Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

А я блин платье на корпоратив между первой и второй волной купила. По акции
А некуда. Более того, я сейчас на работу в спортивках могу ходить, в домашних тапках и банном халате.из 50 сотрудников на месте 9
Ну вот, во всем есть свои плюсы:D А платье на 8 марта оденешь ;)

Последнее редактирование:
Да тут уже про третью волну говорят, я решила ничего из одежды нового не покупать?
Даже думать об этом не хочу) Надеюсь с нового года все наладится, дружно загадаем это желание под бой курантов:D
Думаем о хорошем и выбираем подарки!:bounce:
Ты уже выбрала, что нибудь?

Даже думать об этом не хочу) Надеюсь с нового года все наладится, дружно загадаем это желание под бой курантов:D
Думаем о хорошем и выбираем подарки!:bounce:
Ты уже выбрала, что нибудь?
Даааааа....коллективно с оставшимися людьми на работе выбирали) должно понравится))

Выздоравливай! У меня тест уже утром готов был, сдала вчера в обед. И тут же врач прискакала. Но это где как, видимо.
Тоже поправляйся) а я вот жду результатов)

Температуры нет, запахов не чувствую, немного першит горло, ощущение заложености носа. Сдала анализы, жду когда позвонят. Сижу дома. По опросам друзей, примерно должны позвонить от 3 до 7 дней.
Здоровья, поправляйся !!!!

Тоже поправляйся) а я вот жду результатов)
Анализ это такая лотерея. Потеря запахов верный признак короны. Так что независимо от итогов будь аккуратно, обниматься не лезь ))) и начинай пить витамины - прям хороший и мощный комплекс. Не сразу почувствуешь, но я по итогам с легкой но таки анемией (частое явление), волосы полезли (тоже говорят часто после короны), ну и усталость конечно.

Анализ это такая лотерея. Потеря запахов верный признак короны. Так что независимо от итогов будь аккуратно, обниматься не лезь ))) и начинай пить витамины - прям хороший и мощный комплекс. Не сразу почувствуешь, но я по итогам с легкой но таки анемией (частое явление), волосы полезли (тоже говорят часто после короны), ну и усталость конечно.
У меня после родов и кормления лезут жесть как:facepalm: если ещё ковид - я лысая останусь

Ты меня пугаешь.у меня ни с того, ни сего железо или мало и волосы полезли...

Женя, доброй ночи! Ты не знаешь, где можно прошлогоднего Санту посмотреть, ну что дарили... а то я тоже вся в мозгах набекрень...

Кстати, я тебе тоже посылочку собираю, за мной должок! ТЫ мне тогда свисни, что пришел... чтоб я знала, хорошо?

Женя, доброй ночи! Ты не знаешь, где можно прошлогоднего Санту посмотреть, ну что дарили... а то я тоже вся в мозгах набекрень...
Оксана, доброй ночи!) На первой страницы прям в первых строках))

Так, убрать мнительность! ))) Знаю я таких, начитаются энциклопедий лечащего врача и найдут у себя кучу болезней )))
Как говорит моя начальница: "Фиг всем болезням, я сильнее их" и далее обязательно улыбаемся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу