Светлана К
Пророк
Высылаю обещаные фото) заказывала голубую, но пришла) но вприципе мне нравиться)покажешь? люблю легкую и теплую одежду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высылаю обещаные фото) заказывала голубую, но пришла) но вприципе мне нравиться)покажешь? люблю легкую и теплую одежду![]()
Очередь на почту занимают?Какая то тишина сегодня...чейта творится...?
Моя???Всем добрый вечер) я сегодня была на почте, нет там очереди) я собрала все) осталось открыточку вложить и адресата написать, но это позже)
С самого ни свет ни заря??Очередь на почту занимают?
Естественно ?С самого ни свет ни заря??
Все в одну как я понимаю, дорога обычно занимает больше времени ???Естественно ?
Красивая. Мятная скорее получилась?Высылаю обещаные фото) заказывала голубую, но пришла) но вприципе мне нравиться)
Я снег чистилаКакая то тишина сегодня...чейта творится...?
А я ещё начала думать над письмом... Этож надо не просто Маше от Саши... Хочется же как-то интересно...Всем добрый вечер) я сегодня была на почте, нет там очереди) я собрала все) осталось открыточку вложить и адресата написать, но это позже)
я не думала еще)У меня в город приехало высокопоставленное начальство...Ездят с проверками .Уедут ,буду думать)А я ещё начала думать над письмом... Этож надо не просто Маше от Саши... Хочется же как-то интересно...
Доброй ночи ПолинаВолшебные, доброй ночи и сладких снов![]()
Интересный цвет)Красивая. Мятная скорее получилась?
Затишье перед бурей подарков и эмоций ?Какая то тишина сегодня...чейта творится...?
И не смотрится "тяжело". Я для зимы так долго выбираю. Не нравится куртки - колобки. Ходить не удобно, а эта очень хорошо смотрится, поздравляю с обновкойВысылаю обещаные фото) заказывала голубую, но пришла) но вприципе мне нравиться)