Так хочется быть счастливым...

Я вернулся. с дурости покурил, разочаровался в себе и вернулся в ряды некурящих, чтобы поднять себе самооценку)
могу сказать что мой срыв не подвластен никакой логике. просто от больной головы, скорей всего.
Вот все мы знаем...о больной голове но по ней и бьем граблями)

Я вернулся. с дурости покурил, разочаровался в себе и вернулся в ряды некурящих, чтобы поднять себе самооценку)
могу сказать что мой срыв не подвластен никакой логике. просто от больной головы, скорей всего

Главное не сдавайся. Бывших некурящих не бывает (=

Глоток_Вечности, с возвращением!!!:wavespin: Мы тебя потеряли!!! Больше не сдавайся!!! На каком дне ты сорвался?

Кстати о срывах. они продолжаются. никак не могу обрести покой. в этот раз купил пластырь, жвачку и афобазол.
Всегда относился к заменителям негативно, но чувствую на себе физический дискомфорт в период отвыкания.

Всегда относился к заменителям негативно, но чувствую на себе физический дискомфорт в период отвыкания.

Пластырь на первых порах хорошо помогает... Конечно там поганый никотин, но если это поможет бросить курить, то почему бы и нет. Только с пластыря придется слезать, не курить с пластырем это только половина успеха...

Кстати о срывах. они продолжаются. никак не могу обрести покой. в этот раз купил пластырь, жвачку и афобазол.
Физические муки, есть только потому что ЕСТЬ НИКОТИН в организме, и чем его больше тем они сильнее, ты их испытывал по максимуму, каждый день пока курил, а не когда бросил. Когда НИКОТИН ВЫВОДИТСЯ они идут на спад, все остальное только в твоем страхе остаться без сигарет, который афобазолом не лечится, все намного проще. Если что в личку пиши.

Афобазол помогает не потерять себя в периоды стресса...а они к сожалению для любого человека актуальны, курит он или нет.....

У меня такое ощущение, что то, чем я занимаюсь - это просто самоизнасилование какое-то... бросать и начинать, бросать и начинать.... курить ведь страшно дальше... уже осознаешь его негатив воздействия на организм...а ведь дальше только хуже.... остается бросить. вернее перестать.

то, чем я занимаюсь - это просто самоизнасилование какое-то...

Когда куришь - правда как самоизнаслование. вот даже когда куришь а потом думаешь - ну что же я все никак не брошу.
так что ты молодец что больше не куришь!
все курильщики мечтали бы бросить однажды и только некоторым это удается.
Ты сейчас уже НЕКУРЯЩИЙ! я тебя поздравляю с этим.
скоро тело с душой придет в норму появится твердая уверенность, уйдут сомнения, но уже сейчас ты можешь смело гордится своим поступком и принятым решением, потому что ты поступаешь правильно!

удачи тебе!

Ксюш@, к сожалению да. моя проблема в том, что моя жизнь похожа на круг. мне нравится не курить, но случаются срывы и я ненавижу себя, курю. сейчас вот опять не курю и доволен собой. отчетливо все плюсы вижу. и лишь бы научиться бороться с собой...
Сейчас начинаю анализировать...и понимаю, что все мои срывы, это просто ломка психологическая, + давление окружение...когда почти все вокруг курят. когда сидишь дома и тебе в форточку залетает табачный дым... Он противен мне... хотя отголоски души считают его сладким... Это люди, которые курят и с виду так наслаждаются.... это бары, где нечем дышать, если ты не куришь...
но с другой стороны. все мечтают бросить курить, даже если человек говорит что ему нравится курить, он либо врёт, либо просто еще ребенок. Сложная штука - жизнь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу