- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
У нас уже две посылки получено) я очень надеюсь полноценно дойти до компа и сделать отчёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Началось новогоднее волшебство!  а снегурочка кто?Спасибо за приятный сюрприз из Москвы от Екатерины ,очень приятно и неожиданно за такие милые штучки . Спасибо снегурка.Посмотреть вложение 1074874
в прошлый раз мне повезло, в этот хочу забыть отправку как страшный сона Почта России его волшебный провайдер!
ураКороче, я (мы) посылку отправил (и), одариваемый встречай ✌
Ждём отчет![]()
Хм, а что так? Почтальон обидел?)хочу забыть отправку как страшный сон
@ЕкатеринаИ вот так! Спасибо за открытие нового марафона подарков!)Я блин не умею вставлять то кто мне подарил ,вот скринПосмотреть вложение 1075508Посмотреть вложение 1075508
Так ты отправила?в прошлый раз мне повезло, в этот хочу забыть отправку как страшный сон
ура![]()
та не, там...уф...вот...бдышь...тыгыдынХм, а что так? Почтальон обидел?)
агаТак ты отправила?
Ой, а там куриный бульон есть ))) Он не расплескался? )))Спасибо за приятный сюрприз из Москвы от Екатерины ,очень приятно и неожиданно за такие милые штучки . Спасибо снегурка.Посмотреть вложение 1074874
у меня вообще много вопросовОй, а там куриный бульон есть ))) Он не расплескался? )))
Эээ, просто я, как лиса, решила сначала первый кружок вокруг подарков сделать и так невзначай спросить ))) А то вдруг если сразу всё спросить, то запугаем, и будет она молчать как партизану меня вообще много вопросов
что за деревянные штучки?
а синенькое это блокнот?
а под книгой еще какая что штучка, а что это за штучка?
а слева где много много букв?
а солью уже пользовалась? ромашковый запах есть?
печеньки вкусные?
оооойЭээ, просто я, как лиса, решила сначала первый кружок вокруг подарков сделать и так невзначай спросить ))) А то вдруг если сразу всё спросить, то запугаем, и будет она молчать как партизан