- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Смотря за че тянуть будешь?????думаешь чего вытяну, да? так поди ещё лучше будут, с вытянутым то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря за че тянуть будешь?????думаешь чего вытяну, да? так поди ещё лучше будут, с вытянутым то
Привет. Есть время наверстать?Ну зачем такое правило про 100 сообщений???
Приветик. Есть то есть, но зачем вот это все?) Почему сто, а не тысяча такой вопрос тогдаПривет. Есть время наверстать?
Видимо ранее были прецеденты, когда новички терялись в самой ответственной части, и было принято решение установить данные рамки с сообщениями.Приветик. Есть то есть, но зачем вот это все?) Почему сто, а не тысяча такой вопрос тогда
Спасибо за пояснения! Однако это не решение проблемы (вот уже + 3 сообщения есть! еще 30 осталось )Видимо ранее были прецеденты, когда новички терялись в самой ответственной части, и было принято решение установить данные рамки с сообщениями.
Ну, видимо, организаторы увидели в этом некую стабильность . Вот и всё.Спасибо за пояснения! Однако это не решение проблемы (вот уже + 3 сообщения есть! еще 30 осталось )
Да я не сильно общительный, не люблю писать не по делу (как сейчас). Поэтому это трудновато. А сама идея тайного санты очень занятная.Ну, видимо, организаторы увидели в этом некую стабильность . Вот и всё.
Молодец! Только вперёд и цель будет достигнута?
Это здоревская идея. Участие принимала в прошлый год. Эмоции очень крутые. ?Да я не сильно общительный, не люблю писать не по делу (как сейчас). Поэтому это трудновато. А сама идея тайного санты очень занятная.
А чего тут думать? Вроде как не обременительно, зато кому то приятноЭто здоревская идея. Участие принимала в прошлый год. Эмоции очень крутые. ?
Думаю надо и в этом принять, но пока сейчас на стадии думаю!
Как чего, все надо продумать?А чего тут думать? Вроде как не обременительно, зато кому то приятно
Ох дамочки . Не нужно жить будующим, планировать вообще дело не благодарное!Как чего, все надо продумать?
То сё пятое десятое?
И чего сразу "Ох"?Ох дамочки . Не нужно жить будующим, планировать вообще дело не благодарное!
Да набивай конечно . Уверен что учувствовать будешь, иначе зачем в этой теме ошиваешься?!И чего сразу "Ох"?
Да не планирую я.
Дай цену то понабиваю???
Шучу. ?
@Карамелькa Галюня позвала, вот и ошиваюсь?Да набивай конечно . Уверен что учувствовать будешь, иначе зачем в этой теме ошиваешься?!
Ну значит участвуй! Иначе это лицемерие )))@Карамелькa Галюня позвала, вот и ошиваюсь?
А вообще я много где ошиваюсь?
Опана... как подвели?Ну значит участвуй! Иначе это лицемерие )))
Спасибо, Галюня, я с удовольствием@Ириска_ Наточка доброе утро, кофе с нами будешь?