодня я получила подарок от Деда Мороза, который оказывается живет в г. Лобня и зовут его друзья @Василий К. Получив посылку, я бежала домой, так мне хотелось посмотреть что же там внутки

Василий, спасибо тебе огромное за подарки. Ты подарил мне очень много приятных эмоций, я радовалась подаркам как в детстве когда-то. Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!!
СПАСИБО))))
Ещё одни счастливчики! Поздравляю!!!

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

СПАСИБО))))
А что за подарок на 3м фото с совой?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Классные подарки! Классные отчеты! Совы, башни, петухи, коты на парашюте! Ребята, вы все большие молодцы! Спасибо за сказку :angel:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сказка началась с момента, когда я взяла в руки свою посылочку и увидела имя и адрес отправителя..Улыбка до ушей не сходила с лица всю дорогу до дома. Надо сказать, что до дома я бежала практически вприпрыжку, мысленно пытаясь угадать отправителя (посылка, судя по почтовым штампам, отправлена из Санкт-Петербурга).
Конечно, мои попытки были тщетны. Мой Санта - мастер интриги!!!
Посмотреть вложение 533669
Надо сказать, посылочка довольно увесистая и пока я ее тащила, мне показалось, что там кто-то живой:eek:....так заманчиво там что-то перекатывалось, шуршало и булькало..
Заинтригованы? Я тоже...
Ну что, поехали...
Упаковка основательная и супернадежная! (как и мой Санта:)). Имя его хотела открыть вам в конце, но поняла, что шила в мешке не утаишь: как только я сниму упаковку, вы сразу догадаетесь, кто же он. Ведь он у нас такой один - замечательный, отзывчивый, очень добрый и галантный, остроумный и внимательный, надежный и ответственный, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы- @DmitriS!
Итак, снимаем покровы:
первое, что видим - какое-то невообразимое количество вкусняшек..
конфетки, шоколадки
Посмотреть вложение 533676
и традиционные рождественские эстонские печеньки
Посмотреть вложение 533677
(Так вот что там так заманчиво шуршало!)

Едем дальше:
волшебный мешочек
а в нем
обалденный домик- подсвечник! Очень красивый и уютный.
А еще:
елочная игрушка в виде каменной башни
Дим, это ведь башня Кик-ин-де-Кёк , правильно?:) Что в переводе означает : "Загляни на кухню":thumbsup:
Ну на кухню, так на кухню....Тем более, что мне перепала такая чУдная обновка:
Ну и наконец, на самом дне, тщательно упакованное, притаилось ОНО
чудо чудное, диво дивное:
Не поняли что это? Это один из самых известных эстонских ликеров, который производится компанией Liviko уже более 75 лет по рецептам древних мастеров. "Kännu kukk" (что в переводе с эстонского означает - "Петух на пне"). Главная фишка "Петуха на пне" - самые настоящие сахарные кристаллы на дне бутылки! (Так вот что там так заманчиво булькало и переливалось!) Ребята, я не знаю (пока), какой он на вкус, но это так красиво!!! Дима, огромное спасибо за такой подарок к новогоднему столу! (а я еще и родилась в год Петуха по восточному гороскопу).
Ну и конечно, не обошлось без стихов...(Наш Дима известный мастер в этом деле). Новогоднее поздравление-пожелание в стихах очень тронуло. Спасибо, Дима, за теплые слова.
Ну и напоследок общий вид
Сказать, что я довольна и счастлива - не сказать ничего!!! Я офигительно довольна и невероятно счастлива! @DmitriS, ты сделал мой день сегодня.
Короче, ребята, без обид, но мой Санта - самый крутой Санта!
крутотень какая! очень душевно и празднично!
спасибо за отчет и за подарок дарителю!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А у меня посылка! (Ну вот заело пластинку, блин!)
Короче! Вынужден был отлучиться, прошу пардону за затянувшееся ожидание.
Распаковываем!
Тыдым!
Посмотреть вложение 533690
Письмо. Живое! Не покажу. Вот!
Оказывается моя Снегурочка два года назад выполнила прыжок с парашютом! А это значит что она... она... Сестренка!!! Йоу!:thumbsup:
Сладости. Эт я люблю!
Дальше... Достаем что-то синее - это подарочный новогодний носок.
Посмотреть вложение 533692
А в нем...
Посмотреть вложение 533693
МЕД! Башкирский! М-м! Самую малость пару капель просочилось из-под крышки и от этого аромат... класс! Слева - банка коллекционного чая. "Вязаная серия." На чай я в последнее время подсел - это верно. Очень в тему. Магнит как бы недвусмысленно намекает на то, где проживает моя Снегурочка. И вот такие прикольные кОты-стикеры на все случаи жизни. Да, еще ароматизатор там виднеется в оранжевой упаковке.
Но что же во второй коробке с наклееными какими-то воздушными картинками?
Терпение кончилось, поэтому упаковка вскрывается уже без всякой жалости!
Опа!
Посмотреть вложение 533708
Основательно переложенная несколькими слоями упаковочной бумаги на свет Божий является кружка. А в ней кто-то сидит! В вязаной панамке. Аккуратно вынимаем его оттуда...
Посмотреть вложение 533709
И видим что это не панамка, а самый настоящий купол парашюта. И под куполом - котяра с ушами и хвОстом, в голубом парашютном шлеме с лихо задранными на лоб защитными очками. Кружка тоже не просто так, а модернизирована вязаным чехлом - термоизолятором. Ксения, ну откуда ты знаешь? Я пью очень горячий чай, практически кипяток. И самое ценное, что эти замечательные вещи связаны моей Снегурочкой собственноручно.
Вот здесь пока полетАй, бро!
Посмотреть вложение 533719
Все! У меня больше нет слов! Тронут до глубины души. Осталось только представить всем мою Снегурочку.
Ксения, @Ksana , большое Тебе спасибо за подарки, и за добрые слова! Пусть и Тебе Новый год принесет все только самое лучшее, счастье, здоровье и чтоб навсегда отшибло память о том, что существует такая гадость как сигареты! Ура!
сижу растрогалась до слез! человечек на парашюте, вязанная кружечка, вязанный чай - все такое милое и сердечное! спасибо дарителю за душевную теплоту и тебе за такой чудесный отчет!

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Наконец-то я могу написать отчет. Не смотря на то что мой город засыпало снегом
IMG_20171221_195923.jpg
Я добралась до почты! Поверьте, это было нелегко, но оно того стоило!
Маленькая очередь помогла охладить мой пыл
IMG_20171221_120759.jpg
10 минут ожидания и я бегу на выход неся перед собой драгоценный пакет
IMG_20171221_200443.jpg
Сохраню немного еще интригу)))

Распаковки проходила дома, в условиях полной секретности, за закрытыми дверями, в тишине, без свидетелей.
Итак, с начала я увидела открытку. Прекрасный новогодний шар! Очень оригинально и празднично! Тон задан- захотелось чтобы Новый Год скорей наступил!
IMG_20171221_195505.jpg
Вторым номером нашей программы был магнитик с блокнотом. В моей семье такая вещь пользуется огромным спросом и любовью, за что дарителю отдельное спасибо и обнимашки! Снегирь поселиться на нашем холодильнике и будет напоминать о москвичке, подарившей этот чудесный подарок!
IMG_20171221_195539.jpg
Дальше пошла в ход тяжелая артиллерия - подарочный сертификат одного из моих любимых магазинов одежды! Как ты угадала, дорогая моя москвичка? Благодарю тебя от всего сердца и уверяю - подарок от тебя я куплю в ближайшее время и это будет еще одно напоминание о твоем участии в моей жизни.
IMG_20171221_195619.jpg
Но это еще не всё, дорогие мои!
В качестве символа родного города я получила замечательную открытку с видом легкоузнаваемого храма столицы нашей родины! Очередная благодарность и обнимашки дарителю!
IMG_20171221_195428.jpg

И пора открыть имя моей Снегурочки - @Елена Миронова! Ленушка, дорогая, я от всего сердца благодарю тебя за твое внимание, тепло и любовь. Поздравляю тебя с дебютом в акциях такого рода, он удался! Ты умница, все прекрасно и по сердцу. На память об участии на всех открытках была подпись дарителя, от чего стало так тепло на сердце
IMG_20171221_195515.jpg IMG_20171221_195435.jpg

Еще раз огромное спасибо организаторам за возможность сделать приятное другим и творить чудеса!❤❤❤

Вложения

• IMG_20171221_195515.jpg
    IMG_20171221_195515.jpg
    762,4 KB · Просмотры: 90

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Наконец-то я могу написать отчет. Не смотря на то что мой город засыпало снегом

Распаковки проходила дома, в условиях полной секретности, за закрытыми дверями, в тишине, без свидетелей.
Итак, с начала я увидела открытку. Прекрасный новогодний шар! Очень оригинально и празднично! Тон задан- захотелось чтобы Новый Год скорей наступил!
Вторым номером нашей программы был магнитик с блокнотом. В моей семье такая вещь пользуется огромным спросом и любовью, за что дарителю отдельное спасибо и обнимашки! Снегирь поселиться на нашем холодильнике и будет напоминать о москвичке, подарившей этот чудесный подарок!
Дальше пошла в ход тяжелая артиллерия - подарочный сертификат одного из моих любимых магазинов одежды! Как ты угадала, дорогая моя москвичка? Благодарю тебя от всего сердца и уверяю - подарок от тебя я куплю в ближайшее время и это будет еще одно напоминание о твоем участии в моей жизни.
В качестве символа родного города я получила замечательную открытку с видом легкоузнаваемого храма столицы нашей родины! Очередная благодарность и обнимашки дарителю!

И пора открыть имя моей Снегурочки - @Елена Миронова! Ленушка, дорогая, я от всего сердца благодарю тебя за твое внимание, тепло и любовь. Поздравляю тебя с дебютом в акциях такого рода, он удался! Ты умница, все прекрасно и по сердцу. На память об участии на всех открытках была подпись дарителя, от чего стало так тепло на сердце

Еще раз огромное спасибо организаторам за возможность сделать приятное другим и творить чудеса!❤❤❤
Поздравляю вас, девчонки! Классный подарок! Ждем фотоотчета по отоваренному сертификату.;)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Аллилуйя, моя посылка сдвинулась с места, кажется :D:D:D Почему кажется? А вот почему (цифры индекса от балды, чтоб не спалиться раньше времени):
Покинуло сортировочный центр
21 декабря 2017, 15:53 123456, г. Тайный

Прибыло в место вручения
21 декабря 2017, 15:47 123000, г. Тайный

Прибыло в сортировочный центр
09 декабря 2017, 21:30 123456, г. Тайный

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Как здорово!!! Мои поздравления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу