А чейто без тебя в этом году? А кто подарки выпрашивать будет? ?Опана... как подвели?
Меня любят, все поймут и все простят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чейто без тебя в этом году? А кто подарки выпрашивать будет? ?Опана... как подвели?
Меня любят, все поймут и все простят?
Такие вкусные. Но не видела их давно. Там крем бесподобный был?Спасибо, Галюня, я с удовольствием
Только вы наверное уже попили, пока я дрыхла))) это я с утра своих проводила, инспекцию на форуме провела и досыпать ушла
Пироженки вам принесла к чаю, из детства
![]()
Я могу написать адрес и шлите мне?А чейто без тебя в этом году? А кто подарки выпрашивать будет? ?
Ха, я так тоже могу. Но это неволшебноЯ могу написать адрес и шлите мне?
Вот видишь все как чудсно складывается ?А я вот не прощу может (шучу)![]()
Их и нет давно) в моей детстве были))) Помню этот крем с шоколадом только и нравился, а корж обычный, его есть не интересно было)))Такие вкусные. Но не видела их давно. Там крем бесподобный был?
Как то даже и не поломалась? Сдалась ???Ой, ладно, уговорили
Участвую, на всё согласна. А то как я без волшебства в этом году останусь?![]()
Точно. Вот кстати вкус крема помню до сих пор, а саму корзинку нет.Их и нет давно) в моей детстве были))) Помню этот крем с шоколадом только и нравился, а корж обычный, его есть не интересно было)))
Чейта?Ха, я так тоже могу. Но это неволшебно![]()
Ура!!!! Меня приняли!!!
Бери пример! )Как то даже и не поломалась? Сдалась ???
А как не сдаться? Тут чудеса, олени бродят, подарки на рогах несут?Как то даже и не поломалась? Сдалась ???
Я подумаю ?Бери пример! )
Очень. Я аж опешила???А как не сдаться? Тут чудеса, олени бродят, подарки на рогах несут?
Думаешь, быстро слишком??
Татка, поздравляю. Ты теперь Селянка-Снегурочка!Ура!!!! Меня приняли!!!
Да вот так-то. Только у того подарок волшебный будет, кто сам волшебство творит.Чейта?
Это как расценивать ???
Да чет... Не проснулась ещё???Очень. Я аж опешила???
Татка, поздравляю. Ты теперь Селянка-Снегурочка!![]()
Да вот так-то. Только у того подарок волшебный будет, кто сам волшебство творит.
Послушай старую мудрую женщину. Пока она показалась???
Я так и поняла. Смотри ещё на ченить раскулачат???Да чет... Не проснулась ещё???