Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Извините,что пишу с опозданием работаю за городом,сутки через сутки.
Большое спасибо волшебной Снегурочке Сalibri за Праздник,который она доставила.
Посылка была так красиво упакована и ещё волшебные прищепки.Посмотреть вложение 536366
Очень быстро распаковали,не передать красоту и вкус упаковкиПосмотреть вложение 536369
Сразу нашли применение Дед Мороз на окноПосмотреть вложение 536370

Маска для рук ждет своего примененияПосмотреть вложение 536373
Волшебный пузырек для исполнения желанийПосмотреть вложение 536374
А также мечта любого человека который периодически бегает то по лесу чехол для мобильных с компасом и фиксатором Посмотреть вложение 536375
Ещё шикарная термокружка

Посмотреть вложение 536383
А также печенье с предсказаниями,которое я открою в НГ масло с названием Крымчанка,а также садик который скоро выращу из семянПосмотреть вложение 536384
Волшебный блокнотик для адресов ,молочный шоколад хотелки,который уже съели мой сын и его друзьяПосмотреть вложение 536386
Фото не могут передать всё ощущение праздника.
Верьте люди в чудеса.
И спасибо тебе Calibri
О еще волшебная собачка- свечечка Посмотреть вложение 536387
Поздравляю с долгожданным подарком и новогодним настроением ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Анонс! Уже скоро! Самая душещипательная детективная история под названием "Приключения лисяки-балбесяки или статус хорошей девочки еще надо подтвердить" ;)
Билеты в кассах форума. Спешим, количество билетов ограничено. Читает незаслуженный автор!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Анонс! Уже скоро! Самая душещипательная детективная история под названием "Приключения лисяки-балбесяки или статус хорошей девочки еще надо подтвердить" ;)
Билеты в кассах форума. Спешим, количество билетов ограничено. Читает незаслуженный автор!
Очень ждём)))

Я

ЯНаталИЯ

:thumbsup:
Ждем))

С

Сулпан

Лисяка:D теперь буду ждать

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и получил я свою посылку. Сразу хочу извиниться за задержку, виноват каюсь. Весь в делах сегодня только приехал в город.
Началось все как всегда. Пришол на почту, за 30 мин. До закрытия. Ну думаю в такое время точно не должно быть очереди. И ведь действительно я оказался прав передо мной было всего три человека. Но этого оказалось достаточно чтобы простоять до закрытия. Честно говоря побаивался, что меня выпроводят без посылки. Но мне повезло.

Ну что же начнём. Путём нехитрых манипуляций ножа, зубов и какой то там матери посылка была вскрыта.
Первым делом наше внимание, уточню, открывал я с сестрой, привлекла большая коробка.
Сестра сразу начала объяснять, что это. Как в это играть. В силу усталости, на дорогах сегодня жесть, население решило мигрировать, уловил суть. Это очень интересно и на досуге обязательно поиграем. Хотя есть подозрение, что может и уити в месте с сестрой.
Идём дальше. Я думаю вы все видели два сверточка. Вам наверно интересно что там. Вот и мне было очень интересно.
Посмотреть вложение 535269
думал не открою
Два вот таких прикольных магнитика. Которые у меня спешно пытались отжать, но я их доблестно отстоял.
Ну и последнее. Но не последнее по значимости. Замечательная открытка с теплыми пожеланиями.
Нуи весь подарок
Ну что же остается сказать огромное спасибо. Моей замечательной снегурочке, за прекрасный подарок и новогоднее настроение. При чем не только мне, а и всем кто был рядом. Видели бы вы как я отстаивал свои магнитики. Тиха украинская ночь, но магнитик нужно перепрятать. Тут у сестры вопрос это эмблемы Тулы и Казани или просто навеяло? И моя героиня @ЕкатеринаИ, спасибо тебе большое.
Может получилось и коряво НО ее заслуг и моей радости это не уменьшает
Поздравляю!!!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Первая часть марлезонского балета.
Когда проходила прошлая акция подарков, я не рискнула в ней поучаствовать, уж очень боялась, что подарок не смогу собрать. Но посмотрев на акцию со стороны, я поняла, что просто нельзя себе отказывать в таком волшебном действе, где ты делаешь сюрпризы и получаешь их в ответ. А потому я изучила систему и прыгнула в омут.
Система проста. Ты собираешь сюрприз, отправляешь его по почте, а дальше начинаешь ждать и ждать, пока волшебница Вика не напишет тебе, что твой сюрприз ждет тебя на почте. Далее все просто: идешь на почту, стоишь в очереди, получаешь свой сюрприз. Всё просто! Но это у простых обывателей! А я к таким никогда не относилась. Мне нужен драйв, и он мне достался:D
Ожидание подарка было столь долгим, что я уже и засомневалась, ждет ли меня чудо. Но в один прекрасный день я, закопанная в рабочих папках и файлах, услышала тихий писк своего телефона. А там....увидела незнакомый номер, совсем-совсем незнакомый. Очень часто я могу проигнорить такие звонки, но тут любопытство взяло верх. И как же это было неожиданно, вместо обычного спама услышать: "Здравствуйте, я ваша Снегурочка":frantics::frantics::frantics: Моя Снегурочка рассказала мне, что ждать посылку на почте не имеет смысла, она будет совсем в другом месте. Дальше мне были выданы инструкции, адреса и явки. Снегурочка любезно мне предложила вызвать курьера, но....Представив сколько может ехать моя посылка по московским 9-балльным пробкам, плюс мое непредсказуемое расписание на работе....В общем надеяться на курьера не стоит. А значит поеду сама. Я, кстати, от удивления даже забыла спросить имя своей Снегурочки. Впрочем, о чем я?! Какие имена?! Секретная операция на секретном складе с секретной посылкой. Только позывные. Операцию ведет агент Лис.1lis22

