Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

@Megera-Gargona @Василий К. поздравляю вас с потрясающими подарками!))) У вас замечательные Санты и Снегурочки)

Когда начал открывать посылку у меня тоже появились помощники в этом

Посмотреть вложение 770652 Посмотреть вложение 770653

Как видно мы сразу нашли елочные украшения :D

Внутри была веселая открытка

Посмотреть вложение 770656

Забавная кружка

Посмотреть вложение 770660

Чай, которого я раньше не видел, а только слышал о нем (сейчас пью) ;)

Посмотреть вложение 770659

и к чаю вкусные конфетки! Ну и куда же без мандаринок

Посмотреть вложение 770654

Но это не ещё не всё )))
Для новогоднего настроения в коробочку упаковали полотенчико

Посмотреть вложение 770658

Теперь буду вспоминать тебя с благодарностью попивая чаёк и используя полотенце
А теперь самый главный подарок, которого я не ожидал! На основе моего хобби мне подобрали вот эти приятные мелочи, большинство которых у меня нет!!! Они пополнят мою колекцию!!!!!

Посмотреть вложение 770661

Не просто подарили марки, но и вместе с кляссером
Благодарю тебя :948569168:

Кстати, мишура очень уютно поместилась :thumbsup:

Посмотреть вложение 770662

Теперь самое главное )))
Кто же мне подарил всё это? Догадались?
Конечно это
???
Поздравляю с таким замечательный подарком!!!!! Ура!!!!

@Megera-Gargona @Василий К. поздравляю вас с потрясающими подарками!))) У вас замечательные Санты и Снегурочки)
Спасибо)) А моя Снегурочка еще и ооочень стеснительная))) Милая Оленька, @Ольхен , иди я тебя обниму и скажу спасибо еще раз:kiss:
dl-8LI4BI7V.gif

Я наконец-то отправила свою посылочку. Надеюсь, что дойдет без задержек. Благо, ехать недалеко: мой адресат почти соседка.;)

Всех уже получивших свои посылочки, поздравляю от души!
Так радостно снова окунуться в эту атмосферу праздника и чуда!:dance:

Посмотреть вложение 770603[/QUOTE]
Спасибо)) А моя Снегурочка еще и ооочень стеснительная))) Милая Оленька, @Ольхен , иди я тебя обниму и скажу спасибо еще раз:kiss:
Посмотреть вложение 770763

Серые будни раскрасить совсем несложно,
Просто добавив капельку волшебства:
Лучик надежды вдруг подарить кому-то,
Чью-то мечту заветную воплотить…
Просьбу исполнить, сердца вложив частичку,
Не пожалев эмоций, любви, тепла!
Радость в душе почувствовать и увидеть,
Как на глазах меняется мир вокруг!
Радость нельзя купить – ускользнет мгновенно!
Радость нельзя найти, ведь она внутри:
В мыслях о ком-то, теплых словах и взглядах,
В искренних чувствах, нежности, доброте!
В лучшую сторону вмиг изменить реальность
Может уже сегодня любой из нас!
Это так просто – делать с душой подарки,
Искренне радовать, веру в добро дарить!
69_main.jpg

Что делает человека счастливым? Что наполняет его жизнь радостными красками и придает ей смысл? Ежедневно ищем мы ответы на эти вопросы в книгах и фильмах, обращаясь к всевозможным гуру и духовным наставникам. Ошибаемся, отчаиваемся, повторяем попытку за попыткой... А ответы рядом. И не нужно отправляться на край земли, чтобы понять – радость в нас самих! Она не зависит от положения в обществе и статуса, от погоды и места жительства. Это состояние души. И, чем больше мы делимся ею с окружающими, тем светлее и гармоничнее становится наша жизнь!

Нравится ли нам получать желанные подарки? Конечно, да! Становимся ли мы счастливее? Несомненно! Но гораздо ярче вкус радости чувствуется, когда дарим мы или когда делимся чем-то. Отдавая, любой из нас получает гораздо больше. Чьи-то сияющие глаза, чьи-то исполненные надежды – лучшая награда за потраченное время или деньги. Осознание того, что кто-то стал немного счастливее, делает счастливыми и радостными нас самих, наполняет нас энергией, а жизнь – смыслом.

Ценность любого подарка или доброго поступка отнюдь не в стоимости. Мы тратим время и душевные силы, сопереживаем, проявляем заботу… Это и есть истинная цена подарка. Но и сами мы становимся богаче, но не финансово, а эмоционально. Радость дарения окрашивает наш мир в яркие тона, делает любой день по-настоящему праздничным! И не так уж важно, вручаем мы подарок лично в руки, делаем благотворительный взнос или просто помогаем кому-то добрым советом. Важно лишь то, какие чувства мы при этом испытываем.

Все в наших руках. И, если изо дня в день мы видим мир в серых тонах, что мешает добавить в жизнь немного ярких красок, просто подарив кому-то частичку своей души?!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу