Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Кажется Снегурка сменилась в этом году :giggle:
1700303813945.jpeg

Последнее редактирование:
Путешественники?
Ага! Мы очень любим нашу страну! В основном на машине, но и на поезде/самолете иногда! В стольких городах мы еще не были…сейчас загорелась в Казань и Йошкар Олу?

Ага! Мы очень любим нашу страну! В основном на машине, но и на поезде/самолете иногда! В стольких городах мы еще не были…сейчас загорелась в Казань и Йошкар Олу?
У нас все Золотое Кольцо в активе. Много Подмосковья. Но я понимаю, что даже Тверская ещё не вся обследована!!!
В Казань муж ждёт, чтоб дорогу закончили)))
В Йошкар Олу надо без мужа -там @Йошкин Кот живёт:blink:

Последнее редактирование:
Были когда-нибудь у Деда Мороза в гостях? В Великом Устюге!
Нет, я не была, но очень хочу побывать. Я только, как года два начала выезжать из своего города и думаю, что до Устюга я доберусь:dance:

В прошлом году Поличик встречала поезд с Дед Морозом и это дало начало нашим посылкам, @@Polina у тебя же сохранились фото? Нынче как? В планах есть встреча поезда с Дедушкой?

У нас все Золотое Кольцо в активе. Много Подмосковья. Но я понимаю, что даже Тверская ещё не вся обследована!!!
В Казань муж ждёт, чтоб дорогу закончили)))
В Йошкар Олу надо без мужа -там @Йошкин Кот живёт:blink:
Ого) не знала))))
Вот и мы ждём, чтоб по платке пролететь)))
Тверскую любим) ездим туда к друзьям!

Теперь давай соотнесем твой календарь и общепринятый? Когда чуда ждать? :unsure:
завтра, вот щас как высплюсь, так сразу пойду Санту трясти, чтоб нам все сразу и выдал, вот чес слово, завтра усе будет. Ждемс всех и каааак начнем:bounce:

завтра, вот щас как высплюсь, так сразу пойду Санту трясти, чтоб нам все сразу и выдал, вот чес слово, завтра усе будет. Ждемс всех и каааак начнем:bounce:
Знаем мы твои завтра... Вторую неделю слышим:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу