- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
И сама тянуть будешь????какой отпускмы им колесики на копытцы привяжем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сама тянуть будешь????какой отпускмы им колесики на копытцы привяжем
![]()
оооооо, как вкусноооооо, я вот ту, дальнюю с ягодками, обещаю косточками плюваться не буду, хотя меня научили уже
придетьсяИ сама тянуть будешь????
Не сомневаюсь???оооооо, как вкусноооооо, я вот ту, дальнюю с ягодками, обещаю косточками плюваться не буду, хотя меня научили уже![]()
ой, этот Т9.... я его вообще боюсь, он своей жизнью живет , а меня то как любит, ммммммЯ когда Наточка пишу, т9 у меня выдаёт Заточка![]()
честно говорю, главное сказать, на...тьфуНе сомневаюсь???
придеться![]()
![]()
уж лучше потяну, чем сзади пристраиваться
![]()
думаешь по асфальту в марте быстрей покатят, да?
До 8 марта успеешь с доставкой подарков?????
Вот завязывай мне тута. А то дед мороз без подарка оставит???честно говорю, главное сказать, на...тьфу![]()
![]()
![]()
так меня наш Мороз то и научил как разВот завязывай мне тута. А то дед мороз без подарка оставит???
На колёсиках однозначно ?????думаешь по асфальту в марте быстрей покатят, да?![]()
![]()
![]()
глаза у оленей шибко круглые будут и счастливыеееееНа колёсиках однозначно ?????
Нашему Морозу нравятся плохие девочки?так меня наш Мороз то и научил как раз![]()
![]()
![]()
Только б после этого, каждый год не пришлось бы их тянуть ?????глаза у оленей шибко круглые будут и счастливыеееее![]()
![]()
![]()
И тебе , Галюнечка, отличного денёчка
я тебе скажусейчас, так то ж будешь учиться плюваться, даНашему Морозу нравятся плохие девочки??????
думаешь чего вытяну, да?Только б после этого, каждый год не пришлось бы их тянуть ?????
Не не буду учиться , ибо умею ???я тебе скажусейчас, так то ж будешь учиться плюваться, даочень нравятся, да и очень скромные
как мы
![]()