Вот как с тобой можно было лететь на отдых? я предвидела, что ты закуришь!!!до отдыха еще сорвался. на отдыхе курил как паровоз, и ничего хорошего от этого не испытал...только разочарование в себе от этой глупой зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как с тобой можно было лететь на отдых? я предвидела, что ты закуришь!!!до отдыха еще сорвался. на отдыхе курил как паровоз, и ничего хорошего от этого не испытал...только разочарование в себе от этой глупой зависимости
мотивации хватает. настрой только пропадает и переменчивостью страдает. я даже на листочке написал причины бросить курить и причины чтобы курить: 2 причины чтобы курить, причем очень глупые.. и 15 причин не курить.... это уже о чем-то говорит. если бы в сигаретах хоть что-то полезное было, можно было бы сомневаться, а так, одна химия. выгодно продавать, чтобы люди подсаживались и покупали, покупали, покупали. ничего полезного. нам мужчинам тем более...Много написал....стёр....опять написал. Сам такой же. Ищите мотивацию и настрой.
впереди новый отдых) делаем ставки, дамы и господа)))Вот как с тобой можно было лететь на отдых? я предвидела, что ты закуришь!!!
Зачем делать ставки, ты и так закуришь!)))впереди новый отдых) делаем ставки, дамы и господа)))
и действительно)))Зачем делать ставки, ты и так закуришь!)))
Закуришь, закуришь, че сопротивляешься?))и действительно)))
хотя вдруг не закурю?)
хорош троллить) не хочу я курить, нечему сопротивляться)Закуришь, закуришь, че сопротивляешься?))
Кто троллит? Это ты сам с 7 января куришь-не куришь-куришь и т.д....................................................хорош троллить) не хочу я курить, нечему сопротивляться)
аа, ща исправлю) спасибо_ запутался уже в счетчиках этихКто троллит? Это ты сам с 7 января куришь-не куришь-куришь и т.д....................................................
Под ником указано, что не куришь с 22.06, а на счетчике всего лишь 7 дней...![]()