Если получатель пожелает раскрыть свою Снегурочку то можно, почему нет.Как-то раньше никто не интересовался. Но думаю большого секрета нет. @Карамелькa![]()
Поблагодарить или оставить это в тайне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если получатель пожелает раскрыть свою Снегурочку то можно, почему нет.Как-то раньше никто не интересовался. Но думаю большого секрета нет. @Карамелькa![]()
Там вагон с лисами ещё был ?Приветик, Галюня!![]()
![]()
В этом году пока не слышно про поезд. Но обязательно поеду встречать , если поедет?Посмотреть вложение 1919609Посмотреть вложение 1919610Посмотреть вложение 1919611Посмотреть вложение 1919612Посмотреть вложение 1919613Посмотреть вложение 1919614
Так вроде говорят от кого, при получении, не?Если получатель пожелает раскрыть свою Снегурочку то можно, почему нет.
@Карамелькa придёт и пояснит.Так вроде говорят от кого, при получении, не?
Как это не местныйА вообще я не местный ?
При получении да, а сейчас тссссс, ни словаТак вроде говорят от кого, при получении, не?
Рассказать конечно, при рассказе о подарке полученном@Карамелькa придёт и пояснит.
Но я думаю, что когда здесь в теме делишься со всеми что получил подарок, можно и не говорить от кого, а оставить это в тайне или рассказать )
Залётный ?Как это не местный![]()
В смысле, если пожелает? Получатель в любом случае раскрывает своего волшебника или волшебницу. Вроде как это и в правилах прописано.Если получатель пожелает раскрыть свою Снегурочку то можно, почему нет.
Говорят - говорят.Так вроде говорят от кого, при получении, не?
А если я не хочу говорить кто мне подарок прислал?Рассказать конечно, при рассказе о подарке полученном
Останешься без подарка?А если я не хочу говорить кто мне подарок прислал?![]()
В смысле, если пожелает? Получатель в любом случае раскрывает своего волшебника или волшебницу. Вроде как это и в правилах прописано.
То готовься к пыткамА если я не хочу говорить кто мне подарок прислал?![]()
Я же говорю - я не местный!Останешься без подарка?
Стоять, кого мы пытать то будемЯ же говорю - я не местный!
Простите что навёл смуту, удаляюсь, был не прав![]()
То готовься к пыткам![]()