Nastka
Продвинутый
согласна с тобой на все 100%Я про страхи наши - они нами манипулируют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна с тобой на все 100%Я про страхи наши - они нами манипулируют...
вся правда в наших головах. мы же не просто так решили бросить курить. если думать о сигаретах как об удовольствии, то от удовольствий не бегут. поэтому смысла нет никакого. лучше перетерпеть один раз за какой-то период и гордиться собой, чем терпеть ежедневно вдыхание дыма и постоянно мечтать бросить
Пятерка в зачетку автору! Главная для меня мысль из текста - "Ты даже не увидишь принципиальной разницы, между курением и, скажем, систематическим жеванием ленолеума."
ну не знаю........... у меня допустим мечта вернутся в то состояние когда я вообще о них не думала, когда мне не хотелось даже пробовать, что это такое, короче попросту забыть о них.......Конечно хочется=) А зачем о них забывать?
ну не знаю........... у меня допустим мечта вернутся в то состояние когда я вообще о них не думала, когда мне не хотелось даже пробовать, что это такое, короче попросту забыть о них.......
У меня было, когда я стояла в кругу курящих подруг и думала: "зачем они гробят своё здоровье?" ; "это так стыдно и некрасиво "курящая девушка". Тогда у меня не было ни любопытства, ни желания узнать а что это даёт. Но спустя пару лет как-то в жизни всё не заладилось, было так хреново и вот здесь всплыл образ "одинокой, печальной женщины с сигареткой...." (то ли из фильма, то ли ещё откуда-то, но сознание его уже сфотографировало этот образ) и иллюзия "может покурить и всё пройдёт??!!" сыграла со мной злую шутку...........А то о чем ты говоришь "...когда мне не хотелось даже пробовать...", этого не было! Если бы не хотелось не пробовала бы!
- Я думаю когда ты начала курить, все равно в глубине души задавала себе эти же вопросы=)У меня было, когда я стояла в кругу курящих подруг и думала: "зачем они гробят своё здоровье?" ; "это так стыдно и некрасиво "курящая девушка".
Ты узнала что это даёт? Есть ли приятные моменты, связанные с сигаретами по которым ты будешь скучать?Тогда у меня не было ни любопытства, ни желания узнать а что это даёт.
Нам с детства внушают, что если плохо, то нужно выпить, покурить, поколоть, попить успокоительное и т.д. Хотя наш организм практически совершенен, и всё необходимое, чтобы преодолевать трудности в нас есть. И только общество заставляет поверить в нашу слабость. Всем необходима поддержка в определенные моменты. Но наркотики её не оказывают. Все что они делают - заманивают людей в ловушку. Под названием НАРКОЗАВИСИМОСТЬ. Все что делают сигареты, это создают пустоту, а потом частично снимает те же, симптомы, которые и вызвала. Я вообще думал, что 2-х дней не проживу без сигарет, думал что без них будет хуже=))Но спустя пару лет как-то в жизни всё не заладилось, было так хреново
Я вернулся. с дурости покурил, разочаровался в себе и вернулся в ряды некурящих, чтобы поднять себе самооценку)
могу сказать что мой срыв не подвластен никакой логике. просто от больной головы, скорей всего.
конечно жалею. опять эта лень и аппатия. плохое настроение, постоянная зависимость. да ну нафиг. самооценка упала....@Глоток_Вечности,молодец!Сегодня прям день возвращений...Добро пожаловать!
Жалеешь что сорвался?
А вдруг тебе компания не подойдет???Кстати, собрался в Тайланд полететь в рубеже апреля и мая, никто не хочется компанию составить для экономии?)
а чем она может не подойти?)А вдруг тебе компания не подойдет???
Нервничаешь, срываешься... на покурить... (шучу!)а чем она может не подойти?)