Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И не надейтесь, я умею держать публику в пушистых лапках :D
А я тебе колбаску дам, хочешь?;)
5FAB83FD-9A97-4790-99D1-A7C523C5272D.jpeg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Анонс! Уже скоро! Самая душещипательная детективная история под названием "Приключения лисяки-балбесяки или статус хорошей девочки еще надо подтвердить" ;)
Билеты в кассах форума. Спешим, количество билетов ограничено. Читает незаслуженный автор!

Аууууууу.

P. S. Ох сейчас как нажму кнопку SOS, как сбежится весь форум... И нажалуюсь им на тебя....

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и пришла моя посылочка:D:D:Dтолько я в работе с утра до ночи нон стоп, если повезет, то на почту смогу сбегать в четверг. а если не повезет.. скажите, а может ли другой человек по моему паспорту получить на почте мою посылку????

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот и пришла моя посылочка:D:D:Dтолько я в работе с утра до ночи нон стоп, если повезет, то на почту смогу сбегать в четверг. а если не повезет.. скажите, а может ли другой человек по моему паспорту получить на почте мою посылку????

Не может. Только по доверенности. Которую вроде пишут на почте))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ладно, дождались :D
И так чего же я дождалась в своей не простой посылке.
Ну для начала конечно же чудесной новогодней открытки
_S6EN2HJm1Q.jpg
Следующим был календарь. Он чудесный, он такой...про самую верную дружбу на свете
CsS29NHYqy8.jpg
Так целых 12 чудесных мимишных фоток, я сама еще его до конца не долистала. Он однозначно уедет на работу, потому что там я его чаще смогу видеть
Пока продолжим новогоднюю атрибутику. А какой новый год без свечки
RfytiI6Ta1o.jpg
На самом деле я очень люблю свечи, долго время собирала коллекцию, а потом кончилось место. И я решила, что свечи нужны, для того чтобы гореть. А потому сейчас коллекция тает, зато теперь я наслаждаюсь их пламенем, на это можно смотреть вечно
И еще немного нового года
qtezZ_pyAgA.jpg
Мне мама никогда не разрешала хлопушки. И я привыкла к этому табу. Но этот новый год я отмечаю в ресторане, а значит наконец-то бабахну:bounce:
А теперь расскажу о Родине моей Снегурочки. Точнее покажу.
gqUS4EZyx_A.jpg

r8wIQrytsEE.jpg
Мне достались чудесная кружка и магнитик. Удивительно, будучи в Бресте и Минске, я настолько была потрясена этими городами, что в итоге так и не купила там сувениров. А потому сегодня эта дыра была закрыта, здесь просто отдельная благодарность.
Ну и да, конечно же обязательный подарок для лисички:wub:
wPo-V6kcznM.jpg
Теперь у меня есть специальный блокнотик с ручкой. Между прочим в любимом цвете.
А лисичка то девочка
IOK0oIO-Ds8.jpg
Лисичка конечно уже не совсем девочка, но есть шансы еще некоторое время маскироваться. И я очень люблю белорусскую косметику, так что очень в тему
А в это вообще-вообще
Lb2fUYwE5N4.jpg
Для тех, кто не знает...ВИЭ - возобновляемые источники энергии. Я про это сейчас отчет пишу. Это чудо работает от солнечного света и радостно дрыгает ножками и ручками. Да-да, это особенно радует меня. Если кто не в курсе, то я энергетик и тема солнечных батарей мне очень близка. А тут еще и настроение добавляется:kiss:
И....ну куда без этого
kNhWIscBHAw.jpg
Вы представляете? Их килограмм!:bounce: Их целый килограмм...Ну раньше было:facepalm:
Вот такой вот сказочный новогодний подарок мне сегодня достался. И да, стоило пройти такой путь, чтобы до него добраться.
И кстати, моя Снегурочка так и не созналась. Секретный агент;)
Но от меня не скроешься, я тебя вычислила @Radamira . Спасибо тебе огромное за приключения, за подарок, за настроение.:kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
По паспорту нет. По доверенности только, которую на почте писать надо. Ну или нотариальная.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
_S6EN2HJm1Q.jpg
Следующим был календарь. Он чудесный, он такой...про самую верную дружбу на свете
CsS29NHYqy8.jpg
Так целых 12 чудесных мимишных фоток, я сама еще его до конца не долистала. Он однозначно уедет на работу, потому что там я его чаще смогу видеть
RfytiI6Ta1o.jpg
На самом деле я очень люблю свечи, долго время собирала коллекцию, а потом кончилось место. И я решила, что свечи нужны, для того чтобы гореть. А потому сейчас коллекция тает, зато теперь я наслаждаюсь их пламенем, на это можно смотреть вечно
qtezZ_pyAgA.jpg
Мне мама никогда не разрешала хлопушки. И я привыкла к этому табу. Но этот новый год я отмечаю в ресторане, а значит наконец-то бабахну:bounce:
gqUS4EZyx_A.jpg

r8wIQrytsEE.jpg
Мне достались чудесная кружка и магнитик. Удивительно, будучи в Бресте и Минске, я настолько была потрясена этими городами, что в итоге так и не купила там сувениров. А потому сегодня эта дыра была закрыта, здесь просто отдельная благодарность.
wPo-V6kcznM.jpg
Теперь у меня есть специальный блокнотик с ручкой. Между прочим в любимом цвете.
А лисичка то девочка
IOK0oIO-Ds8.jpg
Лисичка конечно уже не совсем девочка, но есть шансы еще некоторое время маскироваться. И я очень люблю белорусскую косметику, так что очень в тему
А в это вообще-вообще
Lb2fUYwE5N4.jpg
Для тех, кто не знает...ВИЭ - возобновляемые источники энергии. Я про это сейчас отчет пишу. Это чудо работает от солнечного света и радостно дрыгает ножками и ручками. Да-да, это особенно радует меня. Если кто не в курсе, то я энергетик и тема солнечных батарей мне очень близка. А тут еще и настроение добавляется:kiss:
И....ну куда без этого
kNhWIscBHAw.jpg
Вы представляете? Их килограмм!:bounce: Их целый килограмм...Ну раньше было:facepalm:
Вот такой вот сказочный новогодний подарок мне сегодня достался. И да, стоило пройти такой путь, чтобы до него добраться.
Но от меня не скроешься, я тебя вычислила @Radamira . Спасибо тебе огромное за приключения, за подарок, за настроение.:kiss:

Супер отзыв))))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
может от почты зависит? у нас в отделении отдают

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
_S6EN2HJm1Q.jpg
CsS29NHYqy8.jpg
RfytiI6Ta1o.jpg
qtezZ_pyAgA.jpg
gqUS4EZyx_A.jpg

r8wIQrytsEE.jpg
wPo-V6kcznM.jpg
А лисичка то девочка
IOK0oIO-Ds8.jpg
А в это вообще-вообще
Lb2fUYwE5N4.jpg
И....ну куда без этого
kNhWIscBHAw.jpg
Девчонки поздравляю вас! Ира а тебе книги писать надо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу