Первая часть марлезонского балета.
Когда проходила прошлая акция подарков, я не рискнула в ней поучаствовать, уж очень боялась, что подарок не смогу собрать. Но посмотрев на акцию со стороны, я поняла, что просто нельзя себе отказывать в таком волшебном действе, где ты делаешь сюрпризы и получаешь их в ответ. А потому я изучила систему и прыгнула в омут.
Система проста. Ты собираешь сюрприз, отправляешь его по почте, а дальше начинаешь ждать и ждать, пока волшебница Вика не напишет тебе, что твой сюрприз ждет тебя на почте. Далее все просто: идешь на почту, стоишь в очереди, получаешь свой сюрприз. Всё просто! Но это у простых обывателей! А я к таким никогда не относилась. Мне нужен драйв, и он мне достался
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ожидание подарка было столь долгим, что я уже и засомневалась, ждет ли меня чудо. Но в один прекрасный день я, закопанная в рабочих папках и файлах, услышала тихий писк своего телефона. А там....увидела незнакомый номер, совсем-совсем незнакомый. Очень часто я могу проигнорить такие звонки, но тут любопытство взяло верх. И как же это было неожиданно, вместо обычного спама услышать: "Здравствуйте, я ваша Снегурочка"
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Моя Снегурочка рассказала мне, что ждать посылку на почте не имеет смысла, она будет совсем в другом месте. Дальше мне были выданы инструкции, адреса и явки. Снегурочка любезно мне предложила вызвать курьера, но....Представив сколько может ехать моя посылка по московским 9-балльным пробкам, плюс мое непредсказуемое расписание на работе....В общем надеяться на курьера не стоит. А значит поеду сама. Я, кстати, от удивления даже забыла спросить имя своей Снегурочки. Впрочем, о чем я?! Какие имена?! Секретная операция на секретном складе с секретной посылкой. Только позывные. Операцию ведет агент Лис.