Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

чет твоя фота с аватавркой не совпадает...где не ты??? на аве или тут? :eek:
везде я, просто как щас модно говорить: ИИ с меня снял платочек и волосы сразу вон как распушились

ну так то я ж в гостях :cool:
ой.... ну лан, давай пацалую и вне очереди пропущу, так сказать по родственному. Всем скажу: это со мной, он тут занимал - просто отлучался на минуточку

конечно надо.... а чем ты их там кормишь?
Минутка познавательного :
При кормлении северного оленя преобладает растительная пища: зимой наземные и древесные лишайники, летом - травы, побеги кустарников, грибы. Изредка потребляет корма животного происхождения: леммингов, яйца, птенцов. Данное исследование актуально для оленеводов, которые выступают за приближенное к содержанию на выпасе (или естественное) кормление северных оленей стойлового содержания.

Минутка познавательного :
При кормлении северного оленя преобладает растительная пища: зимой наземные и древесные лишайники, летом - травы, побеги кустарников, грибы. Изредка потребляет корма животного происхождения: леммингов, яйца, птенцов. Данное исследование актуально для оленеводов, которые выступают за приближенное к содержанию на выпасе (или естественное) кормление северных оленей стойлового содержания.
видал @Саныч. видал? нет тут никакого ягеля :spin:

Всем привет. Анкету заполнил. Участвую !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу