Так хочется быть счастливым...

до отдыха еще сорвался. на отдыхе курил как паровоз, и ничего хорошего от этого не испытал...только разочарование в себе от этой глупой зависимости
Вот как с тобой можно было лететь на отдых? я предвидела, что ты закуришь!!!

Много написал....стёр....опять написал. Сам такой же. Ищите мотивацию и настрой.
мотивации хватает. настрой только пропадает и переменчивостью страдает. я даже на листочке написал причины бросить курить и причины чтобы курить: 2 причины чтобы курить, причем очень глупые.. и 15 причин не курить.... это уже о чем-то говорит. если бы в сигаретах хоть что-то полезное было, можно было бы сомневаться, а так, одна химия. выгодно продавать, чтобы люди подсаживались и покупали, покупали, покупали. ничего полезного. нам мужчинам тем более...

Глоток_Вечности, Нас тут таких не мало... Я уже тоже по пятому кругу;) Две недели уже осилил, так что давай как бы в этот раз уже завяжем основательно;)

Я вот сейчас неделю не курю... и нормально. похудел... нервозности нет... на форум только сегодня зашел...
Да и сомнений тоже нет, кроме ощущения того, что чего-то не хватает. была бы девушка хоть, было бы проще себя занять)

Как же меня бесит это ощущение, что чего-то не хватает. вроде бы и с сигаретами не ассоциируется..... и всё у меня есть. но не хватает выброса эндорфинов. будем считать, что это явление временное и скоро обязательно пройдёт.
толку то закуривать. всё равно ведь бросать буду опять... замкнутый круг блин.

и вообще если хочешь курить, лучше курить.... глупо идти против своих желаний....другое дело - когда понимаешь, что хочется не курить, а обрести душевное спокойствие. тогда начинаешь по-другому как-то думать

хорош троллить) не хочу я курить, нечему сопротивляться)
Кто троллит? Это ты сам с 7 января куришь-не куришь-куришь и т.д....................................................
Под ником указано, что не куришь с 22.06, а на счетчике всего лишь 7 дней...:giggle:

Кто троллит? Это ты сам с 7 января куришь-не куришь-куришь и т.д....................................................
Под ником указано, что не куришь с 22.06, а на счетчике всего лишь 7 дней...:giggle:
аа, ща исправлю) спасибо_ запутался уже в счетчиках этих

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу