Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

@Joker, Вика, ты записываешь этих ждунов? ;) в следующий раз их адреса в последний очередь выдавай снегурочка. Пусть свои посылки на 8 марта получают:facepalm:

Всем привет) сегодня получила сообщение посылка нашла своего адресата?!!!
Забрать смогу только в субботу(.
2019-12-19-19-23-29.jpg

Похоже, что я одна из немногих любопытных, кто открыл посылку прямо на почте :rofl:
Ты молодец! И это честно по отношению к снегурочке и к остальным 30 собравшимся.

Потому что обидно снегурочке и нам любопытно.
Ок. Если моя Снегурочка попросит-открою))) жду в личку разрешения. Снегурочку свою обижать не хочу!. А Ваше любопытство лишь разогреется к Новому Году) плюсы для всех!

Ок. Если моя Снегурочка попросит-открою))) жду в личку разрешения. Снегурочку свою обижать не хочу!. А Ваше любопытство лишь разогреется к Новому Году) плюсы для всех!
Наше любопытство остынет. Дорога ложка к обеду. В новый год все будут поздравлять друг друга каждый час, а про эту тему забудут.

@Joker, Вика спроси пожалуйста снегурочку, открывать посылку или нет? Хочет она получить те эмоции, которыми мы тут все делимся, приближая самый волшебный праздник!?)

Добрый вечер, девочки! Деды Морозы, Снегурочки, Волшебники и просто самые лучшие в мире мамы для своих детей! Мое мнение таково, что я всегда буду на стороне ребенка)
Поэтому согласна проявить терпение и подождать вместе с ним до Нового Года )))
Детство - оно одно.... Другого не будет... И память детская, как копилочка, хранит только самое ценное....
Солидарна с мамой! Она самая лучшая мама!!! Ну а я готова ждать)))
С Наступающим!
И Счастья вам!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу