Loki
Пророк
Спасибо!!!! =))) Праздник к нам приходит!!!!)))))проверяйте личные сообщения, все анкеты разосланы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! =))) Праздник к нам приходит!!!!)))))проверяйте личные сообщения, все анкеты разосланы.
Открыл. Анкета получена.@Vasily-no smoke @Евгений0502 откройте, пожалуйста, личку. Я не могу отправить Вам анкеты, потому что личка у вас закрыта.
Отлично) я все получила, буду собирать подарок)проверяйте личные сообщения, все анкеты разосланы.
Спасибо, Вика. Анкету получила. Приступаю к сбору посылочкипроверяйте личные сообщения, все анкеты разосланы.
Привет! Круг грядущего праздника )))Круг Света?
Я ещё нет)))Как то тихо у вас! Неужели никто не отправил посылку?
Я ещё тоже нет) пока только 2 посылки в пути)Как то тихо у вас! Неужели никто не отправил посылку?
Понятно) а остальные подозрительно молчат?Я ещё нет)))
Ура!!! Как же я люблю эту акцию скоро будемЯ ещё тоже нет) пока только 2 посылки в пути)
Под праздник будет на почте + кормпоративы и утренники. Вообщем время не будет совсемХочется, чтоб сюрприз пришёл поближе к празднику, так что все под контролем?
упаковываюПонятно) а остальные подозрительно молчат?
не может не быть того, чего и так нету, так что прорвемсяПод праздник будет на почте + кормпоративы и утренники. Вообщем время не будет совсем