nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.439 Реакции 519.866 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 21 Июл 2018 #81 Дим-Саныч написал(а): Лена, приятных тебе выходных!!! Притча о Доброте!!! Нажмите для раскрытия... Притча о доброте мне должна помочь! Спасибо,Дмитрий!)
Дим-Саныч написал(а): Лена, приятных тебе выходных!!! Притча о Доброте!!! Нажмите для раскрытия... Притча о доброте мне должна помочь! Спасибо,Дмитрий!)
Дим-Саныч Позитивный человек Сообщения 16.729 Реакции 50.451 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» 21 Июл 2018 #82 nachtigal написал(а): Притча о доброте мне должна помочь! Спасибо,Дмитрий!) Нажмите для раскрытия... Я знал что тебе понравиться, ведь это тоже про тебя, ведь ты так много делаешь и помогаешь!!!
nachtigal написал(а): Притча о доброте мне должна помочь! Спасибо,Дмитрий!) Нажмите для раскрытия... Я знал что тебе понравиться, ведь это тоже про тебя, ведь ты так много делаешь и помогаешь!!!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.439 Реакции 519.866 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 Нежральня Читать »» 21 Июл 2018 #83 Дим-Саныч написал(а): Я знал что тебе понравиться, ведь это тоже про тебя, ведь ты так много делаешь и помогаешь!!! Нажмите для раскрытия...
Дим-Саныч написал(а): Я знал что тебе понравиться, ведь это тоже про тебя, ведь ты так много делаешь и помогаешь!!! Нажмите для раскрытия...