Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда адрес в личку кидай.Класс, тогда точно хочу! Спасибо!
П. С. Удачно кошка зашла на мышей.![]()
Ага! Мы очень любим нашу страну! В основном на машине, но и на поезде/самолете иногда! В стольких городах мы еще не были…сейчас загорелась в Казань и Йошкар Олу?Путешественники?
Точно!)))))))
У нас все Золотое Кольцо в активе. Много Подмосковья. Но я понимаю, что даже Тверская ещё не вся обследована!!!Ага! Мы очень любим нашу страну! В основном на машине, но и на поезде/самолете иногда! В стольких городах мы еще не были…сейчас загорелась в Казань и Йошкар Олу?
Привет, почему? Тыкай на Санту бегомДоброе утро!
Всем субботы отличной и настроения хорошего! А мне принять участие не выйдет? Из Прибалтики я.
Он мой, собственный затоГде ж контроль? Когда у тебя календарь скачет как ему вздумается![]()
Нет, я не была, но очень хочу побывать. Я только, как года два начала выезжать из своего города и думаю, что до Устюга я доберусьБыли когда-нибудь у Деда Мороза в гостях? В Великом Устюге!
У на сегодня праздник
Это твоя доча?
Ого) не знала))))У нас все Золотое Кольцо в активе. Много Подмосковья. Но я понимаю, что даже Тверская ещё не вся обследована!!!
В Казань муж ждёт, чтоб дорогу закончили)))
В Йошкар Олу надо без мужа -там @Йошкин Кот живёт![]()
Теперь давай соотнесем твой календарь и общепринятый? Когда чуда ждать?Он мой, собственный затолюбит меня, холит и понимает
![]()
Галина, заполнила анкетуПривет, почему? Тыкай на Санту бегом![]()
Удобно))Он мой, собственный затолюбит меня, холит и понимает
![]()
А тоУдобно))
не вижу тебя, попробй ещё раз. Тыкни на Санту в первом сообщении темы и заполни анкету ещё разГалина, заполнила анкету
завтра, вот щас как высплюсь, так сразу пойду Санту трясти, чтоб нам все сразу и выдал, вот чес слово, завтра усе будет. Ждемс всех и каааак начнемТеперь давай соотнесем твой календарь и общепринятый? Когда чуда ждать?![]()
Та, которая без костюма СнегуркиЭто твоя доча?![]()
Знаем мы твои завтра... Вторую неделю слышимзавтра, вот щас как высплюсь, так сразу пойду Санту трясти, чтоб нам все сразу и выдал, вот чес слово, завтра усе будет. Ждемс всех и каааак начнем![]()