Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Добрый вечер, девочки! Деды Морозы, Снегурочки, Волшебники и просто самые лучшие в мире мамы для своих детей! Мое мнение таково, что я всегда буду на стороне ребенка)
Поэтому согласна проявить терпение и подождать вместе с ним до Нового Года )))
Детство - оно одно.... Другого не будет... И память детская, как копилочка, хранит только самое ценное....
Солидарна с мамой! Она самая лучшая мама!!! Ну а я готова ждать)))
С Наступающим!
И Счастья вам!!!
Спасибо тебе, милая Снегурочка! За то, что не давишь на меня и не торопишь!)))) тысяча поцелуев тебе из Питера от нас!

Спасибо тебе, милая Снегурочка! За то, что не давишь на меня и не торопишь!)))) тысяча поцелуев тебе из Питера от нас!
Подольск приветствует!
Любите своих детей!
Это самый дорогой подарок - чувствовать любовь и поддержку МАМЫ!!!

Очень-очень-очень понравилось:kiss:Все настолько прям наше и по настроению и по цвету и по вкусу, просто вот впечатления через край. И кстати говорю, хоть и не специально, но даже младшенькой дочурке;) подарочек достался. Ночник пришелся очень кстати и стал для нас незаменимым ночным помощником, да и книжечку с окошечками потом с удовольствием изучать будем. Ну а про радость ребенка и так все понятно? Там на лице все написано?
PS чай кстати очень вкусный :kiss:
Подтверждаю! Чай очень вкусный!

@Joker, Вика спроси пожалуйста снегурочку, открывать посылку или нет? Хочет она получить те эмоции, которыми мы тут все делимся, приближая самый волшебный праздник!?)
Ребят, когда открывать посылку - решает уже получатель. Понятно, что всем интересно, но, если человек хочет её открывать под Новый Год - это его право. Акция приурочена к Новому году и требовать открытия посылки раньше, если человек решил иначе - это немного нечестно по отношению к нему.
Да, я не раскрываю имя Снегурочки, потому что это за меня сделает письмо. Но это не значит, что нужно настаивать на чём-то, что не касается нас. А в данном случае - это касается исключительно отправителя и получателя. Всё.

@Joker, Вика, ты записываешь этих ждунов? ;) в следующий раз их адреса в последний очередь выдавай снегурочка. Пусть свои посылки на 8 марта получают:facepalm:
Ну смотри. Моя задача - выдать своевременно адрес, проследить, чтобы посылка была отправлена и доставлена. Задача отправителя - получить анкету, собрать по ней посылку и в обозначенный срок отправить. Задача получателя - прийти на почту и получить посылку. Сроков по открытию нет. И если человек хочет открыть посылку, которая приурочена к Новому году, в новогоднюю ночь - то это вполне нормально. На каком основании я должна в дальнейшем что-то задерживать?

Мы все здесь уже! :hot: или у тебя тоже сын не разрешает открывать посылку? :eek:
Без жены не хочу, а она два дня во вторую смену... Вот посылку даже в машине оставил чтобы дети не увидели:autodafe:
Самому не терпится)

У меня первая посылка подоспела, тяжеленькая. Отправитель из города Лобня. Вечером распаковка и фотоотчет)) 38534C6D-D89C-4E32-A796-274494A9BD8E.jpeg

Ребят, когда открывать посылку - решает уже получатель. Понятно, что всем интересно, но, если человек хочет её открывать под Новый Год - это его право. Акция приурочена к Новому году и требовать открытия посылки раньше, если человек решил иначе - это немного нечестно по отношению к нему.
Да, я не раскрываю имя Снегурочки, потому что это за меня сделает письмо. Но это не значит, что нужно настаивать на чём-то, что не касается нас. А в данном случае - это касается исключительно отправителя и получателя. Всё.
Значит так можно было;)?Сколько участвую, ни когда нельзя было оставлять до Нового года. Я знала бы тоже оставила под елку подарок?.

Ну смотри. Моя задача - выдать своевременно адрес, проследить, чтобы посылка была отправлена и доставлена. Задача отправителя - получить анкету, собрать по ней посылку и в обозначенный срок отправить. Задача получателя - прийти на почту и получить посылку. Сроков по открытию нет. И если человек хочет открыть посылку, которая приурочена к Новому году, в новогоднюю ночь - то это вполне нормально. На каком основании я должна в дальнейшем что-то задерживать?
Вика, это все шутка! Ты меня удивила. :eek:

Очень-очень-очень понравилось:kiss:Все настолько прям наше и по настроению и по цвету и по вкусу, просто вот впечатления через край. И кстати говорю, хоть и не специально, но даже младшенькой дочурке;) подарочек достался. Ночник пришелся очень кстати и стал для нас незаменимым ночным помощником, да и книжечку с окошечками потом с удовольствием изучать будем. Ну а про радость ребенка и так все понятно? Там на лице все написано?
PS чай кстати очень вкусный :kiss:
Я очень счастлива, что получилось угадать по цвету и по вкусу:bounce::bounce::bounce:,очень здорово что на одного счастливого ребёнка стало больше)))):kiss::kiss::kiss:

Значит так можно было;)?Сколько участвую, ни когда нельзя было оставлять до Нового года. Я знала бы тоже оставила под елку подарок?.
Где написано, что нельзя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу