Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

А я думаю, что где-то 4-5 отправлю.
Кристи, с днюшкой тебя моя милая :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: этот год был у тебя в сюрпризах и с долгожданным подарочком, который внёс изменения в твою жизнь. Я желаю тебе, чтоб ты расцветала и так же излучала тепло и доброту и исполнение желаний, с днюшкой тебя Stickers-Erika2

С добрым утром Волшебные :676866858:

1701227731942.jpeg

И не смотрится "тяжело". Я для зимы так долго выбираю. Не нравится куртки - колобки. Ходить не удобно, а эта очень хорошо смотрится, поздравляю с обновкой :kiss:
Спасибо :kiss: Вес куртки 300 гр,я его когда отслеживала,так и было написано "Мелкий пакет из Китая 0.300").На какую температуру пойдет,надо пробывать)

И ещё одна приятная новость. В этом году у нас будут медальки :bounce: для тех, кто принимает участие впервые и для тех, кто гуру Санты , йохо minion13

Спасибо :kiss: Вес куртки 300 гр,я его когда отслеживала,так и было написано "Мелкий пакет из Китая 0.300").На какую температуру пойдет,надо пробывать)
скажи, как покажет себя и закажу. В дубленке в лес, например, не попрьшься, а снег чистить надо в деревне и на работе

скажи, как покажет себя и закажу. В дубленке в лес, например, не попрьшься, а снег чистить надо в деревне и на работе
Ну в лес мне кажется все таки холодно будет,тонкая она очень хоть и на пуху,а вот снег почистить самый то,легкая и не сковывает движение)

Надоть идти за подарочком , вчера не получилось!:D
как хорошо, что вчера не сходила, у меня было родительское собрание:facepalm: пальчики скрестила, чтоб в декабре ещё одно не всучили. Так, что сегодня иди. Сегодня вечером я готова к рассмотрению подарочка твоего:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу