Глоток_Вечности
Продвинутый
да нет) все нормально, вдвоём ведь веселее))Нервничаешь, срываешься... на покурить... (шучу!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет) все нормально, вдвоём ведь веселее))Нервничаешь, срываешься... на покурить... (шучу!)
Мне нельзя, на работе не поймут, если после больничного выйду загорелая!!!да нет) все нормально, вдвоём ведь веселее))
скажешь, что доктор солярий прописал))Мне нельзя, на работе не поймут, если после больничного выйду загорелая!!!
Вот все мы знаем...о больной голове но по ней и бьем граблями)Я вернулся. с дурости покурил, разочаровался в себе и вернулся в ряды некурящих, чтобы поднять себе самооценку)
могу сказать что мой срыв не подвластен никакой логике. просто от больной головы, скорей всего.
Я вернулся. с дурости покурил, разочаровался в себе и вернулся в ряды некурящих, чтобы поднять себе самооценку)
могу сказать что мой срыв не подвластен никакой логике. просто от больной головы, скорей всего
Как я раньше до такого не додумалась???скажешь, что доктор солярий прописал))
Поздравляю!!!Я купил тур в Таиланд))) 29-го апреля вылетаю на море! Юхууууу!
Всегда относился к заменителям негативно, но чувствую на себе физический дискомфорт в период отвыкания.
Физические муки, есть только потому что ЕСТЬ НИКОТИН в организме, и чем его больше тем они сильнее, ты их испытывал по максимуму, каждый день пока курил, а не когда бросил. Когда НИКОТИН ВЫВОДИТСЯ они идут на спад, все остальное только в твоем страхе остаться без сигарет, который афобазолом не лечится, все намного проще. Если что в личку пиши.Кстати о срывах. они продолжаются. никак не могу обрести покой. в этот раз купил пластырь, жвачку и афобазол.
Всегда относился к заменителям негативно, но чувствую на себе физический дискомфорт в период отвыкания.
то, чем я занимаюсь - это просто самоизнасилование какое-то...
Много написал....стёр....опять написал. Сам такой же. Ищите мотивацию и настрой.Сложная штука - жизнь
до отдыха еще сорвался. на отдыхе курил как паровоз, и ничего хорошего от этого не испытал...только разочарование в себе от этой глупой зависимостиГлоток_Вечности, а когда ты сорвался, на отдыхе или после?