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Первая часть марлезонского балета.
Когда проходила прошлая акция подарков, я не рискнула в ней поучаствовать, уж очень боялась, что подарок не смогу собрать. Но посмотрев на акцию со стороны, я поняла, что просто нельзя себе отказывать в таком волшебном действе, где ты делаешь сюрпризы и получаешь их в ответ. А потому я изучила систему и прыгнула в омут.
Система проста. Ты собираешь сюрприз, отправляешь его по почте, а дальше начинаешь ждать и ждать, пока волшебница Вика не напишет тебе, что твой сюрприз ждет тебя на почте. Далее все просто: идешь на почту, стоишь в очереди, получаешь свой сюрприз. Всё просто! Но это у простых обывателей! А я к таким никогда не относилась. Мне нужен драйв, и он мне достался:D
Ожидание подарка было столь долгим, что я уже и засомневалась, ждет ли меня чудо. Но в один прекрасный день я, закопанная в рабочих папках и файлах, услышала тихий писк своего телефона. А там....увидела незнакомый номер, совсем-совсем незнакомый. Очень часто я могу проигнорить такие звонки, но тут любопытство взяло верх. И как же это было неожиданно, вместо обычного спама услышать: "Здравствуйте, я ваша Снегурочка":frantics::frantics::frantics: Моя Снегурочка рассказала мне, что ждать посылку на почте не имеет смысла, она будет совсем в другом месте. Дальше мне были выданы инструкции, адреса и явки. Снегурочка любезно мне предложила вызвать курьера, но....Представив сколько может ехать моя посылка по московским 9-балльным пробкам, плюс мое непредсказуемое расписание на работе....В общем надеяться на курьера не стоит. А значит поеду сама. Я, кстати, от удивления даже забыла спросить имя своей Снегурочки. Впрочем, о чем я?! Какие имена?! Секретная операция на секретном складе с секретной посылкой. Только позывные. Операцию ведет агент Лис.1lis22
Ииииииии????? Жду продолжение,!!:hot::frantics:

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И так, сегодня, сбежав пораньше с работы, я двинулась в заданном направлении. Адрес склада был изучен, местоположение обнаружено. Увидев шлагбаум перед въездом на территорию, я попыталась проскочить в потоке машин. Но охранник был не промах. Поймал меня. Я, улыбнувшись, уточнила здесь ли нужное мне здание. Выяснилось, что оно здесь, но входить надо через проходную. Вот какая ему разница?! Или там паспорт смотрят? Ну проходная так проходная. А разница оказывается есть. Вход на склад был платный :eek: Такое в моей жизни впервые. Буду знать. (Ничего страшного - мне это обошлось в 10 рублей и даже чек мне выдали). Еще одна улыбка и охранник вышел со мной на улицу, чтобы объяснить куда мне идти (в хорошем смысле). И я дотопала до большого здания, у которого было много подъездов и никаких людей. Вспомнилась "Битва экстрасенсов". У вас 20 минут, чтобы найти на этой огромной территории свой подарок. Но картишки засыпало снегом, а информационные волны ловились плохо (то ли шапка толстая, то ли ветер их сдувал). Пришлось нырнуть в первый попавшийся подъезд. А там....длинные коридоры, много дверей и никаких людей....И тут только тетенька какая-то выплыла из-за угла. Я к ней с дурацкими вопросами, где тут посылки дают. Она в шоке. Говорит, что никто ничего не знает и людей здесь вообще не бывает. Видимо я все-таки экстрасенс, но специализируюсь на призраках:frantics::frantics::frantics:
В общем пришлось звонить по разным телефонам, получить офигенную инструкцию: три раза налево, потом направо, а там Третья тире первая дверь. Знаете почему так? Потому что если слева считать, то она 3-я, а если справа, то 1-я. И там мне торжественно вручили красивый желтый пакет с конфетками.
xe21tneptKw.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Думаете все? Ага, сейчас. И тут мальчик, выдающий пакет, задумался. А должна ли я за него платить? Ну я вообще-то не рассчитывала :eek: Неее, это надо уточнить, а в базе данных моей посылки нет. Предложили подождать, предложили чай. От чая я отказалась, села в уголочке и улыбаясь стала рисовать пентаграммки. Может эти знаки устроят его для осознания, что это подарок. Пошли долгие переговоры. Да-да, желтый пакет с конфетками. Он у меня знаменитость, а бумажек нет. Предложили еще подождать....Я улыбнулась и стала рисовать пентаграммы побольше, вдруг мальчик просто плохо видит. Опять переговоры. А потом он смирился, уточнил у меня точно ли я не буду платить за посылку и отпустил (все-таки разглядел). И я со своей ценной хрупкой ношей в пушистых лапках поскакала домой:p

Последнее редактирование:

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Думаете все? Ага, сейчас. И тут мальчик, выдающий пакет, задумался. А должна ли я за него платить? Ну я вообще-то не рассчитывала :eek: Неее, это надо уточнить, а в базе данных моей посылки нет. Предложили подождать, предложили чай. От чая я отказалась, села в уголочке и улыбаясь стала рисовать пентаграммки. Может эти знаки устроят его для осознания, что этой подарок. Пошли долгие переговоры. Да-да, желтый пакет с конфетками. Он у меня знаменитость, а бумажек нет. Предложили еще подождать....Я улыбнулась и стала рисовать пентаграммы побольше, вдруг мальчик просто плохо видит. Опять переговоры. А потом он смирился, уточнил у меня точно ли я не буду платить за посылку и отпустил (все-таки разглядел). И я со своей ценной хрупкой ношей в пушистых лапках поскакала домой:p

Ну не томи...

P. S у меня уже попкорн заканчивается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу