- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррааа!!!Проверяем свои конвертики - Санта, всем ли дала адресат![]()
Именно так??Урррааа!!!
И все сразу замолчали-побежали подарки паковать![]()
Ого! Воскресенье же!Я только с работы вернулась![]()
Аааах, вот оно что)А я только по воскресеньям![]()
Проверила. Всё на месте??Проверяем свои конвертики - Санта, всем ли дала адресат![]()
Не, мойПроверила. Всё на месте??
Жду подарки...
Галюня, ты мой адрес всем написала????
Лучше не скажешь…я уж хотела скорей на почту бежать, коробки то заранее куплены…а тут задачка? нужно ж угодить…вот и жди теперь…Что за Санта такой? Сплошное ожидание. Сначала ждёшь человеков, потом ждёшь когда придет всё назаказанное тобой, потом ждёшь, когда можно отправить подарок, а потом когда он дойдёт![]()
Я первая сказала, значит мой???Не, мой![]()
Зато теперь ожидание стало более приятным. Уже предвкушение. И даже что-то радостное в настроении появляетсяЛучше не скажешь…я уж хотела скорей на почту бежать, коробки то заранее куплены…а тут задачка? нужно ж угодить…вот и жди теперь…
Эт ты счас первая сказала, а я ещё в прошлом годе занялаЯ первая сказала, значит мой???
Надо за прошлые годы посмотреть. В том году вроде нет.А бывало такое, что друг другу отправляли?![]()
Как-то раньше никто не интересовался. Но думаю большого секрета нет. @КарамелькaА как рандом проходил, потом скажут?![]()
Да я так, просто спросил...)Как-то раньше никто не интересовался. Но думаю большого секрета нет. @Карамелькa![]()
Так а почему бы и не узнать. )))Да я так, просто спросил...)