Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

@Finna и @shuraaa, девочки, вы супер классные Снегурочки! Спасибо вам большое! Такие фантастические подарки, волшебные сюрпризы, удивительные пожелания и предсказания! Милые девчонки, вы такие удивительные, каждая из вас индивидуальность и неповторимая изумительная личность. Когда получаешь два подарка видно разнообразие людей, личностей, вкусов, предпочтений. Для меня это удивительное и неповторимое открытие! Благодарю Вас, девочки! Желаю вам отличного Нового года, фееричной встречи и волшебного самочувствия.

Посмотреть вложение 1320633

Посылочка мне пришла из Подмосковья от Снегурочки @Finna. Если честно, то я даже не предполагала, что моё пожелание волшебства так реально осуществить. Боже, какая магическая красота: печеньки с предсказаньями, немецкая шоколадка с ментоловой начинкой, имбирный пряник, который можно ещё и разукрасить, свеча, которая заговаривает и опутывает, всякие прибабасики для сохранения домашнего очага любви и счастья...
Посмотреть вложение 1320636

Это просто феерия запахов, вкусов и обалденных украшений новогодних.

Посмотреть вложение 1320638Посмотреть вложение 1320639Посмотреть вложение 1320640Посмотреть вложение 1320641Посмотреть вложение 1320642Посмотреть вложение 1320643Посмотреть вложение 1320646Посмотреть вложение 1320647Посмотреть вложение 1320648

Дети мои в восторге и от чая, и от сладостей, причём таких у нас не продают, даже моей Шаньке от Шанель нашлась забава по душе

Посмотреть вложение 1320654
Поздравляю! Ты в квадрате осчастливлена.

Посмотреть вложение 1320633

Посылочка мне пришла из Подмосковья от Снегурочки @Finna. Если честно, то я даже не предполагала, что моё пожелание волшебства так реально осуществить. Боже, какая магическая красота: печеньки с предсказаньями, немецкая шоколадка с ментоловой начинкой, имбирный пряник, который можно ещё и разукрасить, свеча, которая заговаривает и опутывает, всякие прибабасики для сохранения домашнего очага любви и счастья...
Посмотреть вложение 1320636

Это просто феерия запахов, вкусов и обалденных украшений новогодних.

Посмотреть вложение 1320638Посмотреть вложение 1320639Посмотреть вложение 1320640Посмотреть вложение 1320641Посмотреть вложение 1320642Посмотреть вложение 1320643Посмотреть вложение 1320646Посмотреть вложение 1320647Посмотреть вложение 1320648

Дети мои в восторге и от чая, и от сладостей, причём таких у нас не продают, даже моей Шаньке от Шанель нашлась забава по душе

Посмотреть вложение 1320654
Ураааааа! Посылка мега быстро дошла, почта молодец :)

Я очень рада, что понравилось, я старалась! Правда я сейчас поняла, что отправила пряник в Тулу))):facepalm:
Здорово, что всем пришлось по душе, и даже кисе, ей очень идёт :676866858: С наступающим Новым годом :)

Я очень рада, что понравилось, я старалась! Правда я сейчас поняла, что отправила пряник в Тулу))):facepalm:
Здорово, что всем пришлось по душе, и даже кисе, ей очень идёт :676866858: С наступающим Новым годом :)
А пряник то другой. Моя средняя тульские не ест, а твой имбирный с удовольствием съела, нахваливала. А мелкая разрисовала, только сфоткать не успели - съели.

Котя классная) Офигела от количества свалившегося счастья)

А пряник то другой. Моя средняя тульские не ест, а твой имбирный с удовольствием съела, нахваливала. А мелкая разрисовала, только сфоткать не успели - съели.
Эх, а у меня только воспоминания от пряника остались. Я его за два дня сточила. Зато кремами мажусь)

Эх, а у меня только воспоминания от пряника остались. Я его за два дня сточила. Зато кремами мажусь)
Я очень рада! :676866858:
А моя кошка оккупирует ёлку, прям нельзя мишуру на неё класть, куда мишура, туда и кошка

IMG_20201207_183832.jpg

Всем привет! Вчера получила посылочку от @Anka_pulemet :showoff:
Итак, что же там было?))
- Очень миленький блокнот моего любимого цвета и книга о поющих зонтиках :wub:
IMG_20201206_173646.jpg

- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения
IMG_20201206_174107.jpg

IMG_20201206_174321.jpg

IMG_20201206_174538.jpg

- и конечно же вкусняшки :inlove:
IMG_20201206_174435.jpg

IMG_20201206_174654.jpg

Огромное спасибо моей снегурочке @Anka_pulemet :kiss: за новогоднее настроение и эти офигенные подарки!!!

Итак, что же там было?))
Посмотреть вложение 1320882
- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения Посмотреть вложение 1320886
Посмотреть вложение 1320887
Посмотреть вложение 1320888
Посмотреть вложение 1320890
Посмотреть вложение 1320891
Огромное спасибо моей снегурочке @Anka_pulemet :kiss: за новогоднее настроение и эти офигенные подарки!!!
Здорово! Поздравляю вас! Через экран чувствую ароматы своим ковидным носом

Итак, что же там было?))
- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения Посмотреть вложение 1320886
Супер! Поздравляю! :luggle:
Как же это приятно получать подарки, тем более такие классные !:dance:

Итак, что же там было?))
Оооо, первый раз учавствовала, надеюсь хоть что нить пригодится??? Нам было приятно готовить подарок, Тигрулик поделился своими конфетами? муж всю дорогу успокаивал, что нормально там всё. А я вот вижу что пряник поломался??‍♀️? Счастливого Нового года, милая??

Оооо, первый раз учавствовала, надеюсь хоть что нить пригодится??? Нам было приятно готовить подарок, Тигрулик поделился своими конфетами? муж всю дорогу успокаивал, что нормально там всё. А я вот вижу что пряник поломался??‍♀️? Счастливого Нового года, милая??
Готовить и отправлять наверное даже приятнее, чем самой получать? :D :dance:

Готовить и отправлять наверное даже приятнее, чем самой получать? :D :dance:
Мы обыграли так, что это подарок для Снегурочки, Дед Мороз занят подарки ж надо дарить, вот он и попросил Снегурочке подарок отправить. Нам было интересно, даже муж ждал отчёта?

Мы обыграли так, что это подарок для Снегурочки, Дед Мороз занят подарки ж надо дарить, вот он и попросил Снегурочке подарок отправить. Нам было интересно, даже муж ждал отчёта?
С юмором и фантазией подошли :rofl:

Ну Тигру всего 4 года, еще пару лет он будет верить что Дед мороз попросил его Снегурочку поздравить?
Классно?? Мои уже знают что дед Мороз это папа, даже письма ленятся написать и в морозилку положить, на словах загадывают :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу