- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А я тебе колбаску дам, хочешь?И не надейтесь, я умею держать публику в пушистых лапках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тебе колбаску дам, хочешь?И не надейтесь, я умею держать публику в пушистых лапках
И не говори!Ну не томи...
P. S у меня уже попкорн заканчивается...
А я тебе колбаску дам, хочешь?
Посмотреть вложение 536472
где там ее рыжий хвост? на муфту сейчас отправимМне кажется она сбежала....
Анонс! Уже скоро! Самая душещипательная детективная история под названием "Приключения лисяки-балбесяки или статус хорошей девочки еще надо подтвердить"
Билеты в кассах форума. Спешим, количество билетов ограничено. Читает незаслуженный автор!
Вот и пришла моя посылочкатолько я в работе с утра до ночи нон стоп, если повезет, то на почту смогу сбегать в четверг. а если не повезет.. скажите, а может ли другой человек по моему паспорту получить на почте мою посылку????
Какая колбаса?! У меня килограмм конфет!А я тебе колбаску дам, хочешь?
Посмотреть вложение 536472
По паспорту нет. По доверенности только, которую на почте писать надо. Ну или нотариальная.Вот и пришла моя посылочкатолько я в работе с утра до ночи нон стоп, если повезет, то на почту смогу сбегать в четверг. а если не повезет.. скажите, а может ли другой человек по моему паспорту получить на почте мою посылку????
ясненько, тогда в четвергПо паспорту нет. По доверенности только, которую на почте писать надо. Ну или нотариальная.
Ну ладно, дождались
И так чего же я дождалась в своей не простой посылке.
Ну для начала конечно же чудесной новогодней открытки
Следующим был календарь. Он чудесный, он такой...про самую верную дружбу на свете
Так целых 12 чудесных мимишных фоток, я сама еще его до конца не долистала. Он однозначно уедет на работу, потому что там я его чаще смогу видеть
Пока продолжим новогоднюю атрибутику. А какой новый год без свечки
На самом деле я очень люблю свечи, долго время собирала коллекцию, а потом кончилось место. И я решила, что свечи нужны, для того чтобы гореть. А потому сейчас коллекция тает, зато теперь я наслаждаюсь их пламенем, на это можно смотреть вечно
И еще немного нового года
Мне мама никогда не разрешала хлопушки. И я привыкла к этому табу. Но этот новый год я отмечаю в ресторане, а значит наконец-то бабахну
А теперь расскажу о Родине моей Снегурочки. Точнее покажу.
Мне достались чудесная кружка и магнитик. Удивительно, будучи в Бресте и Минске, я настолько была потрясена этими городами, что в итоге так и не купила там сувениров. А потому сегодня эта дыра была закрыта, здесь просто отдельная благодарность.
Ну и да, конечно же обязательный подарок для лисички
Теперь у меня есть специальный блокнотик с ручкой. Между прочим в любимом цвете.
А лисичка то девочка
Лисичка конечно уже не совсем девочка, но есть шансы еще некоторое время маскироваться. И я очень люблю белорусскую косметику, так что очень в тему
А в это вообще-вообще
Для тех, кто не знает...ВИЭ - возобновляемые источники энергии. Я про это сейчас отчет пишу. Это чудо работает от солнечного света и радостно дрыгает ножками и ручками. Да-да, это особенно радует меня. Если кто не в курсе, то я энергетик и тема солнечных батарей мне очень близка. А тут еще и настроение добавляется
И....ну куда без этого
Вы представляете? Их килограмм! Их целый килограмм...Ну раньше было
Вот такой вот сказочный новогодний подарок мне сегодня достался. И да, стоило пройти такой путь, чтобы до него добраться.
И кстати, моя Снегурочка так и не созналась. Секретный агент
Но от меня не скроешься, я тебя вычислила @Radamira . Спасибо тебе огромное за приключения, за подарок, за настроение.
может от почты зависит? у нас в отделении отдаютВот и пришла моя посылочкатолько я в работе с утра до ночи нон стоп, если повезет, то на почту смогу сбегать в четверг. а если не повезет.. скажите, а может ли другой человек по моему паспорту получить на почте мою посылку????
Думала, что не допишу ))) Вы меня успеете придушить раньше )))Супер отзыв))))
Девчонки поздравляю вас! Ира а тебе книги писать надо!!!Ну ладно, дождались
И так чего же я дождалась в своей не простой посылке.
Ну для начала конечно же чудесной новогодней открытки
Следующим был календарь. Он чудесный, он такой...про самую верную дружбу на свете
Так целых 12 чудесных мимишных фоток, я сама еще его до конца не долистала. Он однозначно уедет на работу, потому что там я его чаще смогу видеть
Пока продолжим новогоднюю атрибутику. А какой новый год без свечки
На самом деле я очень люблю свечи, долго время собирала коллекцию, а потом кончилось место. И я решила, что свечи нужны, для того чтобы гореть. А потому сейчас коллекция тает, зато теперь я наслаждаюсь их пламенем, на это можно смотреть вечно
И еще немного нового года
Мне мама никогда не разрешала хлопушки. И я привыкла к этому табу. Но этот новый год я отмечаю в ресторане, а значит наконец-то бабахну
А теперь расскажу о Родине моей Снегурочки. Точнее покажу.
Мне достались чудесная кружка и магнитик. Удивительно, будучи в Бресте и Минске, я настолько была потрясена этими городами, что в итоге так и не купила там сувениров. А потому сегодня эта дыра была закрыта, здесь просто отдельная благодарность.
Ну и да, конечно же обязательный подарок для лисички
Теперь у меня есть специальный блокнотик с ручкой. Между прочим в любимом цвете.
А лисичка то девочка
Лисичка конечно уже не совсем девочка, но есть шансы еще некоторое время маскироваться. И я очень люблю белорусскую косметику, так что очень в тему
А в это вообще-вообще
Для тех, кто не знает...ВИЭ - возобновляемые источники энергии. Я про это сейчас отчет пишу. Это чудо работает от солнечного света и радостно дрыгает ножками и ручками. Да-да, это особенно радует меня. Если кто не в курсе, то я энергетик и тема солнечных батарей мне очень близка. А тут еще и настроение добавляется
И....ну куда без этого
Вы представляете? Их килограмм! Их целый килограмм...Ну раньше было
Вот такой вот сказочный новогодний подарок мне сегодня достался. И да, стоило пройти такой путь, чтобы до него добраться.
И кстати, моя Снегурочка так и не созналась. Секретный агент
Но от меня не скроешься, я тебя вычислила @Radamira . Спасибо тебе огромное за приключения, за подарок, за настроение.