ЕкатеринаИ
Гуру
А мой Санта похоже заблудился![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнюдь) посылка уже в твоем городе) сегодня, скорее всего, придет)А мой Санта похоже заблудился![]()
Та не переживай, мы ж в первую очередь эмоциями делимся, кусочками души и праздникаУ нас на тысячу не разгонишся купить. Крайний север все дорого я за пересылку ого отдала. ПРОСТИТЕ если мало положила, но от чистого сердца. Что нашла то нашла, запрос был большой.
Ириша, твой подарок собран от чистого сердца и это главное) наверно всегда так волнительно, когда участвуешь впервыеУ нас на тысячу не разгонишся купить. Крайний север все дорого я за пересылку ого отдала. ПРОСТИТЕ если мало положила, но от чистого сердца. Что нашла то нашла, запрос был большой.
Людмила, очень рада, что смогла подарить приятные эмоции))))).Всем привет?!!!!
Сегодня освободилась по раньше и успела забежать на почту ура!!! Посмотреть вложение 1082881
Получила посылочкуПосмотреть вложение 1082884
Открыв её увидали много разных красиво упакованных сверточков. К каждому прикреплена деревянная мини прищепочка с пожеланиями-подсказкой Посмотреть вложение 1082893
Ах, затейница моя снегурочка)))
Вся посылочку запакованая♥
Посмотреть вложение 1082896
Открытку с тёплыми пожеланиями я прочитала первой♥♥♥
Симпатичная, улыбающаяся мышка на пенечке, с еловыми шишками и новогодними игрушками, меня покорила?Посмотреть вложение 1082902
Посмотреть вложение 1082911!!!!!Милая Юлечка, спасибо дорогая?! Запишу в него свои планы и они точно сбудутся))) Посмотреть вложение 1082912ведь странички в нем все волшебные?!
Посмотреть вложение 1082921
Крымский чай!!!м-м-м вот это аромат! Аромат лета!!! А может самого Крыма)!!! Очень надеюсь, что когда нибудь побываю там! Запишу это пунктом в свой волшебный блокнот)))
Ёлочка-печенье! Мягкий бисквит, политый сахарной глазурью со вкусом петушков как в детстве, украшенная фруктовой подсыпкой! Вкуснее печеньки я ещё не пробовала?
А вот этот символ года, так красиво упакован, что не хотелось портить эту красоту сегодня. Не прочитав этикетку(от переизбытка эмоций))) решили, что это мыло или свеча, отчёт то писать надо, догадались прочесть
...
Оказалась мышь из белого шоколада?клянусь она не пострадает до 1 января 2020)))
Посмотреть вложение 1082919 Посмотреть вложение 1082920
У колокольчика приятный мелодичный звук?Он занял свое почётное место рядом с собратьями из Суздаля и Владимира, кстати звучат все по разному).
Вау!!! Натуральное миндальное масло с экстрактом крымской розы, очень мягкий аромат?, когда попробую расскажу про ощущения.) Посмотреть вложение 1082916? Спасибо, давно хотела купить, что - нибудь похожее).
Посмотреть вложение 1082917 восковая свеча, ручной работы с травами. Очень необычно, я такую ещё не видела, похожа на вафельный корж, скрученный в трубочку)Запах обалденный?
Посмотреть вложение 1082918 собрание стихов Марины Цветаевой).Её дед очень знаменит в наших краях, каждый день хожу мимо дома-музея семьи Цветаевых. Знакома с несколькими её творениями, теперь буду знать больше ♥♥♥
Дорогая @Джой Юленька от всего сердца благодарю тебя, за оказанное мне внимание, душевную теплоту и море эмоций???. Ты зарядила меня на весь 2020год позитивом... СПАСИБО???
Всё что сделано руками круто, чувствуется тепло. Юль, а ёлочку печеньку сама делала?)))Людмила, очень рада, что смогла подарить приятные эмоции))))).
Тебе спасибо огромное за такой отчет , описание по-моему круче подарка
п.с. Мышонок с елочкой, который тебя покорил- это ручная работа , творение нашей форумчанки @Nat-Natali , мне повезло, я успела заказать у Наташи несколько творений до начала ажиотажа))).
Нет, я не такая умелица))Всё что сделано руками круто, чувствуется тепло. Юль, а ёлочку печеньку сама делала?)))
Какой душевный подарок, поздравляю!!!!!Всем привет?!!!!
Сегодня освободилась по раньше и успела забежать на почту ура!!! Посмотреть вложение 1082881
Открыв её увидали много разных красиво упакованных сверточков. К каждому прикреплена деревянная мини прищепочка с пожеланиями-подсказкой Посмотреть вложение 1082893
Симпатичная, улыбающаяся мышка на пенечке, с еловыми шишками и новогодними игрушками, меня покорила?Посмотреть вложение 1082902
Посмотреть вложение 1082911!!!!!Милая Юлечка, спасибо дорогая?! Запишу в него свои планы и они точно сбудутся))) Посмотреть вложение 1082912ведь странички в нем все волшебные?!
Крымский чай!!!м-м-м вот это аромат! Аромат лета!!! А может самого Крыма)!!! Очень надеюсь, что когда нибудь побываю там! Запишу это пунктом в свой волшебный блокнот)))
Ёлочка-печенье! Мягкий бисквит, политый сахарной глазурью со вкусом петушков как в детстве, украшенная фруктовой подсыпкой! Вкуснее печеньки я ещё не пробовала?
А вот этот символ года, так красиво упакован, что не хотелось портить эту красоту сегодня. Не прочитав этикетку(от переизбытка эмоций))) решили, что это мыло или свеча, отчёт то писать надо, догадались прочесть
...
У колокольчика приятный мелодичный звук?Он занял свое почётное место рядом с собратьями из Суздаля и Владимира, кстати звучат все по разному).
Вау!!! Натуральное миндальное масло с экстрактом крымской розы, очень мягкий аромат?, когда попробую расскажу про ощущения.) Посмотреть вложение 1082916? Спасибо, давно хотела купить, что - нибудь похожее).
Посмотреть вложение 1082917 восковая свеча, ручной работы с травами. Очень необычно, я такую ещё не видела, похожа на вафельный корж, скрученный в трубочку)Запах обалденный?
Посмотреть вложение 1082918 собрание стихов Марины Цветаевой).Её дед очень знаменит в наших краях, каждый день хожу мимо дома-музея семьи Цветаевых. Знакома с несколькими её творениями, теперь буду знать больше ♥♥♥
Дорогая @Джой Юленька от всего сердца благодарю тебя, за оказанное мне внимание, душевную теплоту и море эмоций???. Ты зарядила меня на весь 2020год позитивом... СПАСИБО???
Спасибо, мне очень понравился.Какой душевный подарок, поздравляю!!!!!
Мне кажется не стоит извиняться,У нас на тысячу не разгонишся купить. Крайний север все дорого я за пересылку ого отдала. ПРОСТИТЕ если мало положила, но от чистого сердца. Что нашла то нашла, запрос был большой.
решили, что это мыло или свеча![]()
хорошо что не наоборотОказалась мышь из белого шоколада
классно так, прям весенне-летне-морским повеялоАромат лета!!! А может самого Крыма)!!!
Классный подарок! Девочки, я вас поздравляю! А чай действительно очень вкусный из этой серии: я себе летом 5 коробок таких (разных) привезла, - все уже улетелиВсем привет?!!!!
...
Посылка для тебя сейчас в Мск на сортировке) скоро уже приедет) судя по работе почты в этом году - думаю, дня 3-4)Прекрасное настроение после чтения ваших обзоров подарков! Спасибо!!!
Даже не знаю чего я хочу больше - чтобы мой подарок быстрее дошёл до адресата или свой получить?
Но в личные сообщения заглядываю с надеждой ??
Значит к РождествуПосылка для тебя сейчас в Мск на сортировке) скоро уже приедет) судя по работе почты в этом году - думаю, дня 3-4)
Как же приятно, когда ты кому то сделал что то хорошее, Юля, ты супер! Я в предверии этого нового года тоже отправила 3 подарка, и я поняла, как это здорово, творить добро, не ожидая ничего в замен!Людмила, очень рада, что смогла подарить приятные эмоции))))).
Тебе спасибо огромное за такой отчет , описание по-моему круче подарка
п.с. Мышонок с елочкой, который тебя покорил- это ручная работа , творение нашей форумчанки @Nat-Natali , мне повезло, я успела заказать у Наташи несколько творений до начала ажиотажа))).