Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все здесь уже!Посмотреть вложение 1082320
Ну вы поняли, да?![]()
Ждём до выходных, чтобы все собрались)
Снегурка, милая, держись!![]()
Да ну уже не смешноЕщё один ждём?
Эх, сколько всего ждать уже![]()
все когда то происходит впервые...Да ну уже не смешноникогда такого не было ведь.
Вот и еще одного ждемВсем привет) сегодня получила сообщение посылка нашла своего адресата?!!!
Забрать смогу только в субботу(.Посмотреть вложение 1082340
Ты молодец! И это честно по отношению к снегурочке и к остальным 30 собравшимся.Похоже, что я одна из немногих любопытных, кто открыл посылку прямо на почте![]()
А главное зачем? Как будто от тётушки из Саратова посылка пришла.все когда то происходит впервые...![]()
Не, это прикольно))А главное зачем? Как будто от тётушки из Саратова посылка пришла.
Надеюсь, что и откроешь сразу или до нового года ждать будешь?Всем привет) сегодня получила сообщение посылка нашла своего адресата?!!!
Забрать смогу только в субботу(.Посмотреть вложение 1082340
Валере, главное, что бы на почте не все конфеты съели. А час икс точно ему не нужен)Не, это прикольно))
Я тоже думала Валеру подождать, но не смохла)))
А что плохого в том, что я хочу открыть свой подарок на Новый год? Да. Сын попросил.Мы все здесь уже!или у тебя тоже сын не разрешает открывать посылку?
![]()
Конечно сразу)))Надеюсь, что и откроешь сразу или до нового года ждать будешь?![]()
Потому что обидно снегурочке и нам любопытно.А что плохого в том, что я хочу открыть свой подарок на Новый год? Да. Сын попросил.
Наш человекКонечно сразу)))
Ок. Если моя Снегурочка попросит-открою))) жду в личку разрешения. Снегурочку свою обижать не хочу!. А Ваше любопытство лишь разогреется к Новому Году) плюсы для всех!Потому что обидно снегурочке и нам любопытно.
Наше любопытство остынет. Дорога ложка к обеду. В новый год все будут поздравлять друг друга каждый час, а про эту тему забудут.Ок. Если моя Снегурочка попросит-открою))) жду в личку разрешения. Снегурочку свою обижать не хочу!. А Ваше любопытство лишь разогреется к Новому Году) плюсы для всех!
ЯсноНаше любопытство остынет. Дорога ложка к обеду. В новый год все будут поздравлять друг друга каждый час, а про эту тему забудут.