- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотря за че тянуть будешь?????думаешь чего вытяну, да?![]()
![]()
так поди ещё лучше будут, с вытянутым то
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря за че тянуть будешь?????думаешь чего вытяну, да?![]()
![]()
так поди ещё лучше будут, с вытянутым то
![]()
Привет. Есть время наверстать?Ну зачем такое правило про 100 сообщений???
Приветик. Есть то есть, но зачем вот это все?) Почему сто, а не тысяча такой вопрос тогдаПривет. Есть время наверстать?
Видимо ранее были прецеденты, когда новички терялись в самой ответственной части, и было принято решение установить данные рамки с сообщениями.Приветик. Есть то есть, но зачем вот это все?) Почему сто, а не тысяча такой вопрос тогда
Спасибо за пояснения! Однако это не решение проблемы (вот уже + 3 сообщения есть! еще 30 осталосьВидимо ранее были прецеденты, когда новички терялись в самой ответственной части, и было принято решение установить данные рамки с сообщениями.
)Ну, видимо, организаторы увидели в этом некую стабильность . Вот и всё.Спасибо за пояснения! Однако это не решение проблемы (вот уже + 3 сообщения есть! еще 30 осталось)
Да я не сильно общительный, не люблю писать не по делу (как сейчас). Поэтому это трудновато. А сама идея тайного санты очень занятная.Ну, видимо, организаторы увидели в этом некую стабильность . Вот и всё.
Молодец! Только вперёд и цель будет достигнута?
Это здоревская идея. Участие принимала в прошлый год. Эмоции очень крутые. ?Да я не сильно общительный, не люблю писать не по делу (как сейчас). Поэтому это трудновато. А сама идея тайного санты очень занятная.
А чего тут думать? Вроде как не обременительно, зато кому то приятноЭто здоревская идея. Участие принимала в прошлый год. Эмоции очень крутые. ?
Думаю надо и в этом принять, но пока сейчас на стадии думаю!

Как чего, все надо продумать?А чего тут думать? Вроде как не обременительно, зато кому то приятно![]()
Ох дамочкиКак чего, все надо продумать?
То сё пятое десятое?
. Не нужно жить будующим, планировать вообще дело не благодарное!И чего сразу "Ох"?Ох дамочки. Не нужно жить будующим, планировать вообще дело не благодарное!
Да набивай конечноИ чего сразу "Ох"?
Да не планирую я.
Дай цену то понабиваю???
Шучу. ?
. Уверен что учувствовать будешь, иначе зачем в этой теме ошиваешься?! 
@Карамелькa Галюня позвала, вот и ошиваюсь?Да набивай конечно. Уверен что учувствовать будешь, иначе зачем в этой теме ошиваешься?!
![]()
Ну значит участвуй! Иначе это лицемерие )))@Карамелькa Галюня позвала, вот и ошиваюсь?
А вообще я много где ошиваюсь?
Опана... как подвели?Ну значит участвуй! Иначе это лицемерие )))
Спасибо, Галюня, я с удовольствием@Ириска_ Наточка доброе утро, кофе с нами будешь?